Intelligent
Продвинутый
Сейчас без табака бросаешь?Спасибо большое, я очень буду стараться, очень очень!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас без табака бросаешь?Спасибо большое, я очень буду стараться, очень очень!
Я сама в первой взлетной бросала курить. Не заметила, как время пролетело... Не теряйся, все подскажут, всегда поддержатСпасибо большое, я очень буду стараться, очень очень!
Да, сейчас силой воли, не курила со 2 января по 17, отдыхала на море, потом как вернулась снова закурила, не курила просто силой воли, я могу, но тянет и тянет, еще работа нервная((Сейчас без табака бросаешь?
Света, ты уже молодец, что сюда попала! Более 50% бросают без разного рода "костылей"- просто на силе воли.Всем привет. Я Светлана. Пробовала курить ещё в школе. Не втянулась. Потом замужество, беременности, дети. Не курила и не собиралась.
В 31год развод, второе замужество, закурила, муж не возражал. Первый раз бросала с табексом в 51год. Месяц не курила, начались какие то странности с головой. Захотелось заместить удовольствие от сигарет чем то другим. Шопинг, покупки, вплоть до тех что уже не по карману. Долги.
Начала опять курить, осознанно, дабы избавиться от новой зависимости. С первой,второй сигарет мне было очень плохо, тошнота, спазмы. Курила ещё с полгода, потом снова табекс. Бросила на 4,5 года.
Начались проблемы со здоровьем. Первый диагноз перенесла, не закурила. Вылечилась. Потом опять здоровье поюс проблемыс подростком внуком. Сорвалась в прошлом феврале, постепенно, не с первой сигареты. Примерно за полгода втянулась.
Третья попытка уже здесь на форуме, стодневка осенью. На силе воли продержалась месяца полтора.
Сегодня понимаю, сила и воля мне не помогут, нет этого. К табексу имеется противопоказания, он исключается.
Чампикс пробовать боюсь, и так большие проблемы с нервной системной. Не знаю что делать. Выхода не вижу.
Света, ты уже молодец, что сюда попала! Более 50% бросают без разного рода "костылей"- просто на силе воли.Всем привет. Я Светлана. Пробовала курить ещё в школе. Не втянулась. Потом замужество, беременности, дети. Не курила и не собиралась.
В 31год развод, второе замужество, закурила, муж не возражал. Первый раз бросала с табексом в 51год. Месяц не курила, начались какие то странности с головой. Захотелось заместить удовольствие от сигарет чем то другим. Шопинг, покупки, вплоть до тех что уже не по карману. Долги.
Начала опять курить, осознанно, дабы избавиться от новой зависимости. С первой,второй сигарет мне было очень плохо, тошнота, спазмы. Курила ещё с полгода, потом снова табекс. Бросила на 4,5 года.
Начались проблемы со здоровьем. Первый диагноз перенесла, не закурила. Вылечилась. Потом опять здоровье поюс проблемыс подростком внуком. Сорвалась в прошлом феврале, постепенно, не с первой сигареты. Примерно за полгода втянулась.
Третья попытка уже здесь на форуме, стодневка осенью. На силе воли продержалась месяца полтора.
Сегодня понимаю, сила и воля мне не помогут, нет этого. К табексу имеется противопоказания, он исключается.
Чампикс пробовать боюсь, и так большие проблемы с нервной системной. Не знаю что делать. Выхода не вижу.
Аллена Карра читала? Если нет то прочитай. Это книга слегка поменяет взгляды в простоте и легкости избавления от зависимостиВсем привет. Я Светлана. Пробовала курить ещё в школе. Не втянулась. Потом замужество, беременности, дети. Не курила и не собиралась.
У кого работа не нервная?)) Все эти парадигмы эфимерны. Курение не облегчает стресс, так же как не лечит скуку))Да, сейчас силой воли, не курила со 2 января по 17, отдыхала на море, потом как вернулась снова закурила, не курила просто силой воли, я могу, но тянет и тянет, еще работа нервная((
Самовнушение))когда нервничаешь на работе и сразу мысли о курении возникаютУ кого работа не нервная?)) Все эти парадигмы эфимерны. Курение не облегчает стресс, так же как не лечит скуку))
Я пробывала несколько раз, желание курить и курение, заменяла определенным дыханием, эффект почти тот же, на какое то время помогалоЯ понимаю, я сам из за этого не бросал. Хотя мог. Считал что нет ничего лучше, после нервного момента, выйти затянуть глубоко сигаретку, вдохнуть сигаретный дым и получить мозговой оргазм. Примерно так. Но если так то взять, я Как то переносил такие моменты когда не курил.
Читала, вернее слушала в аудио дважды. На нем и была моя средняя попытка бросить.Аллена Карра читала? Если нет то прочитай. Это книга слегка поменяет взгляды в простоте и легкости избавления от зависимости
А я себя с алкоголиком сравниваю Человек выпивающий может выпить, а на след. день и не пить, но не алкоголик))Конечно можно и сублимацией заняться. Но я думаю, это просто мучать себя. Тебе хорошо и без сигарет, но промывка мозгов из фильмов что нервных ситуациях закуривают, влияет на твое подсознание. Я только недавно понял что я наркоман. И как любой наркоман думаю о своей дозе, никотиновой конечно, но дозе. И естественно подсознание старается сделать все чтоб организм получил дозу.
Спасибо, красотка )))ВОУ - ВОУ - ВОУ!!!
@Эльвира Степанова уже 2 недели как некурящаяПосмотреть вложение 561305 !
Элечка, продолжай в том же темпе!
Доброго времени суток, всем енотикам. Прошу меня простить, за то, что выпала из общения, но печальное событие случилось в жизни и, как говориться, поменяло все планы. К сожалению, возможно, завтра я не смогу с полной отдачей быть с вами, а во вт. на весь день выпаду... так что, вслучае чего, смело зовите наших верных помощников-хранителей Ann_FoXy и SerezhaEvil , они вам помогут и ответят на все ваши вопросы. Но я по-прежнему с вами и слежу за вашей жизнью. Еще раз простите.
Привет! Добро пожаловать в нашу полосатую команду!Доброй ночи! Меня зовут Юлия. Стаж курения более 20 лет. За все время попыток бросить никогда не было. Я из тех, кто поднимаясь с кровати сразу берется за сигарету(. Довела организм до того что началась жуткая аллергия. Пью антигистаминное и продолжаю курить. Пыталась покупать сигареты и оставлять в машине, чтоб уменьшить количество. заканчивалось тем что просыпалась ночью и шла за ними. Сегодня решила что все! последняя и единственная сигарета была сегодня в 10 утра. Состояние жуть...(
Отметила. И тебя поздравляю)))@Irishka22 @Loki" не курю, собираюсь на работу, всех поздравляю с началом взлетки
Доброе утро))) Отметила.