2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я обнулился!:smoking::furious:. Переделал счётчик . Если завтра не отмечусь, можете списать.
Для тех кого ломает покурить спешу напомнить, там ничего не поменялось. Дерьмище необыкновенное, а самое главное понимаешь что курить все равно бросать придется ! Вот так!
Енот, очень ждём тебя завтра с этими чудный и словами:" Я не курю"
9d6eb37045f3881f1fb8d5dd19c0ea941430914703_783x0.jpg

У меня все зубы в такой .... Обидно, что сама до такого довела. А все вылечить-отреставрировать - около 150 т. р.
Именно из-за сигарет или еще какие-то причины? У меня есть еще причины, но сигареты мне портили именно вид ,ээээ ну я думаю понятно, что я хочу сказать) Я в шоке , что за два месяца они улучшились на 25% (муж так говорит)

Именно из-за сигарет или еще какие-то причины? У меня есть еще причины, но сигареты мне портили именно вид ,ээээ ну я думаю понятно, что я хочу сказать) Я в шоке , что за два месяца они улучшились на 25% (муж так говорит)
В основном из-за сигарет, и так слабая эмаль портилась ещё больше, да и внешний вид был не айс. Даже после беременности и кормления зубы не так испортились как во время курения. А измнения после отказа уже видны)

Еноты! Мы с вами сегодня победители, некурители, да и вообще шикарная банда) Спокойной ночи, увидимся завтра, чтобы снова дать джазу)
vgif-ru-10179.gif

Еноты! Мы с вами сегодня победители, некурители, да и вообще шикарная банда) Спокойной ночи, увидимся завтра, чтобы снова дать джазу)Посмотреть вложение 566471
И тебе доброй ночи. Ты, если заскучаешь, то в игравую заходи))) Там @KattyLady огорчалась, что ночью не с кем играть, т.к. все спят... Так что милости просим))) Да и випики получить можно)))

И тебе доброй ночи. Ты, если заскучаешь, то в игравую заходи))) Там @KattyLady огорчалась, что ночью не с кем играть, т.к. все спят... Так что милости просим))) Да и випики получить можно)))
Ок, спасибо за совет;)

Ок, спасибо за совет;)
Вы там это... договоритесь о месте встречи и вперед))) Еноты же должны коника и на этой неделе прикормить, чтобы не сбежал к соседям)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: