про никоретте был у меня прикол, года три назад как-то пробовал бросить с никоретте, с вечера купил в аптеке пшикалку, разобрался как работает, пшикнул раз, икнул легонько, какая-то непонятная горечь во рту, запил водичкой, ну думаю ладно, мож дальше лучше будет.
Утром на остановке, (тогда на маршрутке до работы было легче и быстрее добраться) мужики курят, я гордо стою, креплюсь, сев в маршрутку, достал пшикалку, пшикнул в себя раза 3, ну что бы уж наверняка, сижу и вдруг как икну, не не так, вдруг как ИИККННУУ , так громко, я думал что я бы так никогда не смог, но я сцукоошибался.
Минуты через две, когда люди перестали улыбаться и коситься в мою сторону я опять икаю, причем ещё громче чем первый раз, кто-то уже откровенно хихикает, я чувствую себя звездой, но меня это не радует ни разу.
До меня потихоньку начинает доходить, что если я сейчас не попью водички, то эта музыка будет вечной, и как только я это подумал, я опять икаю, это был апофеоз, если бы по иканиям были соревнования я бы получил чемпиона мира и попал бы в книгу рекордов Гинесса, водитель даже остановился что бы люди отсмеялись.
Какая-то девушка у меня спросила: - мужчина, с вами всё нормально? я вместо ответа опять икнул, слышу кто-то говорит: -мож он умирает?,
я хочу сказать что мне бы водички, но сцуко почему-то у меня пропал голос и вместо слов какое-то сипенье слышится, но тут слава Богу я догадался пальцем себе в горло потыкать, кто-то понял, протянул бутылочку минералки газированной.
Вот тут было вообще прикольно, вода оказалась сильногазированной, а сильногазированные напитки тоже могут вызывать икоту, я сдуру делаю пару огромных глотков и только собираюсь сделать третий, как опять икаю, и икаю серьёзно, на олимпийский зачет однозначно, та вода что уже попала в в меня, вырывается назад вместе с бутылкой и летит в другой конец маршрутки, у людей от смеха истерика, кто-то уже плачет. Водитель остановил на остановке, я выскочил, в ларьке купил минералки без газа, вроде отпустило, голос появился.
А пшикалку я в той маршрутке умудрился потерять, вот так у меня не получилось с никоррете бросить.