2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Что-то я припозднилась сегодня!!! Прошу прощения:oops: Как сказать дела реальные атакуют(((( Но я с вами.
И да! Дорогая @screamerss еще раз тебя с днем рождения! Хорошего человека можно бесконечное количество раз поздравлять и желать всего самого доброго и светлого. Вот тебе песенка)))

Аааааа, монатик!!!!! Песня прошлого лета))))
1411421247_witchdance.gif

Не могу так, мне пока рано еще, наверное.
Когда я не думаю о том, что бросила, организм автоматически начинает требовать никотин. Еще все время боюсь забыть, что бросила и автоматически закурить (было такое пару раз просто уже в прошлые бросания). Поэтому не держу сигарет при себе.
я наоборот ношу с собой сигареты, иногда достаю кручу верчу и убираю, могу распотрошить)) у меня нервный тик - надо что-то руками делать, (все скрепки на работе разогнула)))

не обязательно, я не курю сама по себе
Настастья привет-)
Это здорово что ты не куришь и даже сама по себе-)
Но по правилам Взлетки, надо каждый день отмечаться и в табличке будут ставить солнышко. Если не будет отметки 3 дня, то к сожалению, ты покинешь команду-(...
Я думаю, это сильно всех расстроит. Ведь все таки, когда вы сюда вступали, вы вступали в одну команду-) И согласились с условиями этого Месячника-)
Так что очень хотим, чтоб ты отмечалась и подавала пример другим-)

не обязательно, я не курю сама по себе
Привет) Не обязательно ведь считать дни, для того что бы отмечаться) Я если не гляну на счетчик или не посчитаю - не могу сказать сколько дней не курю)

ой для меня тоже...

меня уже несколько раз спасало то, что под рукой сигарет не было...
Ага, это ж какие-то секундные умопомрачения случаются, не успеешь очнуться - уже дымишь. А когда под рукой нет, успеваешь передумать ))

я наоборот ношу с собой сигареты, иногда достаю кручу верчу и убираю, могу распотрошить)) у меня нервный тик - надо что-то руками делать, (все скрепки на работе разогнула)))
За чтоооо!!!)))
80B0CA1E-2FB4-49AD-A44D-8F0EB39B3F32.png

Зря ты так((( Я за каждого переживаю
послушайте, я в пылу страстей вписалась в это движение не подумав и не вспомнив, что я не командный игрок, что я не семейный человек, я вообще везде сама по себе и никому ничего не должна, и вчера я испытала дискомфорт необходимостью просить отметить, "мам, я покакал!" простите меня ради всего святого, но нет. Можно я просто буду общаться и играть? время от времени, наскоками

У меня запечатаная пачка моих сигарет лежит всегда в сумке, сам себе говорю, если хочешь открывай и закуривай, но зачем тебе это надо? Как ты себя будешь после чувствовать?
У меня распечатанная такая в рюкзаке валяется))
Коллеги и другие курящие люди пытались забрать, не дала.
Это дает мне понимание, что я не курю только потому что я так решила, а не потому что сигарет нет))

Можно я просто буду общаться и играть? время от времени, наскоками
Общаться, конечно можно и даже нужно, но вот с играми возникнут проблемы, т.к., к сожалению, без отметок через 3 дня ты покинешь состав команды. А в игравой могут, по правилам, принимать участие только участники команд. А через неделю, после последней отметки, нельзя будет даже востановиться в состав команды.

Всем привет, как же тяжело не курить, я себя всяко разно настроиваю....

никто не обещал легкости )) но! мы все вместе, а значит победим! пиши, как ты...
как самочувствие? как настроение? не пропадай пожалуйста...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: