Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а расскажите про ангелов и хранителей? с какого перепуга они становятся ангелами и хранителями? почему их тут не бывает? почему амфора ангел и хранитель а сама никак не бросит курить? дневник старый, а счетчик свежий? поговорите со мной. Или все что тут происходит - фарс.
в первую очередь - а кому это надо?, вот я например бросил курить и принял правила игры безоговорочно, так просто прикольнее бросать курить - вернее привыкнуть к тому что я некурящий, опять же работа в команде она как бы дает чувство ответственности, просто на подсознательном уровне срабатывает рефлекс - не подставить стоящего рядом, ну и как бы кто-то как будто контролирует, а вообще не обижайся, но твоё сообщение больше похоже на самооправдание, человеческий мозг устроен очень хитро, и всему на свете можно найти оправдание, где-то читал афоризм, дословно не вспомню, но смысл что можно обмануть кого угодно, при большом желании можно обмануть даже господа Бога, вот только себя не обманешь, а так как себя не обманешь то необходимо убедить себя в никчемности действий других.
Ну и никто не отменял старую народную мудрость - колхоз дело добровольное, не хочешь не вступай
вот именно, почему тут нет хранителей? почему не поддерживают тему? почему тут все держится на отметках и на новичках которых хлебом не корми дай потрындеть?
вот именно, почему тут нет хранителей? почему не поддерживают тему? почему тут все держится на отметках и на новичках которых хлебом не корми дай потрындеть?
если честно я вообще плохо представляю иерархию, но мне кажется что если уж назвался хранителем и ангелом - будь добр охраняй желание некурить, и будь ангелом бросания, давай темы для общения, истории, фильмы что угодно, просто от них вообще действий никаких - зачем тогда называться так? тем более добровольно... мне не понятно
тема с бросанием курить у енотов тухнет с каждым днем, мне очень жаль это наблюдать( вы же дерзкие а? давайте покормим хозяев ресурса, поболтаем? может поспорим? давайте дискуссию? кто за кого голосовать собрался при выборе президента рф?
тема с бросанием курить у енотов тухнет с каждым днем, мне очень жаль это наблюдать( вы же дерзкие а? давайте покормим хозяев ресурса, поболтаем? может поспорим? давайте дискуссию? кто за кого голосовать собрался при выборе президента рф?