2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Многие люди, бросившие курить много лет назад, иногда все ещё хотят закурить, как ни странно... А для себя попробуй понять, физиология или психология заставляет тебя сейчас об этом думать, это значительно облегчает твое состояние. Ну и ещё полезно прочитать календарь бросающего курить, там по дням расписано, что происходит с бывшим курильщиком. И кажется 6 день вообще очень сложный в этом плане.
А у меня, кстати, совсем не совпадает ничего.Все шиворот -навыворот, поэтому каждый день сюрпиз, блин)

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет :kiss: Сегодня бросаю, придумала чем себя отвлечь от мыслей о курении, буду учить французский язык, я его учила в школе и моя мечта была его выучить до уровня свободного общения, но не сложилось. Но кто мешает мне сейчас осущеосущес свою мечту :rolleyes:.
Ты молодец!!!!! У тебя крутая мечта!!! У тебя всё получиться!!!!:thumbsup:

Worskla

Писатель
Реакции
2.169
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»

Worskla

Писатель
Реакции
2.169
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»

Worskla

Писатель
Реакции
2.169
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»

Knife

Торговец чёрным деревом
Реакции
4.071
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»
Банан и сигарета спорят у кого смерть страшнее.
Банан говорит - у меня смерть очень страшная. С меня сначала шкуру снимают, а потом ещё и хавают.
Сигарета говорит - ай, мне сначала головку поджигают, а потом через задницу сосут, чтобы она не гасла))

Bonaha

Старожил
Реакции
1.021
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Всем привет :kiss: Сегодня бросаю, придумала чем себя отвлечь от мыслей о курении, буду учить французский язык, я его учила в школе и моя мечта была его выучить до уровня свободного общения, но не сложилось. Но кто мешает мне сейчас осущеосущес свою мечту :rolleyes:.
А я достала карину и краски, буду рисовать, занимать освободившееся время и руки!!! Меня это успокаивает!!!

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Мне тоже надо)) А то у меня буква "Р" картавая))

Worskla

Писатель
Реакции
2.169
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
А я достала карину и краски, буду рисовать, занимать освободившееся время и руки!!! Меня это успокаивает!!!
А мне вышивка помогает здорово)
SAM_0321.JPG

Worskla

Писатель
Реакции
2.169
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»

Евгений Некурящий!

Продвинутый
Реакции
422
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.01.2018
Дневник
Читать »»

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
про никоретте был у меня прикол, года три назад как-то пробовал бросить с никоретте, с вечера купил в аптеке пшикалку, разобрался как работает, пшикнул раз, икнул легонько, какая-то непонятная горечь во рту, запил водичкой, ну думаю ладно, мож дальше лучше будет.
Утром на остановке, (тогда на маршрутке до работы было легче и быстрее добраться) мужики курят, я гордо стою, креплюсь, сев в маршрутку, достал пшикалку, пшикнул в себя раза 3, ну что бы уж наверняка, сижу и вдруг как икну, не не так, вдруг как ИИККННУУ , так громко, я думал что я бы так никогда не смог, но я сцукоошибался.
Минуты через две, когда люди перестали улыбаться и коситься в мою сторону я опять икаю, причем ещё громче чем первый раз, кто-то уже откровенно хихикает, я чувствую себя звездой, но меня это не радует ни разу.
До меня потихоньку начинает доходить, что если я сейчас не попью водички, то эта музыка будет вечной, и как только я это подумал, я опять икаю, это был апофеоз, если бы по иканиям были соревнования я бы получил чемпиона мира и попал бы в книгу рекордов Гинесса, водитель даже остановился что бы люди отсмеялись.
Какая-то девушка у меня спросила: - мужчина, с вами всё нормально? я вместо ответа опять икнул, слышу кто-то говорит: -мож он умирает?,
я хочу сказать что мне бы водички, но сцуко почему-то у меня пропал голос и вместо слов какое-то сипенье слышится, но тут слава Богу я догадался пальцем себе в горло потыкать, кто-то понял, протянул бутылочку минералки газированной.
Вот тут было вообще прикольно, вода оказалась сильногазированной, а сильногазированные напитки тоже могут вызывать икоту, я сдуру делаю пару огромных глотков и только собираюсь сделать третий, как опять икаю, и икаю серьёзно, на олимпийский зачет однозначно, та вода что уже попала в в меня, вырывается назад вместе с бутылкой и летит в другой конец маршрутки, у людей от смеха истерика, кто-то уже плачет. Водитель остановил на остановке, я выскочил, в ларьке купил минералки без газа, вроде отпустило, голос появился.
А пшикалку я в той маршрутке умудрился потерять, вот так у меня не получилось с никоррете бросить.

Lastochka

Старожил
Реакции
965
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.01.2018
Дневник
Читать »»

Worskla

Писатель
Реакции
2.169
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)