2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то накатили воспоминания под настроение))) как всё просто!!!!!

послушайте, я в пылу страстей вписалась в это движение не подумав и не вспомнив, что я не командный игрок, что я не семейный человек, я вообще везде сама по себе и никому ничего не должна, и вчера я испытала дискомфорт необходимостью просить отметить, "мам, я покакал!" простите меня ради всего святого, но нет. Можно я просто буду общаться и играть? время от времени, наскоками
Настасья, правила едины для всех. И в каком бы пылу страстей ты бы не записывалась, но ты написала, что с правилами согласна (а вот читала их ты или нет не освобождает от ответственности-))
Повторюсь. По правилам, необходимо писать каждый день НЕ КУРЮ, чтобы капитан или зам смогли отметить тебя в табличке.
Если не будет трех отметок, то автоматически идет отчисление из команды.
При этом играть в игровой ты уже не сможешь-(
Не знаю, почему простая и такая для многих позитивная фраза НЕ КУРЮ, вызывает у тебя негатив, что ты сравниваешь ее с испорожнением....
но это дело каждого.
Если в команде ты не хочешь быть и отмечаться, то тогда просто выйди из нее.
А общаться ты можешь в любом случае и конечно приходить сюда (на форуме можно приходить в любые темы и везде общаться свободно), а поиграть можно в игры, которые есть в Болтологии.
Выбор за тобой.

Милена, аларм аларм аларм... ))))
Срочно зайдите к руководству за вкусняхой!!! )))
63896608.jpg

Сходить на пробный урок смешанных единоборств и с мамой в караоке)) Вроде все)):wavespin:
Круть) особенно про караоке с мамой, вообще здорово придумала)
Мы с моей красуней не видимся почитать, хоть и живем рядом, график совсем не совпадает (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: