FakingPrincess
Наблюдайка
Всем доброе некурящее утречко!
#НЕ КУРЮ!!!
#НЕ КУРЮ!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С днем Рождения!Счастья, здороья, хорошего настроения и настроя на новую счастливую жизнь без этой каки как сигареты)и сил!Привет! Все даже очень не плохо. Ведь я перестала заниматься медленным самоубийством. Я перестала бояться,что подумают окружающие,я перестала отправлять ребенка с мужем гулять,чтоб в одиночестве "расслабиться",а им не обязательно знать,что я это делаю. Мне не стыдно. Сегодня мой день рождения. Мне 30. И я благодарю Господа,что дал мне желание завершить этот десяток именно так.
Физически сегодня правда было плоховато. Очень очень кружится голова. Жутко прям. До тошноты. Появился стоматит. Но это временно. Я верю. Я свободна,и я жива.
Зоя привет. Спасибо что отозвалась. Я конечно буду стараться.Привет очень жаль, ну ты рукой на себя не маши, я 20 с лишним лет курила и бросила, ты не уходи с форума только читай , пиши, мы тебя пока в выбор перенесем, ты пойми терпеть отвыкания всего неделю а мучаться от того что куришь, стыд, страх, кашель у всех по разному всю жизнь. У меня маме 71 год и она курит 50 лет с перерывами на детей, Светлана ты представь курить всю жизнь.. мне лично страшно
давай, не сдавайся!!Надо перетерпеть, даже если сорвалась, начинай сначала. Однажды тебе надоест мучаться и ты решишься терпеть до конца. У меня так и произошло. Дальше курить только хуже будет. Все равно придется бросать,только уже по медицинским показаниям.Лучше сейчас, добровольно)Надо потерпеть всего то недельку и станет прощеЗоя привет. Спасибо что отозвалась. Я конечно буду стараться.
Летом на даче пробовала отрезать полсигареты, выходило 4 в день. Потом на стодневку записалась. После Аллена у меня довольно неплохо получилось.
Теперь вот жду когда муж из отпуска на работу уйдет на сутки, провокатор.
Ведь мне не нравится курить. Не вкусно и противно и всеравно......только зашла на кухню, рефлекс тут как тут. Мы с мая по октябрь на даче живем, так вообще приходится от свекров прятаться. Стыдобища. И мама ещё не знает что я курю уже год.
Я на работе в первую неделю некурения ходил принюхивался ко всем и ко всему и воспринимал запахи которые никогда нечувствовал, а иногда даже и до тошноты #НЕ КУРЮВсем привет, пошел 3й или 4й день , не курю. Снились сны про сигареты- ни разу во сне не закурила, даже пачку там держала в руках и выкинула ее))это хороший знак. Утром кончилось молоко и кофе пахло и на вкус было мерзким,но выпила,чтоб проснуться.На улице дубак, в сад везла ребенка на такси, там хоть и не пахло куревом,но чувствовалось,что машина насквозь прокурена,запах такой мерзкий. Голова кружится, дела делаю на автопилоте. Отплевываюсь всякой гадостью,что скопилась за 10 лет, настрой решительный.
Зоя привет. Спасибо что отозвалась. Я конечно буду стараться.
Летом на даче пробовала отрезать полсигареты, выходило 4 в день. Потом на стодневку записалась. После Аллена у меня довольно неплохо получилось.
Теперь вот жду когда муж из отпуска на работу уйдет на сутки, провокатор.
Ведь мне не нравится курить. Не вкусно и противно и всеравно......только зашла на кухню, рефлекс тут как тут. Мы с мая по октябрь на даче живем, так вообще приходится от свекров прятаться. Стыдобища. И мама ещё не знает что я курю уже год.
Всем привет, пошел 3й или 4й день , не курю. Снились сны про сигареты- ни разу во сне не закурила, даже пачку там держала в руках и выкинула ее))это хороший знак. Утром кончилось молоко и кофе пахло и на вкус было мерзким,но выпила,чтоб проснуться.На улице дубак, в сад везла ребенка на такси, там хоть и не пахло куревом,но чувствовалось,что машина насквозь прокурена,запах такой мерзкий. Голова кружится, дела делаю на автопилоте. Отплевываюсь всякой гадостью,что скопилась за 10 лет, настрой решительный.
Да у возврата обоняние 2 стороны медали ))))Я на работе в первую неделю некурения ходил принюхивался ко всем и ко всему и воспринимал запахи которые никогда нечувствовал, а иногда даже и до тошноты #НЕ КУРЮ
Привет дорогая отметилаДоброе утречко . Не курю
Я просто тебя прочитала и у меня аж уже слюни текут.Сегодня привезла маме сына, она чебуреки жарит ну я минут пять поболтала и убежала от греха подальше (чебуреки моя страсть) и все утро чувствую от себя запах чебуреков аж слюни текут.
Это полная попа... реально страшно , видел стихи Яника, который ТРИ! года бросал....
Я тут его стихи краткую версию размещала, даже сделали песню , прям до слез...
А также можно почитать его Дневник...
Расскажу я вам друзья о своей печали,
Как меня туда-сюда третий год качает.
Начитавшись всяких книг, очень вдохновлённый,
На "Не-курим" я пришёл, будто окрылённый.
Всем направо и налево раздавал советы
Что зависимости этой вовсе ведь и нету.
Что достаточно всего лишь мыслить позитивно.
Блин, как вспомню это всё, стыдно и противно...
В том настрое прибывал я где-то три недели
Вот с тех самых давних пор начались качели.
Поняв что всё не легко, сильно огорчился,
Но от мысли завязать я не отступился.
Дальше пробовал я всё: Табекс, сила воли,
Чампикс, "тупо не курить", иглами кололи...
Ничего не помогало, лишь росла во мне тоска.
А ведь так хотелось бросить, с чистого начать листка.
Время шло, часы бежали, дни сменялись днями
Появлялись дневники только временами...
Как бы не пытался я, не было понятия,
Как же бросить мне курить? Будто бы проклятие...
Ну а как же захотеть? Только так вот, честно.
Чтоб к курильщикам ко всем относиться лестно.
Чтоб без зависти, без зла, чтоб без ностальгии.
Или это могут всё только лишь другие...
Решено, с меня довольно, в топку это дело.
Сколько можно издеваться, мучить душу, тело.
Независим я теперь, кончилась верёвка,
Что за годы с табаком свила сети ловко.
Если уж совсем припрёт - кричать буду матом.
Но вовек теперь не стать табаку мне братом!
Вот теперь пробил мой час, время побороться.
На качели эти Janik больше не вернётся!
Вот здесь - полный вариант этих стихов и ссылка на его Дневник
https://ne-kurim.ru/forum/threads/buduschee-bez-tabaka.38645/
Круто и со смыслом!!! По поводу навязчивых советов и умничений в отношении других тоже замечал,что сразу же обкатка летит с испытаниями...Это полная попа... реально страшно , видел стихи Яника, который ТРИ! года бросал....
Я тут его стихи краткую версию размещала, даже сделали песню , прям до слез...
А также можно почитать его Дневник...
Расскажу я вам друзья о своей печали,
Как меня туда-сюда третий год качает.
Начитавшись всяких книг, очень вдохновлённый,
На "Не-курим" я пришёл, будто окрылённый.
Всем направо и налево раздавал советы
Что зависимости этой вовсе ведь и нету.
Что достаточно всего лишь мыслить позитивно.
Блин, как вспомню это всё, стыдно и противно...
В том настрое прибывал я где-то три недели
Вот с тех самых давних пор начались качели.
Поняв что всё не легко, сильно огорчился,
Но от мысли завязать я не отступился.
Дальше пробовал я всё: Табекс, сила воли,
Чампикс, "тупо не курить", иглами кололи...
Ничего не помогало, лишь росла во мне тоска.
А ведь так хотелось бросить, с чистого начать листка.
Время шло, часы бежали, дни сменялись днями
Появлялись дневники только временами...
Как бы не пытался я, не было понятия,
Как же бросить мне курить? Будто бы проклятие...
Ну а как же захотеть? Только так вот, честно.
Чтоб к курильщикам ко всем относиться лестно.
Чтоб без зависти, без зла, чтоб без ностальгии.
Или это могут всё только лишь другие...
Решено, с меня довольно, в топку это дело.
Сколько можно издеваться, мучить душу, тело.
Независим я теперь, кончилась верёвка,
Что за годы с табаком свила сети ловко.
Если уж совсем припрёт - кричать буду матом.
Но вовек теперь не стать табаку мне братом!
Вот теперь пробил мой час, время побороться.
На качели эти Janik больше не вернётся!
Вот здесь - полный вариант этих стихов и ссылка на его Дневник
https://ne-kurim.ru/forum/threads/buduschee-bez-tabaka.38645/
Так это уже не второй раз. Я же на табексе бросала, 4,5 года не курила. И в первый раз бросать было куда легче.Сокращение ничего не дает ты же знаешь только ценность увеличивает. у меня такая же фигня , все чего то раскачивалась и все время стыдно, стыдно перед сыном, стыдно курить на улице, и этот страх как же я боялась заболеть , какое уж тут удовольствие. Так что я думаю скоро к тебе тоже придет это решение, Карра перечитывай, второй раз конечно ни так легко но все равно помогает.