2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень красивый кот, в нем чувствуется порода. А как с характером у него дела обстоят? Моя породистая- заноза ещё та)
Пасиба:wub: Характер самый добрый и терпеливый из всех что встречал вообще) Вообще порода очень и очень дружелюбная, как собака бегает за мной куда бы не шёл, плюс команды выполняет некоторые))
Чтобы укусил надо его вывести просто писец как

Пасиба:wub: Характер самый добрый и терпеливый из всех что встречал вообще) Вообще порода очень и очень дружелюбная, как собака бегает за мной куда бы не шёл, плюс команды выполняет некоторые))
Чтобы укусил надо его вывести просто писец как
Надо же, очень удивлена) повезло тебе с котиком) а как зовут его?
Обычно породистые кошаки - злюки редкостные, особенно сиамы, персы

Данте) Порода такая, второй тоже такой-же добрый) Второго друг правда мучал минут 5, в итоге он ему палец прокусил до мяса:D

А это Шепард))

Вложения

• N20080727_124051.jpg
    N20080727_124051.jpg
    63,5 KB · Просмотры: 61
У меня у подружки был сфинкс, так он такой кусачий и не ласковый был..капец) У меня жил пару недель, все что можно сломал)))

Скажите, пожалуйста,:wavespin:друзья :(:wavespin:Почему я скопировала ссылку и когда начинаю вставлять, то видно только название ссылки, а не заставка самого видео на ютубе?

Данте) Порода такая, второй тоже такой-же добрый) Второго друг правда мучал минут 5, в итоге он ему палец прокусил до мяса:D

А это Шепард))
Я бы такого друга:autodafe:
А коты твои великолепны) я теперь тоже такого желаю)

У меня у подружки был сфинкс, так он такой кусачий и не ласковый был..капец) У меня жил пару недель, все что можно сломал)))
Вот все-таки у котов более жёсткий нрав, чем у тех же собак, например

Скажите, пожалуйста,:wavespin:друзья :(:wavespin:Почему я скопировала ссылку и когда начинаю вставлять, то видно только название ссылки, а не заставка самого видео на ютубе?
Привет! Внизу где пишешь ответ есть "кнопочка" вставить медиа, нажимаешь в появившимся окне вставляешь ссылку (иконка кнопочки кинопленка)

Привет! Внизу где пишешь ответ есть "кнопочка" вставить медиа, нажимаешь в появившимся окне вставляешь ссылку (иконка кнопочки кинопленка)
Спасибо, попробую)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: