Nikusik
Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
- Реакции
- 21.329
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 15.10.2017
- Дневник
- Читать »»
Всем доброе утро, ну уже скорее дня, но да ладно. Я тут отковыряла себя от постели и сразу к вам. Мне определенно нравится ваш боевой бух, это очень круто!!! Значит мы все сможем (медальки тоже все себе заберем) Я очень сегодня постараюсь не повыпадать отсюда, но если что зовите через @ меня или наших хранителей. А вообще вы супер команда!!! мне с вами очень повезло!!! Вы главное общайтесь побольше и делитесь всеми всеми эмоциями и хорошими и плохими... только приличным языком тогда и до финиша все прилетите и не потеряете по пути бойцов. И знайте, что у каждого на одном и том же сроке могут быть разные реакции организма, кто-то легко самое начало переносит и накрывает на неделе 3-4 (лично у меня так было), а кто-то сразу с топором готов бегать, а через неделю все как рукой снимает (у моего благоверного так было). Все побегу трапезничать и дитеныша кормить)))
Я уточню этот вопрос,))) Но если у вас появляются вопросы к администрации форума, то вы сразу зовите наших хранителей-они помогут, так быстрее получить ответ на вопрос, а то пока они до нас добегут))) может вопрос уже потеряться(((ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА, а можно каждые сутки нам на верх раздевалки (страницы) или как правильно будет называться ветка нашей группы прикручивать картинку, сегодня вот эту, завтра другую найду и так до конца взлетки
спасибо большое, очень постараюсь быстрее вернуться в строй. Но я всегда с вами, просто писать не всегда удобно. А чаек это дело хорошее))) надо с имбирем пойти сделать)))Выздоравливай скорее, Наставник ))) ты нам очень нужна! Да и в прнципе болеть - это не самое приятное времяпрепровождение...
Горячий чаек и пусть все будет замурчательно....Посмотреть вложение 558450 Посмотреть вложение 558450 Посмотреть вложение 558450