Асинка
Наблюдатель
Я справлюсь!!!! Я верю в себя!!!Настя, зачем покупала????
охохонюшки....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я справлюсь!!!! Я верю в себя!!!Настя, зачем покупала????
охохонюшки....
И мы верим в тебя! Главное больше не поддавайся на соблазн-))Я справлюсь!!!! Я верю в себя!!!
Ой,спасибо)C днем рождения! Всего самого лучшего, ты сама себе сделала великолепный подарок.Посмотреть вложение 563312
Спасибо,огромное!!)) Так приятно))
С днем рождения!!!Привет! Все даже очень не плохо. Ведь я перестала заниматься медленным самоубийством. Я перестала бояться,что подумают окружающие,я перестала отправлять ребенка с мужем гулять,чтоб в одиночестве "расслабиться",а им не обязательно знать,что я это делаю. Мне не стыдно. Сегодня мой день рождения. Мне 30. И я благодарю Господа,что дал мне желание завершить этот десяток именно так.
Физически сегодня правда было плоховато. Очень очень кружится голова. Жутко прям. До тошноты. Появился стоматит. Но это временно. Я верю. Я свободна,и я жива.
Большое спасибо за помощь и поддержку!Извини за лишние хлопоты!Ну не могу я сразу со всем розобратся.
не извиняйся-) Все хорошо, мне в радость помочь и не переживай, потихоньку разберешься-)Большое спасибо за помощь и поддержку!Извини за лишние хлопоты!Ну не могу я сразу со всем розобратся.
не извиняйся-) Все хорошо, мне в радость помочь и не переживай, потихоньку разберешься-) [/QUOTE. Вы все тут такие классные.Легко с вами!)))Сама бы уже сдалась ,наверное!
Вот спасибочки,еще таких сегодня я не ела.Вкуснятина!!!))даже не думай!!! Вот тебе конфетку на ночь и спать пора-)))
ПриветАле не надо тебе хаски, это рабочая собака, там гулять и гулять запаришься .У меня у соседа была Хаски, у него очень спокойная собака была... видать тоже есть исключения-)
Привет очень жаль, ну ты рукой на себя не маши, я 20 с лишним лет курила и бросила, ты не уходи с форума только читай , пиши, мы тебя пока в выбор перенесем, ты пойми терпеть отвыкания всего неделю а мучаться от того что куришь, стыд, страх, кашель у всех по разному всю жизнь. У меня маме 71 год и она курит 50 лет с перерывами на детей, Светлана ты представь курить всю жизнь.. мне лично страшноАле, а я курила вчера как последняя...
С утра, как в том анекдоте про ежиков, плакали, кололись но продолжали жрать кактусы. А к вечеру совсем оборзела. В общем штук 6. Гоните меня отсель сраной метлой. Очевидно мне уже никогда не справиться.
Не могу справиться с соблазном когда пачка и зажигалка всегда в кухне на столе искушают меня. Такие дела.
А отметится просто времени не было.
Зоя, приветик!Дим саныча чего то нет обычно в такую рань нас двое.
У меня сын написал в третьем классе в сочинении ,,Порнулся не в свет ни в зарю,,, .......обычно мы с Димой тут порнемся и тусуется а сегодня тишина, я переживаю
Ну и хорошо поваляйся дома само то , ой с первой неделей тебя поздравляюя с телефона так что открытку пришлю по почтеЗоя, приветик!
Не курю!
Я дома сегодня. Продолжаю сопливить). Не теряйте меня)