Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@LesyaPo я родила 2 мая, ребенок первый месяц практически только спит, так я решила кроликов завести, мой ругал меня просто жуть. Я не уступила, в итоге развела 40шт. Зато теперь с мясом))) Я к тому, что я всю жизнь в квартире жила, да по магазинам дорогим шарилась, а теперь вон куда крышу сносит и с помощью интернета научилась и морковку ростить и кролов выращивать)))) У меня здесь родственников никого нет, свекровь меня не очень то любит, но не пропала))) так что у тебя все впереди!!!
Я бы с удовольствием жила в Подмосковье в своем доме, но там где у мужа земля - далеко ему ездить на работу, каждый день по 60 км в одну сторону - тяжело и инфраструктуры никакой, все далеко) что бы в Москве, даже за МКАД, стоит очень приличных денег, можно конечно меньше 20 млн найти, но не меньше 10 точно, а то и 12-15 это что бы въехал и живи)
Вот Питером вообще не прониклась почему-то) Может потому что знакомство наше было в октябре, когда было жутко холодно и нас гоняли по всем музеям как сумасшедшие, но любви, по крайней мере, с первого взгляда не случилось)
Нам на свадьбу подарили 2 цветка, забыла как называются, такие модные сейчас. Которые в прозрачных горшках нужно растить) Вот они у меня чуть не загнулись, пока Сережиной бабушке не отдала и она их не реанимировала))
Нам на свадьбу подарили 2 цветка, забыла как называются, такие модные сейчас. Которые в прозрачных горшках нужно растить) Вот они у меня чуть не загнулись, пока Сережиной бабушке не отдала и она их не реанимировала))