Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ога, прям очень!)))) удачно заглядываю))))
Хитренькие...Есесьно))
Ир, мне просто повезло) Я работаю бухгалтером и по совместительству менеджером в курьерской службе, в связи с кризисом и значительным снижением оборотов, меня переселили домой с компьютером и телефонами)как находят работу на дому??? поделись секретом?)))
Потому что мы еноты))Хитренькие...
А я тоже бухгалтер. Спасибо за идею. Так бесит на работу ходить, думала в рерайт податься, чтоб дома быть- а вот оно- панацея!Ир, мне просто повезло) Я работаю бухгалтером и по совместительству менеджером в курьерской службе, в связи с кризисом и значительным снижением оборотов, меня переселили домой с компьютером и телефонами)
А у подруги мама тоже бухгалтер и тоже работает дома - набрала себе небольшие фирмы, преимущественно ИП и ведет бухгалтерию - там сложного ничего нет.Проходишь курсы около 1-1,5 месяцев и можешь легко вести бухгалтерию ИПшников)
Ого)) И как ощущения после стольких дней без сигарет?)Привет всем! Спасибо за теплое приветствие! Я не курю УЖЕ 14-й день, для меня это рекорд просто! Я курила 20 лет, по пачке в день, самый большой перерыв был 3 дня 10 лет назад, бросала по аллену карру. Быстро сдулась я тогда
Я тоже так спасаюсь, как заболеваю так чай с имбирем и лимоном литрами пью. Я вообще имбирь люблю очень))) А за пожелание спасибо, с вами как-то и лечение веселее проходит@Nikusik поправляйся скорее, чай с имбирем - маст хэв! И во время простуды и для профилактики очень хорошо! Я так спасалась прошлой зимой на работе и ни разу не заболела, а дома вот начала работать и забываю о нем)
А кто такие хранители, я что-то пропустила?)
Да ты- герой. Две недели! Давай сразу поздравления принимай с датой и с командой знакомься!Привет всем! Спасибо за теплое приветствие! Я не курю УЖЕ 14-й день, для меня это рекорд просто! Я курила 20 лет, по пачке в день, самый большой перерыв был 3 дня 10 лет назад, бросала по аллену карру. Быстро сдулась я тогда
Ты большая молодец!!! Поздравляю с 2 недельками свободы!!!Привет всем! Спасибо за теплое приветствие! Я не курю УЖЕ 14-й день, для меня это рекорд просто! Я курила 20 лет, по пачке в день, самый большой перерыв был 3 дня 10 лет назад, бросала по аллену карру. Быстро сдулась я тогда
Про рерайт вообще не слышала)) Не за что, вообще да, для бухгалтера по-моему очень даже) Может фирмы которые предлагают услуги по ведению бухгалтерии не против удаленной работы, может просто объявление дать - тут в общем-то простор для фантазии))А я тоже бухгалтер. Спасибо за идею. Так бесит на работу ходить, думала в рерайт податься, чтоб дома быть- а вот оно- панацея!
Ощущения жесть конечно, но я думала хуже будет ))) Тяги как таковой нет, но нервозность и апатия какая то, в кучу не могу себя собрать, работать не могу начать никак. Ем да лежу, хорошо форум выручает, читаю и вдохновляюсь.Ого)) И как ощущения после стольких дней без сигарет?)
Как же всех запомнить)))Я тоже так спасаюсь, как заболеваю так чай с имбирем и лимоном литрами пью. Я вообще имбирь люблю очень))) А за пожелание спасибо, с вами как-то и лечение веселее проходит
А хранители, это SerezhaEvil и Ann_FoXy. Наши хранители, как и ваши должности указанны на 1й странице раздивалки. Хранители-это блюстители порядка на форуме и помошники для решения вопросов , у каждого марофона свои. А наставник-это друг и товарищ команды, помогающий вам освоиться на форуме, чтобы смогли потом вы самостоятельно летать по форуму))) А ЯнаталИЯ-это 2й по важности и по должности человек на форуме. Она заведует всеми марафонами.
Может успокоительного?)Ощущения жесть конечно, но я думала хуже будет ))) Тяги как таковой нет, но нервозность и апатия какая то, в кучу не могу себя собрать, работать не могу начать никак. Ем да лежу, хорошо форум выручает, читаю и вдохновляюсь.
Подсказка на первой странице)))Как же всех запомнить)))
Спасииибо! Для меня это реально подвиг. А то мне тут в реале советуют дни не считать, вроде как бросила и забыла. Я говорю - вы ничего не понимаете, тут каждая минута- это подвиг.Да ты- герой. Две недели! Давай сразу поздравления принимай с датой и с командой знакомься!
Дааа, форум это спасение )) Вообще я заметила, что от всех дурных или грустных или вредных мыслей лучше всего отвлекает какая-то деятельность, а когда все время что-то пишешь или читаешь - как минимум нет желания покурить от "нечего делать", что со мной довольно часто случалось)Ощущения жесть конечно, но я думала хуже будет ))) Тяги как таковой нет, но нервозность и апатия какая то, в кучу не могу себя собрать, работать не могу начать никак. Ем да лежу, хорошо форум выручает, читаю и вдохновляюсь.
СпасибоТы большая молодец!!! Поздравляю с 2 недельками свободы!!!
Блин, ну точно же))Ты очень вовремя заглянул, как всегда))Подсказка на первой странице)))