2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДОБРОЕ УТРО, СОСЕДИ!!!:D
QtTaBspI4AU.jpg

а еще, было бы здорово, если бы наши логотипы были интерактивными и нажав на них можно было бы сразу попасть в раздевалочку, например к соседям )))))

а еще, было бы здорово, если бы наши логотипы были интерактивными и нажав на них можно было бы сразу попасть в раздевалочку, например к соседям )))))
Согласен

Еноты, вылезайте давайте уже с офисно-сонных позиций )))
О сладкого у меня уже попа скоро никуда не пролезет, так что предлагаю похомячить в обеденное время мяска... или рыбки...
кстати, кто что больше любит? )))

21.jpg
s1200.jpg

Еноты, вылезайте давайте уже с офисно-сонных позиций )))
О сладкого у меня уже попа скоро никуда не пролезет, так что предлагаю похомячить в обеденное время мяска... или рыбки...
кстати, кто что больше любит? )))

Посмотреть вложение 573054 Посмотреть вложение 573055
Я, наверное, рыбку)

Я, наверное, рыбку)
а я все хочу... у меня опять жор начался.. я и рыбку, и мяско и готова даже постные кашки есть... только дайте мне что-нибудь много-много пожевать )))

А я вчера взвесилась и поняла, что набрала лишних 7 кг (праздники новогодние + отказ от сигарет)
Сначала расстроилась, "неуютненько" себя чувствовала на тренировке в своих лосинах.
А потом подумала, что у меня зато будет самая классная фигура, когда я похудею. Спортсмены бодибилдеры специально массу набирают, а у меня само всё получилось + тренировки, соответственно под жирком должны быть хорошие такие мышцы, в т.ч. попец))
тут главное под нужным углом на всё смотреть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: