2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, а в стодневку кто-нибудь собирается?
тоже хотелось бы.. месяц для меня маленький срок. Знаю людей,которые через 2 года закурили. П.э. надо успеть заполнить свою жизнь другим воздухом и другой собой ... ))

30дневка мне помогла на старте. В 100дневке я конечно буду участвовать. В 100дневке отметка раз в неделю. Там можно реже появляться)))
А я (пока я в этом уверена) хочу закончить на взлетной. Главное, не свернуть с пути)))
Надеюсь, что дальше справлюсь сама Ну... в крайнем случае, вернусь. Примите?

Ооо, да я прям молодцом!)
Да, ты настоящий
mBJ_kAKsjBk.jpg

А я (пока я в этом уверена) хочу закончить на взлетной. Главное, не свернуть с пути)))
Надеюсь, что дальше справлюсь сама Ну... в крайнем случае, вернусь. Примите?
Интересно почему бы ты хотела закончить на взлетной? Расскажи, пожалуйста, подробней)

Привет) Никакой ты не позор, ничего страшного не случилось! Сорвалась и сорвалась, со всеми бывает, главное, что не перестала бороться! Мы все тут не безупречные, все срывались и начинали заново, так что все ок, не переживай)
Спасибо, за объяснения! Loki, спасибо! Мне было интересно, как долго я буду в отдельных строчках фиксироваться. Теперь понятно - моих 22 дня.. а вообще , до 7 марта вроде бы..

Когда есть повод, чего же не поздравить?)))))
Это Еноты все такие, я же и от лица всей полосатой банды)
А вот меня интересует (я без наездов): а почему меня не разу не поздравили? ))) Я тут стараюсь, достигаю... Юль, поздравь меня хоть с чем-нибудь ). Хоть разок) Пожалуйста )))

Синичкина, радость ты наша, завтра две недели, все ждем, все готовы, специально ждем этой даты, все готовимся, а больше ничего не скажу;)

Ребята, какие мысли на грядущую неделю? Может пати вечеринку замутим или еще какой-нибудь конкурс? Или можем еще какие идеи есть?!;)

Реакции: Loki
Nikusik, посмотрела ваши выпускные альбомы. Не думала, что такой уровень будет!
Поддержала твою команду не потому, что ты наш наставник (ну и поэтому тоже), а потому что круто получилось! Молодцы!!!

Nikusik, посмотрела ваши выпускные альбомы. Не думала, что такой уровень будет!
Поддержала твою команду не потому, что ты наш наставник (ну и поэтому тоже), а потому что круто получилось! Молодцы!!!
Спасибо, очень приятно!!!! Я когда текст писала очень хотелось передать настроение нашей команды... А когда увидела, что получилось даже растрогалась:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: