Matador
Старожил
Давай! У меня силовая вчера была, сегодня аэробная. Будем друг друга поддерживать, а то тоже иногда лень...Вечером в бой )) По крайней мере, сейчас я уверен в этом))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай! У меня силовая вчера была, сегодня аэробная. Будем друг друга поддерживать, а то тоже иногда лень...Вечером в бой )) По крайней мере, сейчас я уверен в этом))
Не сачкуй)) Ты, вроде бы, где-то писал про очищение легких, ингаляции и т.д. Так вот, оказывается, резкое увеличение рабочего объема легких (вентиляция альвеол конвективным путем), а значит и постепенная очистка нижних отделов, происходит в аэробном режиме не менее чем через 80-90 минут нагрузки во 2-й пульсовой зоне (130-140 ударов). В анаэробном режиме или при меньшей продолжительности нагрузки, увеличения рабочего объема не происходит. С этим явлением многие связывают понятие "второго дыхания",но, на мой взгляд, там куда больше факторов, в первую очередь изменение внутриклеточного энергетического обмена.Давай! У меня силовая вчера была, сегодня аэробная. Будем друг друга поддерживать, а то тоже иногда лень...
Голова работает, но не всегда в правильном направлении )) Ты знаешь, у меня после 1-й недели, накаты, связанные с физическим состоянием меняются на психологические засады. Они менее "мучительны", но гораздо более коварны. Но больше всего я хочу научиться "ТУПОНЕКУРИТЬ".Ну, как минимум, голова еще работает, раз такие мысли льются из нее . Скажи, это на тебя все 9 дней так накатывает?
Как раз в этой зоне и тренируюсь, только по времени 60-70 минут. Сегодня попробую подольше погонять, интересно стало что за эффект такой!через 80-90 минут нагрузки во 2-й пульсовой зоне (130-140 ударов).
Ну как, попробовал?Сегодня попробую подольше погонять, интересно стало что за эффект такой!
Не получит он от нас никакой дозы, сволочь!!! Я в этом уверен )))Это все маленький никотиновый монстр в твоей голове, который находится в принудительной голодовке, пытается тобой манипулировать дабы раздобыть себе еще дозу... Задуши этого гада, и ни "зачем", а "почему"!
Неа, отложил на четверг. Сегодня состояние дохлое было, поэтому просто интервальной ограничился, хоть и убойной. У меня ПН, СР, ПТ - силовые, а ВТ, ЧТ, СБ - аэробные.Ну как, попробовал?
Значит ты уже по определению некурящий!Не получит он от нас никакой дозы, сволочь!!! Я в этом уверен )))
Да! И останавливаться не обязательно! Будем нимбами стучаться!Мы не решим ВСЕ свои проблемы разом, - отказавшись от курения. Но, черт побери, давай начнем с малого!
Каким еще пухом? ))) Только крематорий. Не дыша!Пусть земля будет пухом твоему никотину....9 дней...Поминаем сигарету!Празднуем начало новой жизни!!!!
Я как начинающая спортсменка говорю - спорт без курева это круть! Я еще пока подыхаю.. бегаю примерно так: 100 метров пробежала, 300 метров прошла-50 метров пробежала-500 прошла.. Утрирую, конечно), Но суть очень похожа. Из подвигов могу сказать, что на 7-ой этаж я дохожу на двоих, а не на четверых. Кстати как раз лифт в парадной стали делать (менять на новый..)Так, у меня все нормально. Сегодня, правда, три раза собирался в магазин... На четвертый раз пошел...
Купил бутылку фино дорогущего... Вкус какой-то другой... Подделывать, наверное, начали. )) Курить зато сразу расхотелось... А так, три наката серьезных было. Это от безделья. Завтра устрою себе маленький триатлон: 3 в бассейне+ 10 бег + (вечером) cycle 50 мин... Если выживу, мне никакая Никотинозября не страшна! P.S. Такая тоска иногда в груди, - как же она там без меня, мы же столько лет вместе...)))
Спорт- вообще круть ))) Молодец, @nagy, не останавливайся!Я как начинающая спортсменка говорю - спорт без курева это круть! Я еще пока подыхаю.. бегаю примерно так: 100 метров пробежала, 300 метров прошла-50 метров пробежала-500 прошла.. Утрирую, конечно), Но суть очень похожа. Из подвигов могу сказать, что на 7-ой этаж я дохожу на двоих, а не на четверых. Кстати как раз лифт в парадной стали делать (менять на новый..)
А я, когда был маленький, на чемпионате России, после разминки за углом прятался ))) Я же тогда не знал, что надо "ТУПОНЕКУРИТЬ" ))) Был в этом некий понт...Да я просто умудрялась ходить в зал курящая... О, как я взбиралась на 4-й этаж зала.. как я вваливалась задыхаясь на рецепшен... Щас хоть как человек прихожу, а не как бабка дряхлая.
Подписываюсь!Каким еще пухом? ))) Только крематорий. Не дыша!
Я так пол жизни и ходил...Да я просто умудрялась ходить в зал курящая...
Когда такие мысли одолевают я вспоминаю об игле с героином.. Один укол и все.. ты нарокоман.. Одна затяжка и все.. труды напрасны... Мне "игла с героином" помогла пережить ПМС, истерику, нервы... Я счастливый блин человек...Я завел этот дневник, чтобы рассказать себе обо всем, что происходит со мной при отказе от курения.
10 дней. Физиологические накаты в течение дня отсутствовали. Чувствую себя отменно. Побегал без дискомфорта, без тяжести,но и без удовольствия.
Три-четыре раза за день, на 5-10 минут в сознание вцепляется знакомый мне червячок: "Купи, но не кури!Открой, не доставай! Зажги, но не вдыхай. Попробуй уже без зависимости, что ты теряешь!"
Червячок был послан.
Смейтесь надо мной, но какая-то сила (в моем сознании?) играет со мной, повышая ставки. Я не оправдываю себя и не буду курить никогда, но количество внешнего стрессового воздействия окружающей среды увеличивается. Блин, или кажется? )))
P.S. Опять в маршрутке не дали счастливый билетик ))) И это, несмотря на то, что я в ней не ездил )))