2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1459169763_prikoly-pro-devushek.jpg

:bounce:

@АленаТ доброго времени суток))) как у тебя дела? Как продвигается война с никотиновым монстром? Как настроение?
Привет всем.. У меня срыв. .и психологический и никотиновый.. наревелась вдоволь сегодня. Обнулите меня.. Одумалась,что этим легче никому не сделаю, так что я хочу быть в команде... Помню,что шанса больше не будет .

АленаТ, срыв это не смертельно, всё будет нормально, держись, всё у тебя получится, будет накатывать жми кнопу сос, кто нибудь в раздевалке всегда есть, поддержим, но пойми, мы можем только поддержать, это твоя война, мы тебя поддерживаем, но основная нагрузка на тебе

Привет всем.. У меня срыв. .и психологический и никотиновый.. наревелась вдоволь сегодня. Обнулите меня.. Одумалась,что этим легче никому не сделаю, так что я хочу быть в команде... Помню,что шанса больше не будет .
@АленаТ Привет, дорогая. Не расстраивайся, если ты выкурила сигарету, это еще не значит, что война проиграна, это просто один бой. Ты как соберешься с силами и решишь, что точно не куришь мы тебя переведем в ШАНС с новой датой некурения, а пока, если хочешь, можем тебя перевести в ВЫБОР. Что скажешь?

АленаТ, срыв это не смертельно, всё будет нормально, держись, всё у тебя получится, будет накатывать жми кнопу сос, кто нибудь в раздевалке всегда есть, поддержим, но пойми, мы можем только поддержать, это твоя война, мы тебя поддерживаем, но основная нагрузка на тебе
Даже не успела на сайт зайти, тем более нажать кнопку.. надо в телефон себе закладку сделать..

Даже не успела на сайт зайти, тем более нажать кнопку.. надо в телефон себе закладку сделать..
не ты конечно закладку сделай, но лучше чтобы она не пригодилась... Так что куда переезжать будим))) В ШАНС или в ВЫБОР:rolleyes:

Привет, дорогая. Не расстраивайся, если ты выкурила сигарету, это еще не значит, что война проиграна, это просто один бой. Ты как соберешься с силами и решишь, что точно не куришь мы тебя переведем в ШАНС, а пока, если хочешь, можем тебя перевести в ВЫБОР. Что скажешь?
Выбор - это когда еще раздумывать надо?! Зачем? я уже надумала - раз здесь. Мне нужно более серьезное успокоительное (( Подруга, рак, сегодня долбилась во все двери, людей на уши подняла, не транспортабельна (( Покурила.. лучше не сделала.. Накупила сухариков уже... Все понимаю. Принять не могу

Выбор - это когда еще раздумывать надо?! Зачем? я уже надумала - раз здесь. Мне нужно более серьезное успокоительное (( Подруга, рак, сегодня долбилась во все двери, людей на уши подняла, не транспортабельна (( Покурила.. лучше не сделала.. Накупила сухариков уже... Все понимаю. Принять не могу
Да, этим делу точно не поможешь!!! Тут уже только пытаться смириться, принять и если, есть возможность, сделать все, чтобы человек не унывал. А тебе сил. Но ты сильная!!! И у тебя все получиться!!! Ты точно сможешь все!!! Ведь ты здесь, а мы с тобой!!! Так что, какую дату тебе ставить? 10.02;) и в шанс?:oops:

не ты конечно закладку сделай, но лучше чтобы она не пригодилась... Так что куда переезжать будим))) В ШАНС или в ВЫБОР:rolleyes:
Закладку сделать - ссылку на сайт этот сохранить и в быстрый набор поставить. Расскажите мне про всю систему. В чем суть деления на команды? что это дает? про соревновательность и сплочение - это мне и так понятно. Отсеявшихся тоже видела - полно. =Шанс , выбор, Сотник, что еще за команды есть ? за что отвечают наставники ? куча вопросов .. Гарри Потера только смотрела .. это так похоже.. похоже клуб анонимных алкоголиков ..

Да, этим делу точно не поможешь!!! Тут уже только пытаться смириться, принять и если, есть возможность, сделать все, чтобы человек не унывал. А тебе сил. Но ты сильная!!! И у тебя все получиться!!! Ты точно сможешь все!!! Ведь ты здесь, а мы с тобой!!! Так что, какую дату тебе ставить? 10.02;) и в шанс?:oops:
ДА

ну тогда побегу хранителям тебя занесу))) Скажу, раскаялась, одумалась и снова в строю))) Только больше не срывайся... а то сразу на выход((( но это так... если вдруг шальная мысль забежит)))

ну тогда побегу хранителям тебя занесу))) Скажу, раскаялась, одумалась и снова в строю))) Только больше не срывайся... а то сразу на выход((( но это так... если вдруг шальная мысль забежит)))
объясни.. далеко ли бежать до хранителей? кто это такие и что они хранят? Какая кара будет вместе с "выходом" ? А еще знаешь,что интересно?! = а если бы не призналась и не сказала - так бы и шел этот счетчик? и статистика .. Очень прошу, расскажите весь смысл всей этой игры, пожалуйста! Посвятите .. Реально не хватает времени все пролистать и изучить.

Nikusik, вот ты из Дерзких безупречных пингвинов - а ведешь Дерзких Енотов .. Это ты жаловаться побежишь к хранителям ?! )) или ты Наставник.. и за всеми наблюдаешь!?

@АленаТ сейчас все расскажу))) Пару сек)))

объясни.. далеко ли бежать до хранителей? кто это такие и что они хранят? Какая кара будет вместе с "выходом" ? А еще знаешь,что интересно?! = а если бы не призналась и не сказала - так бы и шел этот счетчик? и статистика .. Очень прошу, расскажите весь смысл всей этой игры, пожалуйста! Посвятите .. Реально не хватает времени все пролистать и изучить.
Аленка привет-))
Ну можно конечно и промолчать... Только смысл? Ведь игра игрой (ну в конце типа у кого больше не курящих до финиша дошло, но денег при этом не дают :D), а своя жизнь, это своя жизнь.
и ты бросаешь не ради кого-то и не ради форума, ты бросаешь исключительно для себя, по своим причинам, для своего здоровья...
Кара... ну какая кара... никакой....-) Только твои ощущения, твое здоровье...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: