Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что касается снов про сигареты - это есть у всех. Мне 2 раза снилось, что я покурила и просыпалась в холодном поту) а были и такие когда и во сне вспоминала, что я бросила)
Але, а я курила вчера как последняя...
С утра, как в том анекдоте про ежиков, плакали, кололись но продолжали жрать кактусы. А к вечеру совсем оборзела. В общем штук 6. Гоните меня отсель сраной метлой. Очевидно мне уже никогда не справиться.
Не могу справиться с соблазном когда пачка и зажигалка всегда в кухне на столе искушают меня. Такие дела.
А отметится просто времени не было.
Светик, как жалко то....Ты совсем, совсем дальше будешь курить?
Т.е. из команды тебя выводить? Или все же ты за этот месяц сможешь бросить и тебя мы тогда в выбор переведем?
Сегодня привезла маме сына, она чебуреки жарит ну я минут пять поболтала и убежала от греха подальше (чебуреки моя страсть) и все утро чувствую от себя запах чебуреков аж слюни текут.
я 7 лет не курила и вообще не тянуло-я вот не знаю что меня сподвигло закурить...сначала сигаретку на работе,через неделю уже 3 и так сама не заметила как пачку купила.И вот я здесь
Пока в чат те люди не выходилди - посматриваю. А то сейчас вопрос напишу, а после это еще постов 200 будет-) У нас, тех кто живет в новостройках, активное обсуждение всяких безобразий пишут-)
Но обязательно сегодня спрошу-)
Ты покурила?
Нет, из Взлетки не выгоняют.
1. Сначала тебя переводят в Выбор, где ты думаешь, когда бросаешь во второй ра.
Если определилась с датой, то говоришь и
2. тогда тебя переводят в Шанс (но он даеться один раз, если ты закуришь будучи в шансе, то уже покидаешь и команду и Взлетку)
В конце Месячника считают - за Безупречных дают команде 2 балла, за тех кто в шансе 0,5 баллов.
За тех кто выбыл или в выборе нет баллов.