KPasyuk
Оракул
Это неплохо))))... Это иначе))))Вот что то у меня пока никаких изменений с обонянием нет(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это неплохо))))... Это иначе))))Вот что то у меня пока никаких изменений с обонянием нет(
Да уж тяжелее это когда кто то рядом постоянно дымит. Такая же история на работеЯ работаю в мужском коллективе и, о,боги! Рядом со мной 3-е мужчин и никто не курит. Сейчас думаю, как же они меня терпели?)... А чуть поодаль сидит коллега... Вот ему от меня прилетает каждые 2 часа после его перекуров... Я белею, зеленею... Ну так же нельзя!.. Надеюсь, это тоже скоро пройдёт и так остро не буду реагировать.
прям тазик? сколько литров тазик?Потемпературила я немного. Весь день проспала)). Вроде получше). Даже тазик венигрета навернула))
Ох, маленькие еще-) Так Мамочка, прям не смей курить...Ой нервничать категорически нельзя. Все мои срывы от туда). 8лет и 2 моим мальчишкам
Прикинь, а как мужчины на тебя смотрели? Ну когда курила... вот такая молодая и красивая... но фуууууууу... как вонялааааа..... Не, нафиг, вот точно не хочу больше....Я работаю в мужском коллективе и, о,боги! Рядом со мной 3-е мужчин и никто не курит. Сейчас думаю, как же они меня терпели?)... А чуть поодаль сидит коллега... Вот ему от меня прилетает каждые 2 часа после его перекуров... Я белею, зеленею... Ну так же нельзя!.. Надеюсь, это тоже скоро пройдёт и так остро не буду реагировать.
А я наоборот в курящем коллективе работаю. Я не была на работе три года (декрет) и хотела бросить курить до того как выйду работать, а то там будет тяжело. И вот наступил час икс мне выходить работать и я не курю несколько дней. И заболел ребёнок. Так и не вышла, сразу пошла на бол. лист. Теперь думаю что надо настраиваться чтоб там не сорваться. Думаю справлясьЯ работаю в мужском коллективе и, о,боги! Рядом со мной 3-е мужчин и никто не курит. Сейчас думаю, как же они меня терпели?)... А чуть поодаль сидит коллега... Вот ему от меня прилетает каждые 2 часа после его перекуров... Я белею, зеленею... Ну так же нельзя!.. Надеюсь, это тоже скоро пройдёт и так остро не буду реагировать.
Ну, так тарелочка - это не моя тара сейчас! Раз тарелочка, 2 тарелочка... 3иии тарелочка!...прям тазик? сколько литров тазик?
Ага... я им тоже сегодня отдельно покричала.... прям вот, если завтра не отметятся то мы их потеряем-((( Но надеюсь, что все таки отыщутся наши потеряшки...@Макс Евдокимов, @Marie_Samuelle, @Shipulya87
Так до сих пор и не появились.
Подождем еще, может вернутся
Ага... я им тоже сегодня отдельно покричала.... прям вот, если завтра не отметятся то мы их потеряем-((( Но надеюсь, что все таки отыщутся наши потеряшки...
Сегодня просто наверное какие то спец.бури, что многие теряются...
У нас девушки Поисковики есть, они должны были все написать.Перед сном, попробую в личку им написать, может так докричимся.
У нас девушки Поисковики есть, они должны были все написать.
Давай я тебя сейчас к той Личке подключу.
У меня на работе коллега курит и постоянно рассказывает, как её маленькая дочка просит :Мамочка, не кури! Мамочка, а когда ты перестанешь курить?...Ох, маленькие еще-) Так Мамочка, прям не смей курить...
Все же мальчики, пока ластятся к тебе, обнимаются, целуются... не успеешь моргнуть, вырастут..
так что пусть Мамочка у них всегда вкусно пахнет! ну и нечего здоровье свое губить, тебе их еще поднимать и воспитывать-)
Бедный ребенок....У меня на работе коллега курит и постоянно рассказывает, как её маленькая дочка просит :Мамочка, не кури! Мамочка, а когда ты перестанешь курить?...
По идее, они тебе щас все должны невыносимо вонять! Значит, твои шансы на первых порах многократно увеличились))А я наоборот в курящем коллективе работаю. Я не была на работе три года (декрет) и хотела бросить курить до того как выйду работать, а то там будет тяжело. И вот наступил час икс мне выходить работать и я не курю несколько дней. И заболел ребёнок. Так и не вышла, сразу пошла на бол. лист. Теперь думаю что надо настраиваться чтоб там не сорваться. Думаю справлясь
Воняют да!По идее, они тебе щас все должны невыносимо вонять! Значит, твои шансы на первых порах многократно увеличились))
Все даже очень не плохо. Ведь я перестала заниматься медленным самоубийством. Я перестала бояться,что подумают окружающие,я перестала отправлять ребенка с мужем гулять,чтоб в одиночестве "расслабиться",а им не обязательно знать,что я это делаю. Мне не стыдно. Сегодня мой день рождения. Мне 30. И я благодарю Господа,что дал мне желание завершить этот десяток именно так.Привет!
Молодец! Как настроение? Самочувсвие?
Отметил в табличке.
С днём рождения!!! Желаю самого главного здоровья тебе и семьеВсе даже очень не плохо. Ведь я перестала заниматься медленным самоубийством. Я перестала бояться,что подумают окружающие,я перестала отправлять ребенка с мужем гулять,чтоб в одиночестве "расслабиться",а им не обязательно знать,что я это делаю. Мне не стыдно. Сегодня мой день рождения. Мне 30. И я благодарю Господа,что дал мне желание завершить этот десяток именно так.
Физические сегодня правда было плоховато. Очень очень кружится голова. Жутко прям. До тошноты. Появился стоматит. Но это временно. Я верю.
Привет! Все даже очень не плохо. Ведь я перестала заниматься медленным самоубийством. Я перестала бояться,что подумают окружающие,я перестала отправлять ребенка с мужем гулять,чтоб в одиночестве "расслабиться",а им не обязательно знать,что я это делаю. Мне не стыдно. Сегодня мой день рождения. Мне 30. И я благодарю Господа,что дал мне желание завершить этот десяток именно так.Юлечка! Молодец!!!
рассказывай, как ты....