2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мужикам носки... Я правда не понимаю куда пропадает второй, у меня целый ящик носок по 1 шт !!!
:rofl: Где то есть место куда уходят носки по одному-)
Я тоже пакетик такой имею. Вроде в машинку кидаешь два носка, а достаешь один-)))

20160909204304.jpg

Причем как только ты выкинешь из этого пакетика или ящика, всегда находится второй!!!

Встречайте пополнение!
Привет @Wodka
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
Меня зовут лена и я алкоголик . Шутка конечно . В каждой шутке есть доля правды конечно . Есть у меня пристрастие это сигареты . Стаж курения 6 лет . Я просто бросила без книжек таблеток . Забеременела и бросила . После родов кормила грудью . Как закончила это дело начала курить . Срок без сигарет 2 ,5 года . Почему срывалась ? Демоны в моей голове не давали покоя требуя сигареты . Физически не тянуло но психически постоянно возникали мысли о сигарете.

Меня зовут лена и я алкоголик . Шутка конечно . В каждой шутке есть доля правды конечно . Есть у меня пристрастие это сигареты . Стаж курения 6 лет . Я просто бросила без книжек таблеток . Забеременела и бросила . После родов кормила грудью . Как закончила это дело начала курить . Срок без сигарет 2 ,5 года . Почему срывалась ? Демоны в моей голове не давали покоя требуя сигареты . Физически не тянуло но психически постоянно возникали мысли о сигарете.
Привет Лена... хлоп-хлоп-хлоп
9roqtwztpw.gif
:D:D:D
Проходи, присаживайся...
Мы тут все и алкоголики и куряки-)))
Надеемся, что вместе с нами ты бросишь эту гадость и пройдешь первоначальный путь в 30 дней-)))
а ты сама откуда? И срок такой некурения хороший прям был....
Будем бить твоих демонов! Ты уже не куришь? или еще дымишь?

О, так мы сёстры по разуму) Я тоже бросила, забеременнев. Правда чуть дольше продержалась - 3годика)

Привет Лена... хлоп-хлоп-хлоп
9roqtwztpw.gif
:D:D:D
Проходи, присаживайся...
Мы тут все и алкоголики и куряки-)))
Надеемся, что вместе с нами ты бросишь эту гадость и пройдешь первоначальный путь в 30 дней-)))
а ты сама откуда? И срок такой некурения хороший прям был....
Будем бить твоих демонов! Ты уже не куришь? или еще дымишь?
Привет . Я с Сахалина )) первые сутки пыталась . Сорвалась . Скурила 2 сигареты . Пила супрадин и тенотен. А то как в тумане день проходил(( а ты откуда ?

Привет . Я с Сахалина )) первые сутки пыталась . Сорвалась . Скурила 2 сигареты . Пила супрадин и тенотен. А то как в тумане день проходил(( а ты откуда ?
Москва... А у вас с нами разница какая по времени? У нас даже тут с Хабаровска есть-)
А ты только на силе воли бросаешь или планируешь с какими-нибудь подручными средствами? Например с таблетками?

Привет всем! Третий день моих мучений продолжается. Думала будет легче. Но я еще заболела. Вчера отрубили инет и зайти не было возможности. И сходить заплатить тоже))). Хотя понимала, что если схржу будет легче и тут посижу почитаю.... но... вылезти из кровати было не возможно. Сейчас встала приготовить покушать, а тут неизбежно пришлось идти в магазин.

:rofl: Где то есть место куда уходят носки по одному-)
Я тоже пакетик такой имею. Вроде в машинку кидаешь два носка, а достаешь один-)))

20160909204304.jpg
Я знаю где это место фильтр в стиралке. Я столько интересного там нахожу постоянно

Я знаю где это место фильтр в стиралке. Я столько интересного там нахожу постоянно
Ого... где бы еще это фильтр найти... И не ужели он такой большой, что туда как-то носки попадают....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: