Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я вижу. Уже задала вопрос наверх. Но ответят только завтра. Я заметила у многих новичков нет.Але, а что делать если у меня нет линеечки?
Але, а что делать если у меня нет линеечки?
Елена, мне точно также ответили как и Игорь написал.Але, спасибочки
Игорь спасибо, а то я сама прям голову сломала, раньше автоматом стояла надпись "Никакой" серенькая, а сейчас просто пустой квадратик и попробуй найди-)))Там просто пустой прямоугольник. Мышкой под аватаркой поводи, пока не появится вот такая подсказка (Mood Chooser) и тогда нажимай
Посмотреть вложение 559033
Игорь спасибо, а то я сама прям голову сломала, раньше автоматом стояла надпись "Никакой" серенькая, а сейчас просто пустой квадратик и попробуй найди-)))
Костя, пальцы еще нужны! И ты не закуришь... Ну ты что? Прикинь ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ!!!!!7 дней, если за 2 часа не закурю, а я не закурю, а если закурю отрежу себе палец))) Неделя как ни как!!!
Kosmas, вот ты крутой !!! Целая неделя!!! Еле сутки держусь!!! А тут целая неделя!7 дней, если за 2 часа не закурю, а я не закурю, а если закурю отрежу себе палец))) Неделя как ни как!!!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!-)Спасибо за поддержку и поздравления С дневником займемся завтра. Пойду спать, спокойной ночи!
Кстати, по правилам форума тут все общаются на Ты вне зависимости от возраста, положения и прочий регалий
Привет! Ты же Андрей ? (просто предположила).
Надеюсь все сможете! Будем держаться вместе-)
Кстати, если аватарку поставить, то легче будет сразу запомнить, кто пришел-))
да не за что! Ты главное не пропадай, появляйся, общайся, рассказывай как у тебя дела-)Понял, спасибо тебе.
Оооо... Сладкоежка! Это по нашему!Юхху, наконец-то получилось. Всем огромное спасибо за помощь!)