Irishka22
Гордость форума
Масленица 2018 (Россия). Начало:Масленица уже?
понедельник 12 февраля
Окончание:
воскресенье 18 февраля
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Масленица 2018 (Россия). Начало:Масленица уже?
психология - это круто конечно. не переживаешь, что все потом будут спрашивать: "расскажи что-нибудь обо мне, ты же психолог?)"Я люблю готовить, развиваюсь в предпринимательской деятельности, люблю читать, увлекаюсь психологией и планирую пойти в институт попробовать поучиться на психолога, а вообще заканчивала академию туризма и гостинично-ресторанного бизнеса, но проработала в туризме 1,5 месяца ))
ОгооооМасленица 2018 (Россия). Начало:
понедельник 12 февраля
Окончание:
воскресенье 18 февраля
Честно говоря даже не задумывалась над этим))психология - это круто конечно. не переживаешь, что все потом будут спрашивать: "расскажи что-нибудь обо мне, ты же психолог?)"
Я обязательно потом спрошу)))Честно говоря даже не задумывалась над этим))
А почему в туризме так мало?Честно говоря даже не задумывалась над этим))
Без проблем))Я обязательно потом спрошу)))
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ кажется вот оно))Дайте пожалуйста ссылку на счётчик, внизу.
Даже не знаю, как-то не зашло) Потом предложили поработать бухгалтером, я прошла курсы и согласилась)А почему в туризме так мало?
Ну главное, чтобы по душе приходилосьДаже не знаю, как-то не зашло) Потом предложили поработать бухгалтером, я прошла курсы и согласилась)

Такую роскошь не позволишь на каждый день, поэтому есть прекрасный повод: МАСЛЕНИЦА!!!
Эхх, не пробовала никогда черную икру.."Блины с икрой считаются традиционным блюдом исконно русской кухни. Когда-то их подавали на стол лишь царям и богатым аристократам, но со временем аппетитное, сытное кушанье «вышло в народ» и стало более чем популярным не только в России, но и во многих странах мира. Сегодня изысканное яство делают ведущие повара шикарных ресторанов и обычные домохозяйки. Никаких сложностей в приготовлении нет. Нужно просто испечь свои любимые блинчики, нафаршировать их красной или черной икрой и подать на стол".
Такую роскошь не позволишь на каждый день, поэтому есть прекрасный повод: МАСЛЕНИЦА!!!
P.S. Осталось только деньги где-то найти (ну и потом икру)![]()

Эээй, так то я тоже этой фигни не хочу)а так мысли странные, а-ля, взрослеть не хочу, работать не хочу, быть замужем не хочу.
нашла себя повод: время идёт. Раскручивала себя до невозможности))
т.е. к 32 годам мое настроение не поменяется?Эээй, так то я тоже этой фигни не хочу)

А я алкоголик)))У кого какое хобби?
Я вот боксом занимаюсь,например.
Года полтора минимум, даже в соревнованиях выступала))
А вы чме занимаетесь?