3-й поход за счастьем

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Когда такие мысли одолевают я вспоминаю об игле с героином.. Один укол и все.. ты нарокоман.. Одна затяжка и все.. труды напрасны...
Я примерно этим же методом себя успокаиваю, когда накаты. Очень действенный, помогает осознать что это не поможет, а добавит еще одну проблему.

Три-четыре раза за день, на 5-10 минут в сознание вцепляется знакомый мне червячок: "Купи, но не кури!Открой, не доставай! Зажги, но не вдыхай. Попробуй уже без зависимости, что ты теряешь!"
Червячок был послан.
Такого вроде небыло, у меня только "ритуальные" накаты, когда стресс какой-то, или "перекур" на работе. Но душатся вышеописанным методом. Как у @nagy.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Владимир, привет! Пока держусь. В принципе, я даже уже полюбил состояние первых 2-3 недель отвыкания )) Ломает страшно, но интересно ))

И, согласись, с каждым разом бросать проще ))))))))))))))

Дим37

Продвинутый
Реакции
228
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»

Дим37

Продвинутый
Реакции
228
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Все, все, все... ХВАТИТ! Я имею право делать то, чего я хочу больше всего на свете!
Зачем я себя мучаю?... Все равно бы там оказался...
Тем более, я уже давно это купил.. Лежит в 40 сантиметрах от меня, только протяни руку... И сделай уже привычный ритуал...
Решено...
Протягиваю руку, читаю последние предостережения, запоминая главное и...
... регистрируюсь на рейс. Я улетаю к самым любимым моим людям. Я улетаю на море. Я улетаю в Крым!
Улетаю некурящим человеком, благодаря вам всем: @nagy, @1Yulia, @Matador, @*Танюша*, особенно, - @Владимир Файб, и многие другие,- (потому что я не знаю, как кнопать из других дневников )))))!
Я счастлив, что зашел на этот форум и, практически уверен, что не справился бы без вас...
Я не знаю, когда появлюсь здесь в следующий раз. Хочу вернуться... Надеюсь, что вернусь... Надеюсь, что не в СТАРТ!
всем за поддержку, которая дорогого стоит.

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Удачи)

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Дим37, правильно, с теми, кто для тебя является не просто мотивацией, а мотивацией-мотивацией-мотивацией на 200% будет легче и последние предательские мысли уйдут в никуда! Ждем тебя в любом случае!

Дим37

Продвинутый
Реакции
228
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Я же помнил, почему-то, этот запах... Запах соли и йода из пузырька... Мое новое, некурящее, море. Как же вкусно пахнет мой ребенок..
Удивительно, но человек, оказывается, не может передать словами оттенки цвета, звука и запаха...
Прокурить - может! )))
Я где-то три-четыре недели не писал здесь. С физиологией, вроде бы, - покончено ))) +8-9 кг набрано ))) В общем, где вы видели курящего борова! )))
С психо - сложнее...
Итак. За эти четыре недели: 1. Сигарета, как атрибут моего я. Вдох и выдох дымом перед аргументацией, вроде бы, добавляют весомости моему мнению...? 2. "Важное дело" ))) Слоняясь по местности и глядя на людей, я выгляжу идиотом. Я выглядел бы намного более занятым человеком, делая то же самое с сигаретой.? 3. "Одиночество" Мне не хватает какого-то действия, примиряющего меня с миром... etc...
ВЫВОДЫ: Это дрянь. Это дрянь продуманная. Это дрянь продуманная, не без участия врачей и психотерапевтов. Эта дрянь имеет очень сильную экономическую подоснову. Эта дрянь встраивается даже в подсознание. Эта дрянь слаба настолько, настолько сильны мы.

Дим37

Продвинутый
Реакции
228
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Месяц, или чуть больше, я не курю! Куда переехать счастью )))?

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Ты знаешь как много у меня знакомых курящих толстух и боровов? Эх...это все ерунда. Ты просто вернулся к физиологическому весу

Дим37

Продвинутый
Реакции
228
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
первый месяц мне психологически было легче, чем сейчас. Энтузиазма нет...
Вот и я думаю, что ж меня вопрос "зачем" иногда начал за горло брать? ))) Человек все же неисправимый оптимист. Из воспоминаний о любых отношениях так быстро испаряется весь негатив и остаются только романтичные воспоминания... ))) Вот той вони, кашля до рвоты, метаний до соски, ломки физиологической, депрессии от осознания своих возможностей, - вроде бы и не было никогда... А вот та утренняя с кофе, в солнечный день, в открытом кафе, чувствую себя хорошо.., вот только она и была в моей жизни, да...
P.S. Скопирую в свой дневник тоже )))

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сигарета, как атрибут моего я. - Т ы программист?
Мое новое, некурящее, море. - Вкусняшка!
Мне не хватает какого-то действия, примиряющего меня с миром. - Как точно подмечено! Я бы сказала "с реальностью".

Дим37

Продвинутый
Реакции
228
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Сигарета, как атрибут моего я. - Т ы программист?
Мое новое, некурящее, море. - Вкусняшка!
Мне не хватает какого-то действия, примиряющего меня с миром. - Как точно подмечено! Я бы сказала "с реальностью".
@fetishself, я не программист - я идиот )))

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим37

Продвинутый
Реакции
228
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Или совершенство, с точки зрения отсутствия пути, и есть самобичевание )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу