2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну че ж капусточку... Я уже побежала творожные кексы с протеином делать! Это ж невыносимо становится. Хоть белок кушать)))
Слова какие то не знакомые....пртеин ..
golub1.jpg

)))))) за себя скажу - да!!! И причём все началось с безобидного приглашения на чаек... С мятой...
Не переживай пройдет две недели я за тебя возьмусь, а пока кушай:smile_coffee:

@Garrik, Игорь.. вот я тут подумала... да, я знаю что ты занят и на работу выйдешь...
Но! Ты же можешь все равно стать капитаном?-)))
там нуж раз в день, всех обнять, кому надо настучать и отметить в таблице, что они не курят...
Это всего лишь 10-15 минут? Ну даваааааааай-)))))
Ты ответственный же-)) И замов тебе сейчас назначим! Двух! Гарем!-)
И я где то рядом маячить буду-)))

@Garrik, Игорь.. вот я тут подумала... да, я знаю что ты занят и на работу выйдешь...
Но! Ты же можешь все равно стать капитаном?-)))
там нуж раз в день, всех обнять, кому надо настучать и отметить в таблице, что они не курят...
Это всего лишь 10-15 минут? Ну даваааааааай-)))))
Ты ответственный же-)) И замов тебе сейчас назначим! Двух! Гарем!-)
И я где то рядом маячить буду-)))
Отличная мысль я в замы согласна :)

А кто такой помощник рефери?... Инструкции. Все понятно. Я не понимаю, как это работает?

И замов тебе сейчас назначим! Двух! Гарем!-)

Ну как от такого отказаться можно?! :oops:

Если серьезно, то я даже не уверен, что точно смогу заходить каждый день в течение месяца. Если это нормально, ну например в какие-то дни замы подстрахуют. То хорошо.

Вообще конечно лучше бы кого-нибудь, кто сидит дома, рядом с компьютером (работает на дому или в отпуске).

Ну как от такого отказаться можно?! :oops:

Если серьезно, то я даже не уверен, что точно смогу заходить каждый день в течение месяца. Если это нормально, ну например в какие-то дни замы подстрахуют. То хорошо.

Вообще конечно лучше бы кого-нибудь, кто сидит дома, рядом с компьютером (работает на дому или в отпуске).
:spin::bounce::luggle:Игорь мы все просим! !!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: