2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Intelligent

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2018
Дневник
Читать »»

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»

Елизаветик

Наблюдатель
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Сейчас без табака бросаешь?
Да, сейчас силой воли, не курила со 2 января по 17, отдыхала на море, потом как вернулась снова закурила, не курила просто силой воли, я могу, но тянет и тянет, еще работа нервная((

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я Светлана. Пробовала курить ещё в школе. Не втянулась. Потом замужество, беременности, дети. Не курила и не собиралась.
В 31год развод, второе замужество, закурила, муж не возражал. Первый раз бросала с табексом в 51год. Месяц не курила, начались какие то странности с головой. Захотелось заместить удовольствие от сигарет чем то другим. Шопинг, покупки, вплоть до тех что уже не по карману. Долги.
Начала опять курить, осознанно, дабы избавиться от новой зависимости. С первой,второй сигарет мне было очень плохо, тошнота, спазмы. Курила ещё с полгода, потом снова табекс. Бросила на 4,5 года.
Начались проблемы со здоровьем. Первый диагноз перенесла, не закурила. Вылечилась. Потом опять здоровье поюс проблемыс подростком внуком. Сорвалась в прошлом феврале, постепенно, не с первой сигареты. Примерно за полгода втянулась.
Третья попытка уже здесь на форуме, стодневка осенью. На силе воли продержалась месяца полтора.
Сегодня понимаю, сила и воля мне не помогут, нет этого. К табексу имеется противопоказания, он исключается.
Чампикс пробовать боюсь, и так большие проблемы с нервной системной. Не знаю что делать. Выхода не вижу.
Света, ты уже молодец, что сюда попала! Более 50% бросают без разного рода "костылей"- просто на силе воли.

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я Светлана. Пробовала курить ещё в школе. Не втянулась. Потом замужество, беременности, дети. Не курила и не собиралась.
В 31год развод, второе замужество, закурила, муж не возражал. Первый раз бросала с табексом в 51год. Месяц не курила, начались какие то странности с головой. Захотелось заместить удовольствие от сигарет чем то другим. Шопинг, покупки, вплоть до тех что уже не по карману. Долги.
Начала опять курить, осознанно, дабы избавиться от новой зависимости. С первой,второй сигарет мне было очень плохо, тошнота, спазмы. Курила ещё с полгода, потом снова табекс. Бросила на 4,5 года.
Начались проблемы со здоровьем. Первый диагноз перенесла, не закурила. Вылечилась. Потом опять здоровье поюс проблемыс подростком внуком. Сорвалась в прошлом феврале, постепенно, не с первой сигареты. Примерно за полгода втянулась.
Третья попытка уже здесь на форуме, стодневка осенью. На силе воли продержалась месяца полтора.
Сегодня понимаю, сила и воля мне не помогут, нет этого. К табексу имеется противопоказания, он исключается.
Чампикс пробовать боюсь, и так большие проблемы с нервной системной. Не знаю что делать. Выхода не вижу.
Света, ты уже молодец, что сюда попала! Более 50% бросают без разного рода "костылей"- просто на силе воли.

Intelligent

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2018
Дневник
Читать »»
Аллена Карра читала? Если нет то прочитай. Это книга слегка поменяет взгляды в простоте и легкости избавления от зависимости

KRAZ

V.I.P
Реакции
19.680
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.01.2018
Дневник
Читать »»
Всем Привет!
Зовут Константин.
Курил около 25 - 27 лет
Попыток бросить - одна.
Не курил, больше трех месяцев.
Повторно закурил от "нечего" делать. Думал одну и ВСе, как оказалось ошибался. Сейчас КУЧА целей в жизни, курить не когда!

Intelligent

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2018
Дневник
Читать »»
Да, сейчас силой воли, не курила со 2 января по 17, отдыхала на море, потом как вернулась снова закурила, не курила просто силой воли, я могу, но тянет и тянет, еще работа нервная((
У кого работа не нервная?)) Все эти парадигмы эфимерны. Курение не облегчает стресс, так же как не лечит скуку))

Елизаветик

Наблюдатель
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
У кого работа не нервная?)) Все эти парадигмы эфимерны. Курение не облегчает стресс, так же как не лечит скуку))
Самовнушение))когда нервничаешь на работе и сразу мысли о курении возникают

Intelligent

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2018
Дневник
Читать »»
Я понимаю, я сам из за этого не бросал. Хотя мог. Считал что нет ничего лучше, после нервного момента, выйти затянуть глубоко сигаретку, вдохнуть сигаретный дым и получить мозговой оргазм. Примерно так. Но если так то взять, я Как то переносил такие моменты когда не курил.

Елизаветик

Наблюдатель
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
KRAZ, KRAZ, KRAZ,
Я понимаю, я сам из за этого не бросал. Хотя мог. Считал что нет ничего лучше, после нервного момента, выйти затянуть глубоко сигаретку, вдохнуть сигаретный дым и получить мозговой оргазм. Примерно так. Но если так то взять, я Как то переносил такие моменты когда не курил.
Я пробывала несколько раз, желание курить и курение, заменяла определенным дыханием, эффект почти тот же, на какое то время помогало

Intelligent

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2018
Дневник
Читать »»
Конечно можно и сублимацией заняться. Но я думаю, это просто мучать себя. Тебе хорошо и без сигарет, но промывка мозгов из фильмов что нервных ситуациях закуривают, влияет на твое подсознание. Я только недавно понял что я наркоман. И как любой наркоман думаю о своей дозе, никотиновой конечно, но дозе. И естественно подсознание старается сделать все чтоб организм получил дозу.

svetikkms

Нытик
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
Аллена Карра читала? Если нет то прочитай. Это книга слегка поменяет взгляды в простоте и легкости избавления от зависимости
Читала, вернее слушала в аудио дважды. На нем и была моя средняя попытка бросить.
Больше Карр мне не помогает.

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Конечно можно и сублимацией заняться. Но я думаю, это просто мучать себя. Тебе хорошо и без сигарет, но промывка мозгов из фильмов что нервных ситуациях закуривают, влияет на твое подсознание. Я только недавно понял что я наркоман. И как любой наркоман думаю о своей дозе, никотиновой конечно, но дозе. И естественно подсознание старается сделать все чтоб организм получил дозу.
А я себя с алкоголиком сравниваю :D Человек выпивающий может выпить, а на след. день и не пить, но не алкоголик))

Elia

Писатель
Реакции
1.632
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
22.01.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Elia

Писатель
Реакции
1.632
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
22.01.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток, всем енотикам. Прошу меня простить, за то, что выпала из общения, но печальное событие случилось в жизни и, как говориться, поменяло все планы. К сожалению, возможно, завтра я не смогу с полной отдачей быть с вами, а во вт. на весь день выпаду... так что, вслучае чего, смело зовите наших верных помощников-хранителей Ann_FoXy и SerezhaEvil , они вам помогут и ответят на все ваши вопросы. Но я по-прежнему с вами и слежу за вашей жизнью. Еще раз простите.

Что бы ни случилось, ты держись, Никуш! Мы тебя будем очень ждать, Наставник!

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Дорогие мои, Дерзкие Еноты!!!!
Поздравляю вас со стартом!!!
Желаю всем нам удачи и легкого бросания!!!

images

Не забываем отмечаться!!!)))

Elia

Писатель
Реакции
1.632
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
22.01.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброй ночи! Меня зовут Юлия. Стаж курения более 20 лет. За все время попыток бросить никогда не было. Я из тех, кто поднимаясь с кровати сразу берется за сигарету(. Довела организм до того что началась жуткая аллергия. Пью антигистаминное и продолжаю курить. Пыталась покупать сигареты и оставлять в машине, чтоб уменьшить количество. заканчивалось тем что просыпалась ночью и шла за ними. Сегодня решила что все! последняя и единственная сигарета была сегодня в 10 утра. Состояние жуть...(
Привет! Добро пожаловать в нашу полосатую команду!

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)