КатяКатерина
Продвинутый
#НЕКУРЮ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет , отметила#НЕКУРЮ
Привет-))) Так, напоминаю, что здесь надо писать каждый день - НЕ КУРЮ.Что где когда я не курю и вам не советую хотя если честно очень тяжело бороться с демонами в голове
спасибки! месяц назад я бы не поверила, что смогу вот так... ) Потому что не была еще Восходиком, не знала нашу прекрасную команду и этот замечательный форум!Оля, вот сразу утреца и хорошие новости!!!! Поздравляю!!!! Красивая циферка))))
Привет-)) тебе помочь? А Логотип команды, давай тое поставим?Я не знаю как ставить линеечку
Отметила-)) Привет-)))всем привет, сутки прошли жестковато, раз 30 вставала и шла в сторону балкона на перекур типа))потом понимая,что и сигарет нет,да и вооще я тупонекурю!!! закидывала очредную конфетку шла обратно...злая эта привычка однако!! я больше НЕ КУРЮ!!!!Главное не забывать об этом))))
Привет! И тебе хорошего дня-)))# Не курю. Всем доброе утро! И хорошего дня!
Отличный бред!!! На самом деле, есть такая вещь как Сказкотерапия... когда свои проблемы и напасти нужно писать в виде сказки... но обязательно с "правильным" концом.Не курю.Держусь нормально.Говорю сама с собою и с тем Хотенчиком . Скучает он за мной сильно.Постоянно приветы передает.Но они уже не такие пламенные, как раньше,видно понял что нам не по пути.Думаю что скоро обидится и уйдет насовсем.Вот как то так и держусь.Бред...а помогает!!!!
Мы Восходикиииии.... И тебе хорошего Дня-)Доброе утро всем восходчанам. Позитивного рабочего настроя.
Мась, поздравляю тебя с прекрасным днем и красивой циферкой!-)Вот теперь всем добрый день! 22ой день,полёт шикарный, я ещё и с бросанием курить начала ходить в тренажерный зал,ибо знала что поправлюсь обязательно, хотя цель такая была. Уж очень сильно закуривания забивали аппетит. Теперь тренировочки 3 раза в неделю,здоровый аппетит и проходящая отдышка
привет,спасибо. Пошла еще в трезвенники записалась,чтоб наверняка не сорваться))с кофе уже более менее подружилась(даже вспомнила как он пахнет-10 лет не чувствовала),на алкоголь пока боюсь даже смотреть(все прошлые срывы были после бокальчика)Отметила-)) Привет-)))
7 день... офигеть... почти неделя! ПОЗДРАВЛЯЮ!Мась, я тоже так хочу. 7-й день...Ем, как не в себя, питание расстроенно, физических сил не даже то, чтобы поднять ногу.
Не, в понедельник планку делала...30 сек. чуть не погибла.
Катюшка привееет!-)))#НЕКУРЮ
Да, с алкоголем лучше несколько месяцев завязать-))привет,спасибо. Пошла еще в трезвенники записалась,чтоб наверняка не сорваться))с кофе уже более менее подружилась(даже вспомнила как он пахнет-10 лет не чувствовала),на алкоголь пока боюсь даже смотреть(все прошлые срывы были после бокальчика)
Спасибочки)))) Скушай за меня с удовольствием)))7 день... офигеть... почти неделя! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ладно, принесла пироженку. Съем в честь такого-)))
Привет, конфеты улетают только в путь,можно сказать только их и ем)))чую потом в худеющие побегу записыватьсяКатюшка привееет!-)))
Как поживает наша красивая Пиратка?
Спасибочки, приятнаааааМась, поздравляю тебя с прекрасным днем и красивой циферкой!-)
Так держать! С лебедями тебя, 22!-)