2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята и девчата. Помню (почти в бреду) по первым дням, что здесь были собачники. У меня родители хотят взять домой щенка. Я думаю подарить, сейчас выбираю. Склоняюсь к трем вариантам: цверг, фокс (жш или гш) или джек-рассел. Все три (четыре) варианта мне жутко нравятся. Может подскажете кого из них выбрать, а может еще вариантов подкинете.

Garrik, но если честно , то я не знаю, просто рассел мне просто нравится как прикольная собака, а как в доме она будет лучше у Зои и Карины спросить

Ребята и девчата. Помню (почти в бреду) по первым дням, что здесь были собачники. У меня родители хотят взять домой щенка. Я думаю подарить, сейчас выбираю. Склоняюсь к трем вариантам: цверг, фокс (жш или гш) или джек-рассел. Все три (четыре) варианта мне жутко нравятся. Может подскажете кого из них выбрать, а может еще вариантов подкинете.
Игорь, вот вынуждена не согласиться с Алёной... Джек рассел это худшее, что можно ожидать!
Поясню :у меня во дворе штук 10 Джеков. Я и сама их хотела, пока не пообщалась с хозяевами. Кобели - всегда скандальные, склочные и агрессивные собаки (лет с 2 так точно!), суки через раз. Шерсть - выпадает и если в ногу загонишь, как игла! Едят какашки (все так говорят!), грызу мебель, игрушки на раз-два.
Фоксов очень хвалят, но у меня во дворе есть старенький фоксик.
Шнауцеры.... Это моя большая радость, антидипрессант и находка!... Шнауцеры раз! Шнауцеры - навсегда! Это лучшее, что может быть))))
Дальше только большие псы!

Игорь, вот вынуждена не согласиться с Алёной... Джек рассел это худшее, что можно ожидать!
Поясню :у меня во дворе штук 10 Джеков. Я и сама их хотела, пока не пообщалась с хозяевами. Кобели - всегда скандальные, склочные и агрессивные собаки (лет с 2 так точно!), суки через раз. Шерсть - выпадает и если в ногу загонишь, как игла! Едят какашки (все так говорят!), грызу мебель, игрушки на раз-два.
Шнауцеры.... Это моя большая радость, антидипрессант и находка!... Шнауцеры раз! Шнауцеры - навсегда! Это лучшее, что может быть))))
Я тоже про расселов слышала такое и передачу смотрела о них.

Карина, спасибо!
Я вообще фанат больших собак. С детства хочу немца или восточноевропейца, но живу в квартире. А как цвергшнауцер с детьми себя ведет?
Просто я даже не знаю для кого родители хотят щенка взять, для себя или для моей дочки )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: