2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Еноты, в понедельник мы стартуем. У нас есть ещё воскресенье для наведения порядка в своих профилях (личная информация, дневники, линейки, логотипы). Порядок в команде будет очень важен для командного зачёта(МЫ ЖЕ КОМАНДА ДЕРЗКИХ, А ЗНАЧИТ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОБЕДИТЕЛЯМИ)!!! Если у вас что то не получается, или не понятно, вы знаете куда обращаться;) (@Irishka22 @Loki @Nikusik)!!!! И не забывайте заходить каждый день в раздевалку со словами "Я НЕ КУРЮ!!!!! ОТМЕТЬТЕ МЕНЯ @Irishka22 @Loki"
Также в воскресенье днём поступит важная информация от наставника @Nikusik о том как стать НЕ ТОЛЬКО ДЕРЗКИМ ЕНОТОМ, НО И БЕЗУПРЕЧНЫМ ПОБЕДИТЕЛЕМ ВТОРОЙ ВЗЛЁТНОЙ!!!!!!

n-g6WS4Nzi0.jpg

Последнее редактирование:

Intelligent

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет.
1. Максим
2. Стаж курения 10 лет.
3. 3 раза
4. Аллен Карр
5. 4 месяца
6. Уверенность, что я независим от сигарет.

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет.
1. Максим
2. Стаж курения 10 лет.
3. 3 раза
4. Аллен Карр
5. 4 месяца
6. Уверенность, что я независим от сигарет.
Приятно познакомиться. Добро пожаловать к Дерзким енотам. Расскажи о себе. Как настроение? Ты уже не куришь?

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Intelligent почитай эту информацию

Как стать и быть по настоящему Дерзким енотом?!
1. Дерзкий енот с 5 февраля не курит и не думает об этом!!!!
2. У Дерзкого енота должен быть дневник. Как это сделать? Пройди по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread
3. У Дерзкого енота максимально полно заполнена персональная информация.
4. У Дерзкого енота установлен счётчик не курения. Как это сделать? Пройди по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905
5. Дерзкий енот гордиться своим логотипом!!!
Логотипы находятся на первой странице.
Как его установить? Открыть редактирование своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature Вставить скопированный код и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно.
6. Настоящий Дерзкий енот заходит в раздевалку своей команды каждый день со словами "Не курю!!! Отметьте меня @Irishka22 @Loki " !!!
Если пока ещё не избавились от этой дурной привычки, то у вас осталось 2 дня до старта. Сейчас отмечаться вы можете со словами "Не курю с 05.02.2018. Отметьте меня @Irishka22 @Loki " !!! И помните, что "Бросить курить легче сегодня, чем завтра."
Если у вас есть вопросы, то задавайте их @Nikusik @Irishka22 @Loki
Будьте весёлыми и общительными!!! Держитесь!!! Вместе мы забудем о зависимости навсегда!!!!

Последнее редактирование:

Worskla

Писатель
Реакции
2.169
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
2
Доброе утро!
Приношу свои извинения, но участвовать не смогу. Желаю всем успехов!:)

Реакции: Loki

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Нормально.Но как-то стремненько..
Привет!
А мне было страшно, что меня будет брать адская ломка, руки будут дрожать и голова взорвется от нервов) На самом деле - не стоит себя накручивать лишний раз.
Попробуй обращать внимание на то, что становится легче дышать, что начинает приятно пахнуть от себя, например)) Запасись отвлекающими предметами: конфетками без сахара. кто то вообще с мыльными пузырями бросал))
Ну и надо точно знать - для чего ты это делаешь) А в этом и интернет и форум помогают на все сто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)