2 #2_2 Восход

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Magdalena,
slide_14.jpg
Оля, молодчинка!!!
С твоей большой победой в целых 7 дней!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

BabkaYOzhka

Начинающий
Реакции
277
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
05.02.2018
Дневник
Читать »»
всем привет, сутки прошли жестковато, раз 30 вставала и шла в сторону балкона на перекур типа))потом понимая,что и сигарет нет,да и вооще я тупонекурю!!! закидывала очредную конфетку шла обратно...злая эта привычка однако!! я больше НЕ КУРЮ!!!!Главное не забывать об этом))))

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
всем привет, сутки прошли жестковато, раз 30 вставала и шла в сторону балкона на перекур типа))потом понимая,что и сигарет нет,да и вооще я тупонекурю!!! закидывала очредную конфетку шла обратно...злая эта привычка однако!! я больше НЕ КУРЮ!!!!Главное не забывать об этом))))
Привет держись моя хорошая :) Оно того стоит поверь.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Махоуни

Гараздотакже
Реакции
4.522
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот теперь всем добрый день! 22ой день,полёт шикарный, я ещё и с бросанием курить начала ходить в тренажерный зал,ибо знала что поправлюсь обязательно, хотя цель такая была. Уж очень сильно закуривания забивали аппетит. Теперь тренировочки 3 раза в неделю,здоровый аппетит и проходящая отдышка:skip::bounce:

Li St

Ветеран
Реакции
6.109
Дневник
Читать »»
Не курю.Держусь нормально.Говорю сама с собою и с тем Хотенчиком . Скучает он за мной сильно.Постоянно приветы передает.Но они уже не такие пламенные, как раньше,видно понял что нам не по пути.Думаю что скоро обидится и уйдет насовсем.Вот как то так и держусь.Бред...а помогает!!!!:facepalm:

Махоуни

Гараздотакже
Реакции
4.522
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не курю.Держусь нормально.Говорю сама с собою и с тем Хотенчиком . Скучает он за мной сильно.Постоянно приветы передает.Но они уже не такие пламенные, как раньше,видно понял что нам не по пути.Думаю что скоро обидится и уйдет насовсем.Вот как то так и держусь.Бред...а помогает!!!!
внутренние диалоги,это самое тяжкое...здорово ловить мысль и в зародыше убирать,просто переводить внимание,занять себя чем-то, в игровую заглянуть:D поставь пожалуйста линеечку, так хочется видеть у кого какие временные достижения:rolleyes:

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Вот теперь всем добрый день! 22ой день,полёт шикарный, я ещё и с бросанием курить начала ходить в тренажерный зал,ибо знала что поправлюсь обязательно, хотя цель такая была. Уж очень сильно закуривания забивали аппетит. Теперь тренировочки 3 раза в неделю,здоровый аппетит и проходящая отдышка:skip::bounce:
Мась, я тоже так хочу. 7-й день...Ем, как не в себя, питание расстроенно, физических сил не даже то, чтобы поднять ногу.
Не, в понедельник планку делала...30 сек. чуть не погибла.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мась, я тоже так хочу. 7-й день...Ем, как не в себя, питание расстроенно, физических сил не даже то, чтобы поднять ногу.

Карина ну прекрати насиловать организм дай ему в себя прийти ....планку она делала :facepalm:

Махоуни

Гараздотакже
Реакции
4.522
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мне кажется свой организм нужно слушать и не насиловать...если ему хочется лениться, значит лениться, хочется кушать-кормить себя:D, потому что стресс и так огромный:eek:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мне кажется свой организм нужно слушать и не насиловать...если ему хочется лениться, значит лениться, хочется кушать-кормить себя:D, потому что стресс и так огромный:eek:
золотые слова :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)