Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
KPasyuk, Зоя Суворова, такие классные собачки у вас... здорово! У меня котик, потом покажу (но это не точно))) он стеснительный.
Сейчас уезжаю, если смогу буду с телефона, а так завтра к вечеру если что.
KPasyuk, Зоя Суворова, такие классные собачки у вас... здорово! У меня котик, потом покажу (но это не точно))) он стеснительный.
Сейчас уезжаю, если смогу буду с телефона, а так завтра к вечеру если что.
А также сегодня
• Всемирный день свободной любви •
Всемирный день борьбы с ненормативной лексикой •
День волшебства варежек на резинке •
День преподобного Максима Грека •
Национальный день мороженого на завтрак - США •
Фестиваль фиалок - Франция •
Сэцубун - Япония •
День героев - Мозамбик •
День ветеранов - Таиланд •
Национальный день морковного торта - США
День волшебства варежек на резинке, прям милый такой)
Варежки-на-резинке пахнут детством и теплым молоком. Варежки-на-резинке пахнут полярными льдами и белыми медведями. А ещё - снежными баталиями и грохотом ледяной артиллерии, санками и горками, свежей лыжней. Варежки-на-резинке, эти вечные непоседы, в мокрых сосульках, они так любят слушать сказки, засыпая, прижавшись к горячей батарее. С тем, чтобы с утра спешить в самую гущу новых баталий и странствий!
Сейчас правда варежки на резинку не цепляют) Не видела ни у кого, когда малого в садик водила) А вот свои помню, пристёгнутые к шубейке из дикой чебурашки.
Фото не моё, но как-то так мы выглядели в детстве)
Боюсь нас неправильно поймут )) Хотя я редко теряю) И никогда не покупаю. Всё время мама дарит, то на НГ то на 8е) До сих пор заботится о тепеле ручек)