Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!!!!! Меня зовут Таня! Я не курю давно, уже и забыла что это такое! Желаю вам легкого отказа и приятного общения!!! По всем вопросам, или вам просто скучно и хочется поговорить, или очень захотелось курить, но нажать СОС не созрели, то зовите меня и я прилечу к вам на помощь!!!!
Позвать вы меня можете нажав на мой ник под авой или набрать его перед ником поставив @ @Пуся! К вашим услугам)))
Пуся!, Привет)) пока что нет, но вот в ближайшее время хочу продумать, набросать несколько вариантов, хочется чтобы они были в тему и еще мотивировали нас))
а у тебя есть варианты?
Пуся!, Привет)) пока что нет, но вот в ближайшее время хочу продумать, набросать несколько вариантов, хочется чтобы они были в тему и еще мотивировали нас))
а у тебя есть варианты?
Поделюсь личным опытом....
Чем больше вы втянуты в жизнь команды и отвлекаетесь на общение, тем легче проходит процесс бросания!!!!
Сама я так бросила. А в команде где я была уже Наставником, общения к сожалению было мало и результат был не очень(((
Вы и ваше желание это 90% успеха, а мы можем всячески вас поддержать, найти нужные слова, главное не пропадайте, а зовите и кричите
Прям должностную инструкцию написать и заверить у руководителя?)))
Отмечать своих товарищей в таблице, быть примером и опорой.
Ну и вам потом все объяснят, если что