2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро, ну уже скорее дня, но да ладно. Я тут отковыряла себя от постели и сразу к вам:running::running::running:. Мне определенно нравится ваш боевой бух, это очень круто!!! Значит мы все сможем (медальки тоже все себе заберем) :starwars: Я очень сегодня постараюсь не повыпадать отсюда, но если что зовите через @ меня или наших хранителей. А вообще вы супер команда!!! мне с вами очень повезло!!! Вы главное общайтесь побольше и делитесь всеми всеми эмоциями и хорошими и плохими... только приличным языком;) тогда и до финиша все прилетите и не потеряете по пути бойцов. И знайте, что у каждого на одном и том же сроке могут быть разные реакции организма, кто-то легко самое начало переносит и накрывает на неделе 3-4 (лично у меня так было), а кто-то сразу с топором готов бегать, а через неделю все как рукой снимает (у моего благоверного так было). Все побегу трапезничать и дитеныша кормить)))
ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА, а можно каждые сутки нам на верх раздевалки (страницы) или как правильно будет называться ветка нашей группы прикручивать картинку, сегодня вот эту, завтра другую найду и так до конца взлетки
Я уточню этот вопрос,))) Но если у вас появляются вопросы к администрации форума, то вы сразу зовите наших хранителей-они помогут, так быстрее получить ответ на вопрос, а то пока они до нас добегут))) может вопрос уже потеряться(((
Выздоравливай скорее, Наставник ))) ты нам очень нужна! Да и в прнципе болеть - это не самое приятное времяпрепровождение...

Горячий чаек и пусть все будет замурчательно....Посмотреть вложение 558450 Посмотреть вложение 558450 Посмотреть вложение 558450
спасибо большое, очень постараюсь быстрее вернуться в строй. Но я всегда с вами, просто писать не всегда удобно. А чаек это дело хорошее))) надо с имбирем пойти сделать))):smile_coffee:

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Вот решила с вами поделиться
chai-s-imbirem.png

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @Lastochka
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Выскажите свое мнение по названию команды (какимвидите) и выбору Капитана.

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Все отлично, как твои?)
Даа, пока время есть))
А наши...какие дела. Дембелем себя чувствую /пока старших нет- можно повыпендриваюсь чучуть/. Дневники хотела ваши почитать. Пару дней назад обещались написать...

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
@Nikusik поправляйся скорее, чай с имбирем - маст хэв! И во время простуды и для профилактики очень хорошо! Я так спасалась прошлой зимой на работе и ни разу не заболела, а дома вот начала работать и забываю о нем)
А кто такие хранители, я что-то пропустила?)

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
А наши...какие дела. Дембелем себя чувствую /пока старших нет- можно повыпендриваюсь чучуть/. Дневники хотела ваши почитать. Пару дней назад обещались написать...

А мы пишем же) Просто не все сразу, что бы удовольствие тебе растянуть)

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)