Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
#НЕКУРЮ , доброе утро, милые Восходики! Хочу поздравить с пятницей, пожелать прекрасного настроения Спасибо за поздравлялочки, прям день юбиляров у нас
мне вот один раз в жизни снилось про курево во сне...когда был прошлый опыт не курения...я себя тогда весь день корила, пока не поняла что это был сон...всем советую пропить курс поливитаминов, и бодрей организм, да и весна,авитаминоз.
Я уже два раза успела!!!Первый раз только подкурила и вспомнила что не курю.Очень испугаласьПроснулась , прям трясло меня.Очень реальный сон ..А в этот раз я целую сигарету скурила...Слава Боженьке что сон!!!
да это житейское дело...у нас так постоянно....просто я перепугалась сама когда ментов вызвала..но еслиб я этого не сделала...яб наверно устроила переворот ...а мне надоело орать...чтото доказывать...думаешь им это чтото дало?нет...хотя с другой стороны...я все пытаюсь понять..что меня бесит...то что в школу не ходят..или они сами...вобщем пока я бросаю курить...все остальное пох