2 #2_2 Восход

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.059
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
Ребята и девчата. Помню (почти в бреду) по первым дням, что здесь были собачники. У меня родители хотят взять домой щенка. Я думаю подарить, сейчас выбираю. Склоняюсь к трем вариантам: цверг, фокс (жш или гш) или джек-рассел. Все три (четыре) варианта мне жутко нравятся. Может подскажете кого из них выбрать, а может еще вариантов подкинете.

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Garrik, но если честно , то я не знаю, просто рассел мне просто нравится как прикольная собака, а как в доме она будет лучше у Зои и Карины спросить

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.059
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.059
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.059
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Ребята и девчата. Помню (почти в бреду) по первым дням, что здесь были собачники. У меня родители хотят взять домой щенка. Я думаю подарить, сейчас выбираю. Склоняюсь к трем вариантам: цверг, фокс (жш или гш) или джек-рассел. Все три (четыре) варианта мне жутко нравятся. Может подскажете кого из них выбрать, а может еще вариантов подкинете.
Игорь, вот вынуждена не согласиться с Алёной... Джек рассел это худшее, что можно ожидать!
Поясню :у меня во дворе штук 10 Джеков. Я и сама их хотела, пока не пообщалась с хозяевами. Кобели - всегда скандальные, склочные и агрессивные собаки (лет с 2 так точно!), суки через раз. Шерсть - выпадает и если в ногу загонишь, как игла! Едят какашки (все так говорят!), грызу мебель, игрушки на раз-два.
Фоксов очень хвалят, но у меня во дворе есть старенький фоксик.
Шнауцеры.... Это моя большая радость, антидипрессант и находка!... Шнауцеры раз! Шнауцеры - навсегда! Это лучшее, что может быть))))
Дальше только большие псы!

С

Сулпан

Игорь, вот вынуждена не согласиться с Алёной... Джек рассел это худшее, что можно ожидать!
Поясню :у меня во дворе штук 10 Джеков. Я и сама их хотела, пока не пообщалась с хозяевами. Кобели - всегда скандальные, склочные и агрессивные собаки (лет с 2 так точно!), суки через раз. Шерсть - выпадает и если в ногу загонишь, как игла! Едят какашки (все так говорят!), грызу мебель, игрушки на раз-два.
Шнауцеры.... Это моя большая радость, антидипрессант и находка!... Шнауцеры раз! Шнауцеры - навсегда! Это лучшее, что может быть))))
Я тоже про расселов слышала такое и передачу смотрела о них.

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.059
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»

Карина, спасибо!
Я вообще фанат больших собак. С детства хочу немца или восточноевропейца, но живу в квартире. А как цвергшнауцер с детьми себя ведет?
Просто я даже не знаю для кого родители хотят щенка взять, для себя или для моей дочки )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)