Белка
Старожил
- Реакции
- 187
zlovrednaya69, выздоравливай))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А? Я никак не пойму, это ты к чему?А это потому,что как не крути а это основа и начало всего в жизни.
Просто так, на всякий случайА? Я никак не пойму, это ты к чему?
У меня лет 5 назад был кабинет на работе на краю географии... Чтобы дойти до курилки нужно было пройти через весь офис и потом еще спуститься на 2 этажа ... И так мне было лень это делать, что я просто забила на привычку и курила только перед входом на работу, в обед в кафешке и вечером на выходе с работы. Как сказала тогда моя коллега :"Никогда не думала что на лени можно так сэкономить ".zlovrednaya69, сама периодически не понимаю курящих, как им не лень идти курить... даже в жуткую погоду ведь ходят... не понятно...
У меня в прошлом году были все пары на 6 этаже, а лифт у нас вниз не вызывался))) Так я курила перед и после универа.У меня лет 5 назад был кабинет на работе на краю географии... Чтобы дойти до курилки нужно было пройти через весь офис и потом еще спуститься на 2 этажа ... И так мне было лень это делать, что я просто забила на привычку и курила только перед входом на работу, в обед в кафешке и вечером на выходе с работы. Как сказала тогда моя коллега :"Никогда не думала что на лени можно так сэкономить ".
Труднее всего утром,перетерпел до 10, дальше легче.А вообще, кому как.
Я вообще-то о курении,мне наMEIL пришёл вопрос на тему ломки,извини,сейчас проверю от кого...... Блин, ты опять это делаешь!!!! К чему это сообщение?!
Да понятно, что о курении, просто не понятно к чему ты сюда это написал))))) Забавно получилось просто))))Я вообще-то о курении,мне наMEIL пришёл вопрос на тему ломки,извини,сейчас проверю от кого.