volgogradka
Гордость форума
4.5 года???!!! Это же очень много.Так это уже не второй раз. Я же на табексе бросала, 4,5 года не курила. И в первый раз бросать было куда легче.
Почему закурила? И все эти 4.5 года тянула закурить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
4.5 года???!!! Это же очень много.Так это уже не второй раз. Я же на табексе бросала, 4,5 года не курила. И в первый раз бросать было куда легче.
Светик, как жалко то....Ты совсем, совсем дальше будешь курить?Але, а я курила вчера как последняя...
С утра, как в том анекдоте про ежиков, плакали, кололись но продолжали жрать кактусы. А к вечеру совсем оборзела. В общем штук 6. Гоните меня отсель сраной метлой. Очевидно мне уже никогда не справиться.
Не могу справиться с соблазном когда пачка и зажигалка всегда в кухне на столе искушают меня. Такие дела.
А отметится просто времени не было.
да? ну ладно... тогда... тогда... в маленькую квартирку я заведу себя маленького веселого хорька-)))ПриветАле не надо тебе хаски, это рабочая собака, там гулять и гулять запаришься .
они тааакие пахучие прям вообще...таже после стерилизации, не далеко от скунсов ушлида? ну ладно... тогда... тогда... в маленькую квартирку я заведу себя маленького веселого хорька-)))
да? ну ладно... тогда... тогда... в маленькую квартирку я заведу себя маленького веселого хорька-)))
Ой,как захотелось..А я пойду и нажарю чебуреков.Я их уже вижу!Слюни ,как у бульдога!Сегодня привезла маме сына, она чебуреки жарит ну я минут пять поболтала и убежала от греха подальше (чебуреки моя страсть) и все утро чувствую от себя запах чебуреков аж слюни текут.
с каждым разом будет все сложней...И в первый раз бросать было куда легче.
Привет Юля!!!!-)))Всем дорого дня! Не курю!
я 7 лет не курила и вообще не тянуло-я вот не знаю что меня сподвигло закурить...сначала сигаретку на работе,через неделю уже 3 и так сама не заметила как пачку купила.И вот я здесь4.5 года???!!! Это же очень много.
Почему закурила? И все эти 4.5 года тянула закурить?
Это ЗДО-РО-ВО!Доброе утро всем!Настроение классное,впервые за 4 дня!!!!Хочется петь :"Какой чудесный день..."Погодка суперская! -2, И тихо падают огромные снежинки.Воздух пахнет!!! НЕ КУРЮ!!!!УРА!!!!
Ну вот-( Чего же мне тогда завести? Маленькое, но веселое... Эх.. подожду, когда денег на квартиру чуть побольше накоплю....они тааакие пахучие прям вообще...таже после стерилизации, не далеко от скунсов ушли
Пока в чат те люди не выходилди - посматриваю. А то сейчас вопрос напишу, а после это еще постов 200 будет-) У нас, тех кто живет в новостройках, активное обсуждение всяких безобразий пишут-)Что там с собаками? Есть новости? Нашлись хозяева?
А может Але, того и надо, гулять и гулять? Да?))
Узнай последние новости про песиков!
да? ну ладно... тогда... тогда... в маленькую квартирку я заведу себя маленького веселого хорька-)))
Спасибо,большое!)С днем Рождения!Счастья, здороья, хорошего настроения и настроя на новую счастливую жизнь без этой каки как сигареты)и сил!
Ты покурила?Доброе утро!А если покуришь, тебя выгонят из 30-и дневки ?