Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я уже позавтракала, булгур из плова пару ложек котлетки куриные из духовки, вкусненько
Умничка))) привет , отметила.#НЕКУРЮ
# Не курю. Всем доброе утро! И хорошего дня!
Привет, отметилаНе курю! Всем привет! И хорошего настроения!
Привет держись моя хорошая Оно того стоит поверь.всем привет, сутки прошли жестковато, раз 30 вставала и шла в сторону балкона на перекур типа))потом понимая,что и сигарет нет,да и вооще я тупонекурю!!! закидывала очредную конфетку шла обратно...злая эта привычка однако!! я больше НЕ КУРЮ!!!!Главное не забывать об этом))))
Спасибочки)Доброе утро всем восходчанам. Позитивного рабочего настроя.
внутренние диалоги,это самое тяжкое...здорово ловить мысль и в зародыше убирать,просто переводить внимание,занять себя чем-то, в игровую заглянуть поставь пожалуйста линеечку, так хочется видеть у кого какие временные достиженияНе курю.Держусь нормально.Говорю сама с собою и с тем Хотенчиком . Скучает он за мной сильно.Постоянно приветы передает.Но они уже не такие пламенные, как раньше,видно понял что нам не по пути.Думаю что скоро обидится и уйдет насовсем.Вот как то так и держусь.Бред...а помогает!!!!
Мась, я тоже так хочу. 7-й день...Ем, как не в себя, питание расстроенно, физических сил не даже то, чтобы поднять ногу.Вот теперь всем добрый день! 22ой день,полёт шикарный, я ещё и с бросанием курить начала ходить в тренажерный зал,ибо знала что поправлюсь обязательно, хотя цель такая была. Уж очень сильно закуривания забивали аппетит. Теперь тренировочки 3 раза в неделю,здоровый аппетит и проходящая отдышка
Мась, я тоже так хочу. 7-й день...Ем, как не в себя, питание расстроенно, физических сил не даже то, чтобы поднять ногу.
Не, в понедельник планку делала...30 сек. чуть не погибла.
мне кажется свой организм нужно слушать и не насиловать...если ему хочется лениться, значит лениться, хочется кушать-кормить себя, потому что стресс и так огромныйМась, я тоже так хочу. 7-й день...Ем, как не в себя, питание расстроенно, физических сил не даже то, чтобы поднять ногу.
Не, в понедельник планку делала...30 сек. чуть не погибла.
золотые словамне кажется свой организм нужно слушать и не насиловать...если ему хочется лениться, значит лениться, хочется кушать-кормить себя, потому что стресс и так огромный