2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Паганель ващет) Но, ты прав. Это мой любимый фильм детства) А так как главный приз, круиз на лайнере уже выигран, держи поощрительный приз)
1335719728_httpwww.platinumhorse66.jpg
Спасибо это тоже не плохо , для начало пойдет!!!;):thumbsup::thumbsup::thumbsup::kiss::dance::dance::dance:

Я когда то тоже на посчете калорий сидела, но ела 1200.. так это для меня казалось так много!!! правда я питалась нифига не правильно, но при этом все равно медленно худела.. только вот мне бы знать как правильно.
Кстати вспомнила один случай с того времени. Я же на сайте была там по питанию как раз с подсчетами, все калории и расчеты вносила..
так вот сижу и захотела конфету Аленка... думаю, блин а в ней сколько калорий и какой ее вес (там нужно было и вес еще указывать)... Ну в общем, нашла в инете телефон фабрики и позвонила-) Меня реально соединили с отделом каким то типа связи с покупателем и реально сказали сколько примерно весит одна конфета и сколько в ней калорий-) Прикольно было-)

:rofl::rofl::rofl:
Никогда не сидел, на диетах, но от них похоже тоже плющит весело. Это же надо было додуматься... Позвонить. Там в отделе наверное "конфетку" взвешивали )))))

Я не против) Только мне вот интереснее, кто, например в этот день родился(из известных людей). Вот такой я депрессивный персонаж,как для обозревателя праздников. Сюсипуси и салюты не для меня, так что оформление моих постов будет порой нестандартным:p

Привет, молодец, что вернулась. Мы все очень рады. По поводу депрессивных людей, может я тоже такой, но вариант с известными людьми мне нравится больше.

Уряяяяя... наконец то появился, а то прям потеряли тебя немножко-)
Привет, привет, у меня всё хорошо. Я с вами правда уже пора и спать ложиться, а то у меня почти 4 часа утра;) :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbup::thumbup::thumbup: :dance::dance::dance:

Друзья мои, напомните, а дневник надо переносить из недели в неделю? Как это делается?
(прям как на отдыхе, мозг вообще выключается, 100 раз одно и тоже спрашиваю)

Карина вот в этой теме https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...azhdenie-medaljami.166/page-1140#post-5328675
нужно написать сообщение,
в котором должна быть ссылка на дневник и название раздела, в который его нужно перенести.

Ну вот и пришло время прощаться, это не надолго. До завтра Восходики, вам пожелаю легкого и не принужденного дыхания. Всё я спасть!!!;) а это вам на сон грядущий!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbup::thumbup::thumbup::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Ну вот и пришло время прощаться, это не надолго. До завтра Восходики, вам пожелаю легкого и не принужденного дыхания. Всё я спасть!!!;) а это вам на сон грядущий!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbup::thumbup::thumbup::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Спокойной ночи!... И помни :волосы назад и бегом к Зойке)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: