nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
Спасибочки)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибочки)))
Я примерно этим же методом себя успокаиваю, когда накаты. Очень действенный, помогает осознать что это не поможет, а добавит еще одну проблему.Когда такие мысли одолевают я вспоминаю об игле с героином.. Один укол и все.. ты нарокоман.. Одна затяжка и все.. труды напрасны...
Такого вроде небыло, у меня только "ритуальные" накаты, когда стресс какой-то, или "перекур" на работе. Но душатся вышеописанным методом. Как у @nagy.Три-четыре раза за день, на 5-10 минут в сознание вцепляется знакомый мне червячок: "Купи, но не кури!Открой, не доставай! Зажги, но не вдыхай. Попробуй уже без зависимости, что ты теряешь!"
Червячок был послан.
Владимир, привет! Пока держусь. В принципе, я даже уже полюбил состояние первых 2-3 недель отвыкания )) Ломает страшно, но интересно ))
@Ольчик Колокольчик, а закуривать обиднее...И, согласись, с каждым разом бросать проще ))))))))))))))
всем за поддержку, которая дорогого стоит.Спасибочки)))
Вот и я думаю, что ж меня вопрос "зачем" иногда начал за горло брать? ))) Человек все же неисправимый оптимист. Из воспоминаний о любых отношениях так быстро испаряется весь негатив и остаются только романтичные воспоминания... ))) Вот той вони, кашля до рвоты, метаний до соски, ломки физиологической, депрессии от осознания своих возможностей, - вроде бы и не было никогда... А вот та утренняя с кофе, в солнечный день, в открытом кафе, чувствую себя хорошо.., вот только она и была в моей жизни, да...первый месяц мне психологически было легче, чем сейчас. Энтузиазма нет...
Я просто вернулся к патологической лени!Ты просто вернулся к физиологическому весу
@fetishself, я не программист - я идиот )))Сигарета, как атрибут моего я. - Т ы программист?
Мое новое, некурящее, море. - Вкусняшка!
Мне не хватает какого-то действия, примиряющего меня с миром. - Как точно подмечено! Я бы сказала "с реальностью".
Где-то я читала : Приступы самобичевания - это путь к совершенству...@fetishself, я не программист - я идиот )))