KPasyuk
Оракул
Привет!!!!Всем привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!!!!Всем привет!
Блин круто, это единственная порода которую я хочу именно в дом . Изумительная порода. Конечно с таким Басей не заболуешьДа). Гуляю с ним сейчас по 2-3часа. Да все что угодно, лишь бы дурные мысли в голову не лезли)))
Ты молодец все правильно делаешь, сколько ты уже не куришь? а то с телефона не видно линейки.Да). Гуляю с ним сейчас по 2-3часа. Да все что угодно, лишь бы дурные мысли в голову не лезли)))
Конечно покажешь))) напомню!)KPasyuk, Зоя Суворова, такие классные собачки у вас... здорово! У меня котик, потом покажу (но это не точно))) он стеснительный
KPasyuk, Зоя Суворова, такие классные собачки у вас... здорово! У меня котик, потом покажу (но это не точно))) он стеснительный
ждём-сKPasyuk, Зоя Суворова, такие классные собачки у вас... здорово! У меня котик, потом покажу (но это не точно))) он стеснительный.
Сейчас уезжаю, если смогу буду с телефона, а так завтра к вечеру если что.
Да вот и мне с телефона не видно "бегущую строку" у кого сколько дней "без" ... З день идёт....Вечера хуже даются. Утро и день нормально проходят.Ты молодец все правильно делаешь, сколько ты уже не куришь? а то с телефона не видно линейки.
Кариночка скоро будет легче, а мне наоборот утро тяжелее давалась я раньше только глаза открыла и сразу сигарету в ро пихалаДа вот и мне с телефона не видно "бегущую строку" у кого сколько дней "без" ... З день идёт....Вечера хуже даются. Утро и день нормально проходят.
Ух, какие у тебя красавцы!!! И мальчики твои?)Блин круто, это единственная порода которую я хочу именно в дом . Изумительная порода. Конечно с таким Басей не заболуешь
Большой мой а мелкий племянникУх, какие у тебя красавцы!!! И мальчики твои?)
Ооооо, возьму на вооружение!!! СпасибоКстати сторожилы форума все говорят про черный холс что он накаты облегчает, я не пробовала но чай с мятой и жевачка супер мятная помогает
Ты только не кому не говори ))) но иногда этих красавиц мне хочется прибить. Особенно по ночам когда одна лает на улице а вторая в поддержку в домеУх, какие у тебя красавцы!!! И мальчики твои?)
Офигительно красивый-)) Мне очень нравиться-)Всем привет. Моё творенье покажу
Посмотреть вложение 560242
Боюсь нас неправильно поймут )) Хотя я редко теряю) И никогда не покупаю. Всё время мама дарит, то на НГ то на 8е) До сих пор заботится о тепеле ручек)Я бы до сих пор варежки на резинке носила , задолбалась их искать и терять