Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зоя мы с тобой прям сестры-)Я бы до сих пор варежки на резинке носила , задолбалась их искать и терять
Где то есть место куда уходят носки по одному-)А мужикам носки... Я правда не понимаю куда пропадает второй, у меня целый ящик носок по 1 шт !!!
Всем приветик. Я за этот логотип:
Меня зовут лена и я алкоголик . Шутка конечно . В каждой шутке есть доля правды конечно . Есть у меня пристрастие это сигареты . Стаж курения 6 лет . Я просто бросила без книжек таблеток . Забеременела и бросила . После родов кормила грудью . Как закончила это дело начала курить . Срок без сигарет 2 ,5 года . Почему срывалась ? Демоны в моей голове не давали покоя требуя сигареты . Физически не тянуло но психически постоянно возникали мысли о сигарете.Встречайте пополнение!
Привет @Wodka
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Игорь привет-)))) Как проходит суббота?-)Всем привет, поддерживаю.
Игорь привет-)))) Как проходит суббота?-)
Логотипов может быть несколько-)
Привет Лена... хлоп-хлоп-хлопМеня зовут лена и я алкоголик . Шутка конечно . В каждой шутке есть доля правды конечно . Есть у меня пристрастие это сигареты . Стаж курения 6 лет . Я просто бросила без книжек таблеток . Забеременела и бросила . После родов кормила грудью . Как закончила это дело начала курить . Срок без сигарет 2 ,5 года . Почему срывалась ? Демоны в моей голове не давали покоя требуя сигареты . Физически не тянуло но психически постоянно возникали мысли о сигарете.
ооо.... идеальная суббота-)))Суббота проходит хорошо. Сон, еда и форум )))))
О, так мы сёстры по разуму) Я тоже бросила, забеременнев. Правда чуть дольше продержалась - 3годика)Меня зовут лена и я алкоголик . Шутка конечно . В каждой шутке есть доля правды конечно . Есть у меня пристрастие это сигареты . Стаж курения 6 лет . Я просто бросила без книжек таблеток . Забеременела и бросила . После родов кормила грудью . Как закончила это дело начала курить . Срок без сигарет 2 ,5 года . Почему срывалась ? Демоны в моей голове не давали покоя требуя сигареты . Физически не тянуло но психически постоянно возникали мысли о сигарете.
Привет . Я с Сахалина )) первые сутки пыталась . Сорвалась . Скурила 2 сигареты . Пила супрадин и тенотен. А то как в тумане день проходил(( а ты откуда ?Привет Лена... хлоп-хлоп-хлоп
Проходи, присаживайся...
Мы тут все и алкоголики и куряки-)))
Надеемся, что вместе с нами ты бросишь эту гадость и пройдешь первоначальный путь в 30 дней-)))
а ты сама откуда? И срок такой некурения хороший прям был....
Будем бить твоих демонов! Ты уже не куришь? или еще дымишь?
Тоже голова покоя не давала ?)О, так мы сёстры по разуму) Я тоже бросила, забеременнев. Правда чуть дольше продержалась - 3годика)
Москва... А у вас с нами разница какая по времени? У нас даже тут с Хабаровска есть-)Привет . Я с Сахалина )) первые сутки пыталась . Сорвалась . Скурила 2 сигареты . Пила супрадин и тенотен. А то как в тумане день проходил(( а ты откуда ?
Я знаю где это место фильтр в стиралке. Я столько интересного там нахожу постоянноГде то есть место куда уходят носки по одному-)
Я тоже пакетик такой имею. Вроде в машинку кидаешь два носка, а достаешь один-)))
Ого... где бы еще это фильтр найти... И не ужели он такой большой, что туда как-то носки попадают....Я знаю где это место фильтр в стиралке. Я столько интересного там нахожу постоянно