2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не похоже. я знаю точно
я заглядывала в вк к ним в группу.. так же все пишут и пытаются поддержать и отвлечь.. вероятно, разные клубы бывают.. я не знакома, только любопытствовала..

я заглядывала в вк к ним в группу.. так же все пишут и пытаются поддержать и отвлечь.. вероятно, разные клубы бывают.. я не знакома, только любопытствовала..
я была не в виртуальном, а в реальном, ну... там совсем другое. и мне оно показалось не приятным.

Nikusik, вот ты из Дерзких безупречных пингвинов - а ведешь Дерзких Енотов .. Это ты жаловаться побежишь к хранителям ?! )) или ты Наставник.. и за всеми наблюдаешь!?
Ален, привет! Мы все собрались тут с одной проблемой и с одним желание - бросить курить. И все поддерживаем друг друга как можем, потому что вместе проще) Если грустно или накатило - напиши и мы постараемся тебя отвлечь и заболтать;)

объясни.. далеко ли бежать до хранителей? кто это такие и что они хранят? Какая кара будет вместе с "выходом" ? А еще знаешь,что интересно?! = а если бы не призналась и не сказала - так бы и шел этот счетчик? и статистика .. Очень прошу, расскажите весь смысл всей этой игры, пожалуйста! Посвятите .. Реально не хватает времени все пролистать и изучить.
Хранители-это такие душевные люди, они указаны на 1й странице раздевалки (это то место где мы сейчас общаемся), которые следят за порядком и соблюдением правил марафона (Взлетной), они же делают перемещения в таблице и дают в тыковку, если кто-то устраивает безобразие))) Выход-это значит, что ты покидаешь команду как участник, а это значит, не сможешь играть в игравой и по окончанию Взлетки не получишь медальку и ленточку, но ты сможешь по-прежднему общаться со всеми тут. Да, если, бы ту не призналась, то счетчик бы шел, дальше, но это было бы не честно, скорее по отношению к себе.
Nikusik, вот ты из Дерзких безупречных пингвинов - а ведешь Дерзких Енотов .. Это ты жаловаться побежишь к хранителям ?! )) или ты Наставник.. и за всеми наблюдаешь!?
Я Наставник и скорее призвана сюда, чтобы вам помогать, направлять, поддерживать и, если что разрешить ваши проблемные ситуации. А так же приглядывать за тем, чтобы вы не нарушали правила, а если надо их разъяснять... ну и если, что не допустить конфликтных ситуаций))) Вот как то так и затесался в Дерзких енотах Безупречный пингвин. )))

Последнее редактирование:
в этом обществе анонимных алкоголиков - рассказывали с чего кто начал бухать, почему продолжил...почему хочет остановиться, и все это очень вымучено. (вы меня простите за откровения, я была замужем за алкоголиком и я обрела непонятный для себя и чертовой бабушки - опыт)

д
Хранители-это такие душевные люди, они указаны на 1й странице раздевалки (это то место где мы сейчас общаемся), которые следят за порядком и соблюдением правил марафона (Взлетной), они же делают перемещения в таблице и дают в тыковку, если кто-то устраивает безобразие))) Выход-это значит, что ты покидаешь команду как участник, а это значит, не сможешь играть в игравой и по окончанию Взлетки не получишь медальку и ленточку, но ты сможешь по-прежднему общаться со всеми тут. Да, если, бы ту не призналась, то счетчик бы шел, дальше, но это было бы не честно, скорее по отношению к себе.

Я Наставник и скорее призвана сюда, чтобы вам помогать, направлять, поддерживать и, если что разрешить ваши проблемные ситуации. А так же приглядывать за тем, чтобы мы не нарушали правила, их разъяснять... ну и если, что не допустить конфликтных ситуаций))) Вот как то так и затесался в Дерзких енотах Безупречный пингвин. )))
дайте мне тыковку!)

Nikusik, LesyaPo, спасибо.. Да, согласна, важна честность с собой.. Расстроила сегодня больше близких.. Доча об этом мечтает с детства..

в этом обществе анонимных алкоголиков - рассказывали с чего кто начал бухать, почему продолжил...почему хочет остановиться, и все это очень вымучено. (вы меня простите за откровения, я была замужем за алкоголиком и я обрела непонятный для себя и чертовой бабушки - опыт)
А можно пару вопросов по поводу мужа?)

это называется "созависимость". чаще всего предшествует жизнь в деструктивной семье..

объясни.. далеко ли бежать до хранителей? кто это такие и что они хранят? Какая кара будет вместе с "выходом" ? А еще знаешь,что интересно?! = а если бы не призналась и не сказала - так бы и шел этот счетчик? и статистика .. Очень прошу, расскажите весь смысл всей этой игры, пожалуйста! Посвятите .. Реально не хватает времени все пролистать и изучить.
цена этой "игры" здоровье
Верующему я бы попытался объяснить по другому:
во всех религиях есть определение добра и зла, черного и белого, рая и ада, и есть борьба добра и зла за человека, за его душу.
В православной вере (большая часть присутствующих здесь православные) самый страшный грех это самоубийство, самоубийца - его душа никогда не попадет в рай, никогда не будет царствия небесного.
Курение это тоже самоубийство, медленное, изощренное самоубийство, и получается за курящего борются темные силы с целью заполучить его душу, но в православии нет индульгенции, человек сам должен избавиться от греха, ради света пройти муки искупления, ту самую никотиновую ломку, но в награду его златом никто не осыплет, он просто станет обычным нормальным человеком, не самоубийцей, ну ещё часть погубленного здоровья вернется.
Вот только верующих практически нет, да и сам я не настолько верующий как нужно

а что "
если проблема серьезная, то лучше сразу в районную наркологичку, только там он понял все - что с ним произошло, происходит, и что уже не будет происходить.
а что "не будет происходить"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: