Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новерное ты права. у меня есть друг в Америке, он профессиональный груммёр, он только признаёт
шнауцеров и русского чёрного терьера (но это большая собака).
Карина, спасибо!
Я вообще фанат больших собак. С детства хочу немца или восточноевропейца, но живу в квартире. А как цвергшнауцер с детьми себя ведет?
Просто я даже не знаю для кого родители хотят щенка взять, для себя или для моей дочки )))
Отличнейше! Мы вот новогодние праздники провели с племяшом 1,8 все 10 дней... Они задружились. Собака на редкость дружелюбная. И крестница моя 3года целуется постоянно). С детьми на горке, в палочку играет малюсенькими... Великолепно!
Новерное ты права. у меня есть друг в Америке, он профессиональный груммёр, он только признаёт
шнауцеров и русского чёрного терьера (но это большая собака).
Ребята и девчата. Помню (почти в бреду) по первым дням, что здесь были собачники. У меня родители хотят взять домой щенка. Я думаю подарить, сейчас выбираю. Склоняюсь к трем вариантам: цверг, фокс (жш или гш) или джек-рассел. Все три (четыре) варианта мне жутко нравятся. Может подскажете кого из них выбрать, а может еще вариантов подкинете.
Про других не знаю, но джек-рассел гиперактивный.. ему нужно постоянно бегать и играть, смогут ли твои родители? Мне вот как ни странно нравяться той-пуделя. Вааще не линяют, при этом игривы в меру и очень сильно подстраиваются под хозяев-)))
Алена я сейчас в реальности сижу у компа и пью чай с ......конфетами....шоколадными.
После просмотра этого фото все конфеты завернула обратно в фантики и сижу с одним чаем