2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем тебе больше нормы?Ты уже не куришь.Я же вчера писала - Коррида очень хорошо снимает острое желание.И она вообще безобидная,можно 30 таблов в день слопать- там глицин,ментол и овес.
Куплю наверное её завтра. Безобиднее намного)

Куплю наверное её завтра. Безобиднее намного)
И как это ни странно,для тебя будет эффективнее.Табекс это как бы некий стоп.Но ты то уже без него остановилась.У тебя как бы "чес" сейчас.Коррида поможет.И какой-нибудь узбагоинчик купи.Вроде фенибута или тенотена.

И как это ни странно,для тебя будет эффективнее.Табекс это как бы некий стоп.Но ты то уже без него остановилась.У тебя как бы "чес" сейчас.Коррида поможет.И какой-нибудь узбагоинчик купи.Вроде фенибута или тенотена.
Спасибо)

Не курю!
2018-02-14-20-41-29.webp

Вот,накопала у себя в дневнике)))
@Дед Кондрат притащил когда то)))

...Какое счастье,что мне никогда не приходилось прятаться...Унизительно как то...И прятаться не гуд,и обманывать тоже фигово...

... и они меня начали учить где и как можно спрятаться и покурить, самый ужасный способ: в самолете натянуть на унитаз пленку сделать в ней дырочку и курить в нее!!!!! И человек который предложил это не алкаш какой-то, а уважаемый гос.служащий...

Вот,накопала у себя в дневнике)))
@Дед Кондрат притащил когда то)))

...Какое счастье,что мне никогда не приходилось прятаться...Унизительно как то...И прятаться не гуд,и обманывать тоже фигово...

... и они меня начали учить где и как можно спрятаться и покурить, самый ужасный способ: в самолете натянуть на унитаз пленку сделать в ней дырочку и курить в нее!!!!! И человек который предложил это не алкаш какой-то, а уважаемый гос.служащий...
Рукалицо... А потерпеть совсем невмоготу... В меня самолеты как раз вселили веру, что бросить курить реально, раз уж можно вытерпеть два, три, 10, 12 часов в полете...

Рукалицо... А потерпеть совсем невмоготу... В меня самолеты как раз вселили веру, что бросить курить реально, раз уж можно вытерпеть два, три, 10, 12 часов в полете...
Дед Кондрат притащил это поржатт)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: