Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алена я сейчас в реальности сижу у компа и пью чай с ......конфетами....шоколадными.
После просмотра этого фото все конфеты завернула обратно в фантики и сижу с одним чаем
Да это я от зависти запостила-((( Просто вот видишь, сегодня пропадаю переодически... Тоже накатывает, только жор-)))
Но благодаря Карине тут ору себе "ятупо нежру"... А вам еще можно-))) Я блин три месяца как слон ела-((( не сдерживаясь....
Алена я сейчас в реальности сижу у компа и пью чай с ......конфетами....шоколадными.
После просмотра этого фото все конфеты завернула обратно в фантики и сижу с одним чаем
Да ещь... это я от зависти запостила-((( Просто вот видишь, сегодня пропадаю переодически... Тоже накатывает, только жор-)))
Но благодаря Карине тут ору себе "ятупо нежру"... А вам еще можно-))) Я блин три месяца как слон ела-((( не сдерживаясь....
Доброе утро, когда бороться сильно тяжело , договаривайтесь я у кого то из стареньких стырила,
демон говорит хочу курить,
ты да да конечно и сидишь,
он курить пошли
Ты сейчас ага сейчас пойдем и сидишь
Мне очень помогла ещё я себе говорила что ну хочешь, сегодня не будем давай завтра, потом опять завтра.