2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babylonerror

Авторитетная личность
Реакции
2.250
Дневник
Читать »»
Что-то я сегодня перечитал нашу раздевалку, и зарядился этой энергией от людей, которые страдают и ломаются... и меня самого аж стало подламывать немного. Походу надо пропускать мимо глаз такие сообщения..

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Что-то я сегодня перечитал нашу раздевалку, и зарядился этой энергией от людей, которые страдают и ломаются... и меня самого аж стало подламывать немного. Походу надо пропускать мимо глаз такие сообщения..
Конечно!!!! К себе не примерять!
Все будет хорошо!
Завтра старт!!!

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
низя...людям надо помогать. ты пережил то что им только предстоит...расскажи как проходил сам непростые моменты и это будет лучшая помощь

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Время Че

Писатель
Реакции
1.980
Лет курения
24
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
525104_stock-photo-hot-temptation.jpg
О :thumbup:

Babylonerror

Авторитетная личность
Реакции
2.250
Дневник
Читать »»
низя...людям надо помогать. ты пережил то что им только предстоит...расскажи как проходил сам непростые моменты и это будет лучшая помощь
да я уже писал и давал рекоммендации... только походу всё мимо ))) так и идёт подход с негативным и жертвоприносящим настроем...

Анастасия77

Писатель
Реакции
2.067
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2018
Дневник
Читать »»
Ну люди затем и пишут, чтобы их приободрили... А если все будут мимо проходить, то это можно и шкафу душу изливать с тем-же успехом... Если-бы они начали жаловаться., например, на кулинарном форуме-тогда понятно, что все мимо проходят, но у нас тут форум-то специфический... Люди идут за помощью и поддержкой... КМК...

Marrussia

Писатель
Реакции
2.284
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.04.2018
Дневник
Читать »»

Светлана КА Я

Старожил
Реакции
557
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
27.09.2019
Дневник
Читать »»
Прочел книгу...завтра на работу...сна нету. чего делать?
Пока общайся с нами)) Выбираем логотип)) Предложи свои варианты)) У наших соседей уже все установлено, а мы еще и не выбрали) Покидай идеи))

Анастасия77

Писатель
Реакции
2.067
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2018
Дневник
Читать »»
да я уже писал и давал рекоммендации... только походу всё мимо ))) так и идёт подход с негативным и жертвоприносящим настроем...
Ну ты один Дартаньян, а мы вот слабые духом...

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)