Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эээх)) у меня осталось 2-3 кг, но то пмс, то грусть нападет, то ещё что-нибудь перебивает мое питание и я никак не могу их добить) начала заниматься спортом и на след день слегла, может это не мое?))))
Эээх)) у меня осталось 2-3 кг, но то пмс, то грусти нападет, то ещё что-нибудь перебивает мое питание и я никак не могу их добить) начала заниматься спортом и на след день слегла, может это не мое?))))
Чур и не моё, чур и не моё за внутренний мир пусть любят
на самом деле, шутка конечно... Перед тем как найти "свой" вид спорта, чего только не было перепробовано мной. Надо найти то, что своё))
Чур и не моё, чур и не моё за внутренний мир пусть любят
на самом деле, шутка конечно... Перед тем как найти "свой" вид спорта, чего только не было перепробовано мной. Надо найти то, что своё))
Я сама себя ещё хочу любить) всегда была худой даже слишком, не поняла вообще как я приобрела себе лишние кг и как-то некомфортно теперь, привыкла к плоскому животу))
Ооох, я буду стараться найти свой спорт, помимо "полежать на диване"))