Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего ты не в стодневку пошла? Срок-то солидный уже26 дней
Когда Я записывалась по сроку ещё не подходила меня не взялиА чего ты не в стодневку пошла? Срок-то солидный уже
На данный момент курю..
Конечно, каждая дата это ведь СОБЫТИЕ! Кто как не бывшие куряки или такие же как ты об этом знают... Здесь весь форум такой. Все прекрасно понимают, как иногда даже один день простоять сложно...Девочки так приятно спасибо. В команде все таки круто, поздравляют все
А у кого сегодня какие даты уже (те кто уже не курит).
Поделитесь!-)
Кстати, по правилам форума тут все общаются на Ты вне зависимости от возраста, положения и прочий регалийЯ тоже курю, но соберусь к началу. Надеюсь Вы тоже сможете.
Ого! Вот это работа-)Захотелось поздравить сразу всех . Информацию собирал в дневниках и профилях. Прошу прощения, если где-нибудь ошибся.
@Зоя Суворова - 27 день. Круто)) Долгожитель, среди участников группы.
@volgogradka - 9 дней. Урра! Первая круглая дата. Поздравляю.
@Milly - 16-й дней, полденяя активность 27.01. Надеюсь просто некогда, освободится и вернется к нам. Уже такой хороший срок.
@Vega_Opal - нет информации в профиле (последняя активность в понедельник). Не теряйся.
@tartana 30 дней. Круто)) Рекордсмен, среди участников группы. Еще и дата круглая. Поздравляю!!!
@AntohaBoroda 28 дней Круто)) Долгожитель, среди участников группы. 4 недели. Поздравляю
@КатяКатерина 12 дней. Уже серьезная заявка! Поздравляю,
@Alyona87 нет информации, последняя активность - вторник. Не теряйся.
@Ol666 нет информации, последняя активность 25.01. (#ждун#)
@Олег Белобородов - 3 дня, поздравляю! Последняя активность - вторник. Не теряйся.
@STaya -1 день (он трудный самый) Поздравляю!
@Marie_Samuelle - 10 дней. Урра! Первая круглая дата. Поздравляю.
@Крокозяблик - Готовится, настраивается, а мы с нетерпением ждем.
@Katya1987 - нет информации, последняя активность понедельник. Не теряйся.
@D.r.e.A.m.e.R не нашел информации, но вроде бы уже не курящий, очень интересно рассказывал об ощущениях. Настоящий философ-метафизик.
@ser нет информации, последняя активность-понедельник. Не теряйся.
@DmitryS нет информации, последняя активность-понедельник. Не теряйся.
@Елена220598 нет информации, последняя активность-вторник. Не теряйся.
@serjnovoross Готовится ждем, уже скоро.
@marina85 информация противоречивая. Скорее всего готовится. Последняя активность вторник. Не теряйся.
@FakingPrincess - 17 дней. Серьезный срок. Поздравляю!
@Magdalena - 2 дня. Урра! Все самое тяжелое позади. Поздравляю
@Махоуни - 16 дней. Уже успех. Поздравляю.
@KPasyuk - 1 день (он трудный самый) Поздравляю!
@anvitenko5 - не нашел точной информации, но вроде бы уже некурящий и это радует. Отпишись, как дела?
@Ledika Пока нет информации. Отпишись, как дела?
@Kosmas 5 дней. Ура! Самое сложное позади. Поздравляю.
@And2008 не нашел точной информации, но вроде бы уже некурящий и это радует. Отпишись, как дела?
Спасибо большое . Отвлеклась. Покрутила велосипед. Лёгкие болят. Не готова бежать в магазин за пачкой)). Форум отвлекает, ваши истории это важно. Для меня лично!)KPasyuk, держись, первые три дня плохо потом легчает, я когда в первую неделю хотела курить, вспоминаю эти три дня ломки и думаю не не не я заново не готова!!!
Странно, там вроде на момент старта должно быть 3 недели, ну да ладно, зато ты с намиКогда Я записывалась по сроку ещё не подходила меня не взяли
И я рада этому обстоятельствуСтранно, там вроде на момент старта должно быть 3 недели, ну да ладно, зато ты с нами
Ого! Вот это работа-)
Спасибоооо)Захотелось поздравить сразу всех . Информацию собирал в дневниках и профилях. Прошу прощения, если где-нибудь ошибся.
@Зоя Суворова - 27 день. Круто)) Долгожитель, среди участников группы.
@volgogradka - 9 дней. Урра! Первая круглая дата. Поздравляю.
@Milly - 16-й дней, полденяя активность 27.01. Надеюсь просто некогда, освободится и вернется к нам. Уже такой хороший срок.
@Vega_Opal - нет информации в профиле (последняя активность в понедельник). Не теряйся.
@tartana 30 дней. Круто)) Рекордсмен, среди участников группы. Еще и дата круглая. Поздравляю!!!
@AntohaBoroda 28 дней Круто)) Долгожитель, среди участников группы. 4 недели. Поздравляю
@КатяКатерина 12 дней. Уже серьезная заявка! Поздравляю,
@Alyona87 нет информации, последняя активность - вторник. Не теряйся.
@Ol666 нет информации, последняя активность 25.01. (#ждун#)
@Олег Белобородов - 3 дня, поздравляю! Последняя активность - вторник. Не теряйся.
@STaya -1 день (он трудный самый) Поздравляю!
@Marie_Samuelle - 10 дней. Урра! Первая круглая дата. Поздравляю.
@Крокозяблик - Готовится, настраивается, а мы с нетерпением ждем.
@Katya1987 - нет информации, последняя активность понедельник. Не теряйся.
@D.r.e.A.m.e.R не нашел информации, но вроде бы уже не курящий, очень интересно рассказывал об ощущениях. Настоящий философ-метафизик.
@ser нет информации, последняя активность-понедельник. Не теряйся.
@DmitryS нет информации, последняя активность-понедельник. Не теряйся.
@Елена220598 нет информации, последняя активность-вторник. Не теряйся.
@serjnovoross Готовится ждем, уже скоро.
@marina85 информация противоречивая. Скорее всего готовится. Последняя активность вторник. Не теряйся.
@FakingPrincess - 17 дней. Серьезный срок. Поздравляю!
@Magdalena - 2 дня. Урра! Все самое тяжелое позади. Поздравляю
@Махоуни - 16 дней. Уже успех. Поздравляю.
@KPasyuk - 1 день (он трудный самый) Поздравляю!
@anvitenko5 - не нашел точной информации, но вроде бы уже некурящий и это радует. Отпишись, как дела?
@Ledika Пока нет информации. Отпишись, как дела?
@Kosmas 5 дней. Ура! Самое сложное позади. Поздравляю.
@And2008 Готовится. Ждем (отредактировано)
Вообще советую больше общаться в первые дни, недели... Потому как мозг занять-)Спасибо большое . Отвлеклась. Покрутила велосипед. Лёгкие болят. Не готова бежать в магазин за пачкой)). Форум отвлекает, ваши истории это важно. Для меня лично!)
ОДНОЗНАЧНО! Поэтому и советую всем, взять себе какую-нить должность.Все лучше чем курить )))
Спасибоооо)
Игорь, это очень круто! как будто со всеми немного познакомилась))