2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И возникает вопосв ты считаешься курящим?
Да, тот кто курит сигареты и не важно сколько и как часто-он курильщик)
Это сейчас тебе 22 года и не все смотрится так печально (мне 28 лет и вроде бы разница не большая, но 6 лет курения эту разницу хорошо увеличивают). Может цвет лица и зубов у тебя еще нормальный, может кашель не сильный, может синяки под глазами не бросаются в глаза, но поверь, через лет 6 все начнет проявляться в " лучшем" свете. Чем больше стаж, тем больше ежедневных привычек ты привязываешь к курению ( я считаю, что бросать с любым стажем очень тяжело).
Мое мнение - не курить никогдаMonsters21

Реакции: KRAZ
Система питания Плюс спорт и уход за телом. Я могу в личку ссылку скинуть, почитаешь)
ДАААА! буду очень благодарна, скинь, пожалуйста.. мне нужно срочно себя занимать.. а тут и в зеркало стало неприятно поглядывать.. муж с командировки скоро возвращается.. накаты.. Мотива мне нужно.. )

Всем привет!!! @Loki не курю!!! На работу вызвали срочно на три дня, смогу заходить сюда только вечером и то ползком)))

Реакции: Loki
Дорогие ребята, если у вас временно (по причине командировки, выходных и тд) отсутствуют КЭП, зам и наставник, то смело зовите меня - я вас отмечу в табличке!)

Контролировать это невозможно, просто смирись с тем, что ты всегда в зоне риска и выбор за тобой. Если одна сигарета в неделю-то это значит, что скоро будет пачка в день и неизвестно как потом бросить вновь.
Мне кажется, что ты просто хочешь курить и это желание перевешивает все, а лучше бы так хотелось бросить. Я вот точно знаю, что если я возьму 1 сигарету, пару затяжек - все, это стабильно следующие пол года закурю.
Поставь себе срок, например, год и посмотри захочется ли потом курить, будет ли смысл в этом? У меня срок 5 лет, захочу курить, значит буду....
Самое странное что в повседневной жизни я не вижу смысла курить и этого даже не хочу. Понимание этого ко мне пришло, при этой попытке бросить. Да не спорю, я хочу покурить, но лишь когда отдыхаю.

Да здесь очень большая зона риска, но почему у нас хватает сил чтоб бросить курить навсегда, но не хватает сил чтоб наслаждаться им как осетриной икрой? Я думаю каждому придется признать, что от курения получаешь удовольствие, как бы что не говорил, но это так, если это не было, то столько людей не Курило. понимаю что это бред сумасшедшего, то что я сейчас говорю, но основная цель быть независевым . Я не курю, зная что закурив я выкурю максимум полсигареты и такой сладкой не будет которой я представляю, но я знаю что этого мне не хватает выпивке. Если честно устал от этой борьбы, именно от этой. Когда дело касается алкоголя и гулянок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: