Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тоже хотелось бы.. месяц для меня маленький срок. Знаю людей,которые через 2 года закурили. П.э. надо успеть заполнить свою жизнь другим воздухом и другой собой ... ))
А я (пока я в этом уверена) хочу закончить на взлетной. Главное, не свернуть с пути)))
Надеюсь, что дальше справлюсь сама Ну... в крайнем случае, вернусь. Примите?
А я (пока я в этом уверена) хочу закончить на взлетной. Главное, не свернуть с пути)))
Привет) Никакой ты не позор, ничего страшного не случилось! Сорвалась и сорвалась, со всеми бывает, главное, что не перестала бороться! Мы все тут не безупречные, все срывались и начинали заново, так что все ок, не переживай)
Спасибо, за объяснения! Loki, спасибо! Мне было интересно, как долго я буду в отдельных строчках фиксироваться. Теперь понятно - моих 22 дня.. а вообще , до 7 марта вроде бы..
А вот меня интересует (я без наездов): а почему меня не разу не поздравили? ))) Я тут стараюсь, достигаю... Юль, поздравь меня хоть с чем-нибудь ). Хоть разок) Пожалуйста )))
А вот меня интересует (я без наездов): а почему меня не разу не поздравили? ))) Я тут стараюсь, достигаю... Юль, поздравь меня хоть с чем-нибудь ). Хоть разок) Пожалуйста )))
Nikusik, посмотрела ваши выпускные альбомы. Не думала, что такой уровень будет!
Поддержала твою команду не потому, что ты наш наставник (ну и поэтому тоже), а потому что круто получилось! Молодцы!!!
Nikusik, посмотрела ваши выпускные альбомы. Не думала, что такой уровень будет!
Поддержала твою команду не потому, что ты наш наставник (ну и поэтому тоже), а потому что круто получилось! Молодцы!!!