2 #2_2 Восход

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
@Макс Евдокимов, @Marie_Samuelle, @Shipulya87

Так до сих пор и не появились.
Подождем еще, может вернутся
images (11).jpeg

Alba

Наблюдатель
Реакции
107
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
28.01.2018
Дневник
Читать »»
Я работаю в мужском коллективе и, о,боги! Рядом со мной 3-е мужчин и никто не курит. Сейчас думаю, как же они меня терпели?)... А чуть поодаль сидит коллега... Вот ему от меня прилетает каждые 2 часа после его перекуров... Я белею, зеленею... Ну так же нельзя!.. Надеюсь, это тоже скоро пройдёт и так остро не буду реагировать.
Да уж тяжелее это когда кто то рядом постоянно дымит. Такая же история на работе

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ой нервничать категорически нельзя. Все мои срывы от туда). 8лет и 2 моим мальчишкам
Ох, маленькие еще-) Так Мамочка, прям не смей курить...
Все же мальчики, пока ластятся к тебе, обнимаются, целуются... не успеешь моргнуть, вырастут..
так что пусть Мамочка у них всегда вкусно пахнет! ну и нечего здоровье свое губить, тебе их еще поднимать и воспитывать-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я работаю в мужском коллективе и, о,боги! Рядом со мной 3-е мужчин и никто не курит. Сейчас думаю, как же они меня терпели?)... А чуть поодаль сидит коллега... Вот ему от меня прилетает каждые 2 часа после его перекуров... Я белею, зеленею... Ну так же нельзя!.. Надеюсь, это тоже скоро пройдёт и так остро не буду реагировать.
Прикинь, а как мужчины на тебя смотрели? Ну когда курила... вот такая молодая и красивая... но фуууууууу... как вонялааааа..... Не, нафиг, вот точно не хочу больше....

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А я наоборот в курящем коллективе работаю. Я не была на работе три года (декрет) и хотела бросить курить до того как выйду работать, а то там будет тяжело. И вот наступил час икс мне выходить работать и я не курю несколько дней. И заболел ребёнок. Так и не вышла, сразу пошла на бол. лист. Теперь думаю что надо настраиваться чтоб там не сорваться. Думаю справлясь

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@Макс Евдокимов, @Marie_Samuelle, @Shipulya87

Так до сих пор и не появились.
Подождем еще, может вернутся
Ага... я им тоже сегодня отдельно покричала.... прям вот, если завтра не отметятся то мы их потеряем-((( Но надеюсь, что все таки отыщутся наши потеряшки...
Сегодня просто наверное какие то спец.бури, что многие теряются...

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
Ага... я им тоже сегодня отдельно покричала.... прям вот, если завтра не отметятся то мы их потеряем-((( Но надеюсь, что все таки отыщутся наши потеряшки...
Сегодня просто наверное какие то спец.бури, что многие теряются...

Перед сном, попробую в личку им написать, может так докричимся.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Перед сном, попробую в личку им написать, может так докричимся.
У нас девушки Поисковики есть, они должны были все написать.
Давай я тебя сейчас к той Личке подключу.

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Ох, маленькие еще-) Так Мамочка, прям не смей курить...
Все же мальчики, пока ластятся к тебе, обнимаются, целуются... не успеешь моргнуть, вырастут..
так что пусть Мамочка у них всегда вкусно пахнет! ну и нечего здоровье свое губить, тебе их еще поднимать и воспитывать-)
У меня на работе коллега курит и постоянно рассказывает, как её маленькая дочка просит :Мамочка, не кури! Мамочка, а когда ты перестанешь курить?...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
У меня на работе коллега курит и постоянно рассказывает, как её маленькая дочка просит :Мамочка, не кури! Мамочка, а когда ты перестанешь курить?...
:cry::cry::cry: Бедный ребенок....

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
А я наоборот в курящем коллективе работаю. Я не была на работе три года (декрет) и хотела бросить курить до того как выйду работать, а то там будет тяжело. И вот наступил час икс мне выходить работать и я не курю несколько дней. И заболел ребёнок. Так и не вышла, сразу пошла на бол. лист. Теперь думаю что надо настраиваться чтоб там не сорваться. Думаю справлясь
По идее, они тебе щас все должны невыносимо вонять! Значит, твои шансы на первых порах многократно увеличились))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
насчет Мам понятно...
МАМЫ это самое прекрасное, что есть у ребенка и Мамы не должны вонять... как... прям не подберу слово...

Да и Папы тоже!!!

Просто нашла один грустный стишок в Интернете...

Просьба к папе.... Всем курящим папам посвящается-(

Папа, больше не кури.
В сигаретах что внутри?
Там ужасный никотин,
От него лишь вред один.
А по радио сказали,
Что одной лошадке дали
Никотин из сигарет,
И лошадки больше нет.
Как мне жаль лошадку эту!
Я бы отнял сигарету!
И тебя прошу опять,
Папа, ну пора бросать!
Чтоб у нас пропал и след
Этих вредных сигарет.

vospitaniya%20priemnogo%20rebenka.jpg

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
По идее, они тебе щас все должны невыносимо вонять! Значит, твои шансы на первых порах многократно увеличились))
Воняют да!
Сегодня пришла вечером домой и села и думаю что можно было бы дымнуть (червяк ещё сидит в голове, но я его усердно выгоняю).
Посидела так и занялась делами. Пришел муж.....я уже с порога учуяла табак, вонь ужасная.....и думаю нееее не хочу дымить

YuliaLenz

Продвинутый
Реакции
357
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет!
Молодец! :thumbsup::thumbsup:Как настроение? Самочувсвие?

Отметил в табличке.
Все даже очень не плохо. Ведь я перестала заниматься медленным самоубийством. Я перестала бояться,что подумают окружающие,я перестала отправлять ребенка с мужем гулять,чтоб в одиночестве "расслабиться",а им не обязательно знать,что я это делаю. Мне не стыдно. Сегодня мой день рождения. Мне 30. И я благодарю Господа,что дал мне желание завершить этот десяток именно так.
Физические сегодня правда было плоховато. Очень очень кружится голова. Жутко прям. До тошноты. Появился стоматит. Но это временно. Я верю.

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Все даже очень не плохо. Ведь я перестала заниматься медленным самоубийством. Я перестала бояться,что подумают окружающие,я перестала отправлять ребенка с мужем гулять,чтоб в одиночестве "расслабиться",а им не обязательно знать,что я это делаю. Мне не стыдно. Сегодня мой день рождения. Мне 30. И я благодарю Господа,что дал мне желание завершить этот десяток именно так.
Физические сегодня правда было плоховато. Очень очень кружится голова. Жутко прям. До тошноты. Появился стоматит. Но это временно. Я верю.
С днём рождения!!! Желаю самого главного здоровья тебе и семье :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

YuliaLenz

Продвинутый
Реакции
357
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Юлечка! Молодец!!!
рассказывай, как ты....
Привет! Все даже очень не плохо. Ведь я перестала заниматься медленным самоубийством. Я перестала бояться,что подумают окружающие,я перестала отправлять ребенка с мужем гулять,чтоб в одиночестве "расслабиться",а им не обязательно знать,что я это делаю. Мне не стыдно. Сегодня мой день рождения. Мне 30. И я благодарю Господа,что дал мне желание завершить этот десяток именно так.
Физически сегодня правда было плоховато. Очень очень кружится голова. Жутко прям. До тошноты. Появился стоматит. Но это временно. Я верю. Я свободна,и я жива.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)