Irishka22
Гордость форума
Надеюсь когда-нибудь и я так скажу)))
Прям краснею)
На самом деле я очень люблю ездить за рулем)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь когда-нибудь и я так скажу)))
Прям краснею)
На самом деле я очень люблю ездить за рулем)
Бывает такое(нормально, жена как только права получила, в первый же день на механике влезла в колею возле дачи и диск сцепления наглухо сожгла, на 14 тысяч сразу
Попытка-не пытка)Надеюсь когда-нибудь и я так скажу)))
Но потом ведь научилась?! А кто ее учил автошкола или она уже была с опытом?нормально, жена как только права получила, в первый же день на механике влезла в колею возле дачи и диск сцепления наглухо сожгла, на 14 тысяч сразу
Если я не ошибаюсь у вас в почве глины много, да?нормально, жена как только права получила, в первый же день на механике влезла в колею возле дачи и диск сцепления наглухо сожгла, на 14 тысяч сразу
Я кстати сама училась (точнее друг учил меня), но я все же считаю, что нужно в школе учитьсяНо потом ведь научилась?! А кто ее учил автошкола или она уже была с опытом?
Если я не ошибаюсь у вас в почве глины много, да?
Вот как это сработало) У меня случай был...не, это как плавать учить, кинул на глубину, а там выплывет, не выплывет
зато теперь в лужу лишний раз не заедет, все объехать норовит
До сих пор боюсь бордюров)))Вот как это сработало) У меня случай был...
Я никогда не подъезжала близко к тротуару при парковке, так как боялась диски поцарапать (машины дорогие были, хозяева вокруг них бегали с тряпочками) и мой друг говорит мне, давай я тебя научу))) Я начинаю парковаться и он мне руль выкручивает к бардюру и я два правых диска в мясо, он мне говорит, ноу ничего в сл раз))))
Спокойной ночи) СпасибоРебята, я спать, у меня ночь уже вовсю))) Спокойной ночи))) @KattyLady удачно вам сходить отдохнуть)))
да, есть, но я водитель по необходимости )) на права сдала еще в школе и забыла про них, так как душа к рулю не тянулась совсем. А несколько лет назад переехала и до работы мне стало 40 км добираться. Поездила пару месяцев на общественном транспорте, чуть с ума не сошла сразу и права понадобились и машинка появилась )))@FunyMonkey Олеся, а у вас есть права?
Мы тут просто обсуждали можно ли в 30 лет научиться с нуля)да, есть, но я водитель по необходимости )) на права сдала еще в школе и забыла про них, так как душа к рулю не тянулась совсем. А несколько лет назад переехала и до работы мне стало 40 км добираться. Поездила пару месяцев на общественном транспорте, чуть с ума не сошла сразу и права понадобились и машинка появилась )))
Нет не первая наверно где то 4. В среднестатистический 2-3 месяца держался курса, а потом штормило)Это нормально, главное все время помнить, что ты в зоне риска и не пробовать всего одну штучку)
Это первая попытка бросить?
Очень легко с первой попытки все сошлось))
Отметил)))