2 #2_2 Восход

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ужин я как всегда в чт из за тренировки не успеваю но остальные не должны страдать:)
На ужин крупы не стоит так что. Я лично мечтала о стейке индейки с цветной капустой но не срослось:facepalm:
Капусту просто варим, для более вкусного вида можно положить в противень и залить белками яиц и подрумянить . Индейку я запекают также в духовке . Намазав ее специями, кари , перец, соль .
Приятного аппетита

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ужин я как всегда в чт из за тренировки не успеваю но остальные не должны страдать:)
На ужин крупы не стоит так что. Я лично мечтала о стейке индейки с цветной капустой но не срослось:facepalm:
Капусту просто варим, для более вкусного вида можно положить в противень и залить белками яиц и подрумянить . Индейку я запекают также в духовке . Намазав ее специями, кари , перец, соль .
Приятного аппетита
Ооо, как я люблю цветную капусту:oops:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пока готовлю ужин варю супчик на обед овощной , на куринном бульоне , овощи любые кроме картошки

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
Приятного аппетита

Ушел разорять холодильник. 1lis11

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что мне нравиться на правильном питании это проще чем кажется, во первых ты в принципе все время ешь, ты не голодная вообще , и вкусно ешь.

Alba

Наблюдатель
Реакции
107
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
28.01.2018
Дневник
Читать »»
Девочки, какие успокоительные посоветуете , чувствую скоро они мне понадобятся)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Девочки, какие успокоительные посоветуете , чувствую скоро они мне понадобятся)))
Альбина, ну тут особо что-то и не советовали...
Афабазол многие принимают, но его надо курсом пропивать, так как он имеет накопительный эффект.
Я пила смесь из настояки пустырника, настойник пиона и настояки валерьяны (можно их счешивать или пить по отдельности именно тогда, когда накатывает). Кто-то нитроглицерин, он достаточно слабенький.
Можно посоветоваться с врачом, так прям и сказать, бросаю курить - нервняк, раздражение, депрессия и пр. Может что посоветует...
Ты сама как сейчас? Есть что-то дома сейчас? Хоть валерьянка?

Alba

Наблюдатель
Реакции
107
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
28.01.2018
Дневник
Читать »»
Да пока все хорошо, хотя не курю то еще только 4 дня, но думала, что будет все намного хуже.

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Да пока все хорошо, хотя не курю то еще только 4 дня, но думала, что будет все намного хуже.
Ого 4 дня.. Молодец! И правильно, на всякий случай, все долдно быть по рукой. Так что или в аптеке спроси какие нить успокоительные или пропивать курс Афабазола...
Ну и если что, беги сюда... Попробуем отвлечь если надо, если захочешь поругаться, то в Личку можешь на меня покричать... это тоже иногда надо, ну или поплакать, тогда пообнимаем тебя, хоть и виртуально...
oboi-na-stol.com-219184-zhivotnye-krshki-lvy-lvyata-malenkie-igrayut-obnimashki.jpg

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Зоя, я тоже на пп. Это действительно классно!
А для меня ПП это пока темный лес... надо разбираться, но даже не знаю с чего начать...
Знаю только что вечерами крупы есть нельзя...

FakingPrincess

Наблюдайка
Реакции
316
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.01.2018
Дневник
Читать »»
Всем приветик ;). Сразу хочу извиниться, что буду редко появляться, а точнее только по вечерам и на выходных, так как на работе нет возможности заходить на форум :thumbdown:. Но я все сообщения читаю и стараюсь быть в курсе всего :p. В голосовании принимаю участие, эх...жаль, что СЛОН не прошло во второй тур, я уже представила розовых слоников везде :wub:. Собственно из-за нечастых посещений не буду брать на себя какие-то обязанности, дабы не подводить команду!

FakingPrincess

Наблюдайка
Реакции
316
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.01.2018
Дневник
Читать »»
Такой вопросик, где-то в начале объясняли как под аватаркой поставить настроение, но что-то у меня не получилось. Может кто-то растолкует для особо одаренных?:help:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем приветик ;). Сразу хочу извиниться, что буду редко появляться, а точнее только по вечерам и на выходных, так как на работе нет возможности заходить на форум :thumbdown:. Но я все сообщения читаю и стараюсь быть в курсе всего :p. В голосовании принимаю участие, эх...жаль, что СЛОН не прошло во второй тур, я уже представила розовых слоников везде :wub:. Собственно из-за нечастых посещений не буду брать на себя какие-то обязанности, дабы не подводить команду!
Главное появляйся!! Я вот тоже розовых слоников хотела-(((
Соседи - вон Дерзкие Еноты, тоже прикольно-)
А ведь еще Логотив рисовать надо.. и как-то членов команды называть...
А у нас еще даже не все проголосовали. Вот, пойду хоть за матроскиных проголосую-)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Такой вопросик, где-то в начале объясняли как под аватаркой поставить настроение, но что-то у меня не получилось. Может кто-то растолкует для особо одаренных?:help:
У меня что-то не видно под твое Аватаркой есть линеечка? Вот у меня зедененькая написано МИМИМИ...
Вообще-то на нее просто мышкой нажимаешь и выскакивает список различных настроений, там и выбираешь любое, какое сейчас у тебя...

Последнее редактирование:
С

Сулпан

Казалось бы только только встречали новый год, а уже конец января. В этот холодный зимний месяц, мы тут собрались,чтобы улучшить нашу жизнь.
Какое у вас настроение команда?:oops:
А вы заметили, что у многих на форуме под аватаркой есть индикатор настроения. Вот как он выглядит
Посмотреть вложение 556515

Вы можете установить себе то настроение, которое вам ближе в данный момент.
Посмотреть вложение 556517

С

Сулпан

Под аватаркой есть пустой прямоугольник, его не видно пока курсор не наведешь и надо нажать. появятся статусы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)