2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 572353 @Worskla Целых 33 дня без сигарет это успех! Так держать!)

Олесечка, Спасииибо)

1912.gif

Это во многом благодаря Енотам я держусь)

Метод Майи Плисецкой, конечно наиболее эффективен)
А вообще мне очень хорошо в свое время помогла система -60, 20 кг за полгода потеряла
Эээх)) у меня осталось 2-3 кг, но то пмс, то грусть нападет, то ещё что-нибудь перебивает мое питание и я никак не могу их добить) начала заниматься спортом и на след день слегла, может это не мое?))))Stickers-Spotty20

Эээх)) у меня осталось 2-3 кг, но то пмс, то грусти нападет, то ещё что-нибудь перебивает мое питание и я никак не могу их добить) начала заниматься спортом и на след день слегла, может это не мое?))))Stickers-Spotty20
Чур и не моё, чур и не моё :wavespin:за внутренний мир пусть любят :D
на самом деле, шутка конечно... Перед тем как найти "свой" вид спорта, чего только не было перепробовано мной. Надо найти то, что своё))

Чур и не моё, чур и не моё :wavespin:за внутренний мир пусть любят :D
на самом деле, шутка конечно... Перед тем как найти "свой" вид спорта, чего только не было :pперепробовано мной. Надо найти то, что своё))
:D:D:D
Я сама себя ещё хочу любить) всегда была худой даже слишком, не поняла вообще как я приобрела себе лишние кг и как-то некомфортно теперь, привыкла к плоскому животу))
Ооох, я буду стараться найти свой спорт, помимо "полежать на диване"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: