2 #2_2 Восход

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wodka

Наблюдатель
Реакции
66
Москва... А у вас с нами разница какая по времени? У нас даже тут с Хабаровска есть-)
А ты только на силе воли бросаешь или планируешь с какими-нибудь подручными средствами? Например с таблетками?
8 часов вроде бы . Сейча 0:39 . Только на силе воли . Витаминки для бодрости . И успокоительное чтоб на ребёнка не гавкать ))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем! Третий день моих мучений продолжается. Думала будет легче. Но я еще заболела. Вчера отрубили инет и зайти не было возможности. И сходить заплатить тоже))). Хотя понимала, что если схржу будет легче и тут посижу почитаю.... но... вылезти из кровати было не возможно. Сейчас встала приготовить покушать, а тут неизбежно пришлось идти в магазин.
Привет!
И??? Ты как сейчас? держишься или не очень? Пойдешь в магазин? А больше не кому сходить?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
8 часов вроде бы . Сейча 0:39 . Только на силе воли . Витаминки для бодрости . И успокоительное чтоб на ребёнка не гавкать ))
Ого.. прям круто. Очень много здесь на силе воли...
не, я не такая. Я не смогла-( Только таблетки, потому я как девочка очень эмоциональная и нифига у меня на силе воле не получалось...

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет всем! Третий день моих мучений продолжается. Думала будет легче. Но я еще заболела. Вчера отрубили инет и зайти не было возможности. И сходить заплатить тоже))). Хотя понимала, что если схржу будет легче и тут посижу почитаю.... но... вылезти из кровати было не возможно. Сейчас встала приготовить покушать, а тут неизбежно пришлось идти в магазин.
Привет. Держись. У меня тоже были тяжёлые эти дни. Как будто червяк сидит на плече и жужжит иди покури. Но надо смахнуть этого червяка и ещё и наступить на него придавив окончательно :starwars:

STaya

Продвинутый
Реакции
481
Метод
#некурим
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Привет!
И??? Ты как сейчас? держишься или не очень? Пойдешь в магазин? А больше не кому сходить?
Я уже сходила. Купила поесть и кинула денег на телефон. Держусь пока. Завтра на работу((((

STaya

Продвинутый
Реакции
481
Метод
#некурим
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Привет. Держись. У меня тоже были тяжёлые эти дни. Как будто червяк сидит на плече и жужжит иди покури. Но надо смахнуть этого червяка и ещё и наступить на него придавив окончательно :starwars:
Да уж. Но мне физически не хорошо .. очень даже

Wodka

Наблюдатель
Реакции
66
Ого.. прям круто. Очень много здесь на силе воли...
не, я не такая. Я не смогла-( Только таблетки, потому я как девочка очень эмоциональная и нифига у меня на силе воле не получалось...
Что за таблетки ? Какой эффект дают ?)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ого... у тебя уже воскресенье?-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я уже сходила. Купила поесть и кинула денег на телефон. Держусь пока. Завтра на работу((((
В воскресенье? Надо все таки таблеточки, водички, имбирю, сухофрутиков... прям вот я все чем могла, то и использовала...

Wodka

Наблюдатель
Реакции
66
Привет, я тоже
e4b4bd6356352cefd12d7aabdde5c436.gif
Привет . Тв тоже Лена алкоголик :D

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Что за таблетки ? Какой эффект дают ?)
Я на Табексе бросила. Физическую зависимость у меня хорошо сняли. Там курс пропиваешь и нормально, только психологические ломки остаются, но справилась...
А так курила больтше 20 лет, по 2 пачки в день. Утром натощак сразу по 3-4 сигареты...

Wodka

Наблюдатель
Реакции
66
Я на Табексе бросила. Физическую зависимость у меня хорошо сняли. Там курс пропиваешь и нормально, только психологические ломки остаются, но справилась...
А так курила больтше 20 лет, по 2 пачки в день. Утром натощак сразу по 3-4 сигареты...
Давно не куришь ?) Нифига себе 20 лет это прям тяжёлый случай . Похлопать стоя можно )) у пеня ещё кашель сухой начался не знаю что делать сиропы не помогают.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Давно не куришь ?) Нифига себе 20 лет это прям тяжёлый случай . Похлопать стоя можно )) у пеня ещё кашель сухой начался не знаю что делать сиропы не помогают.
Кашель после того как бросила? Или сейчас еще куришь...? А то я не поняла дату твоего отказа..
А на форуме есть люди и у кого 30 лет и более курения, ничего - бросают-)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)