Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то я сегодня перечитал нашу раздевалку, и зарядился этой энергией от людей, которые страдают и ломаются... и меня самого аж стало подламывать немного. Походу надо пропускать мимо глаз такие сообщения..
Что-то я сегодня перечитал нашу раздевалку, и зарядился этой энергией от людей, которые страдают и ломаются... и меня самого аж стало подламывать немного. Походу надо пропускать мимо глаз такие сообщения..
Ну люди затем и пишут, чтобы их приободрили... А если все будут мимо проходить, то это можно и шкафу душу изливать с тем-же успехом... Если-бы они начали жаловаться., например, на кулинарном форуме-тогда понятно, что все мимо проходят, но у нас тут форум-то специфический... Люди идут за помощью и поддержкой... КМК...