3-я попытка бросить...

lepovKZ

Продвинутый
Реакции
160
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
12.09.2012
А это потому,что как не крути а это основа и начало всего в жизни.

Вишенка

Продвинутый
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.09.2012
normal_rose.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ Не останавливайся на достигнутом,ты умничка!!!

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Белка, спасибо))))) Вторая неделя вообще как-то незаметно пролетела.

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот, позади две недели счастливого некурения. :cool:
Прямо не верится в это чудо. Не в то, что я именно не курю 2 недели, это я делала и раньше, а в то, что мне не хочется начинать заново. Да и, в принципе, даже мысли о сигарете возникают редко и весьма спонтанно в моей голове. Когда соседка ходит курить - мне это больше не доставляет дискомфорта. Думаю только о том, как ей не лень вставать с теплой кровати, чтобы выйти в холодный коридор, чтобы покурить.

Я наконец-таки начала выздоравливать))) :dance: Что, кстати, тоже не может не радовать)))

С утра было дико лень выползать на улицу в магазин за едой. Погода противная сегодня, просто жесть. Поэтому, не долго заморачиваясь, заказала себе суши - побалую себя немного, 2 недели без сигарет все-таки)))))

kupiskidku915.jpg
ЗЫ: Мое злобное Я всегда в тайне ухмыляется, когда у соседки заканчиваются сигареты и она начинает париться по этому поводу)))):devil:

Белка

Старожил
Реакции
187
zlovrednaya69, сама периодически не понимаю курящих, как им не лень идти курить... даже в жуткую погоду ведь ходят... не понятно...

Marla

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.09.2012
Дневник
Читать »»
zlovrednaya69, сама периодически не понимаю курящих, как им не лень идти курить... даже в жуткую погоду ведь ходят... не понятно...
У меня лет 5 назад был кабинет на работе на краю географии... Чтобы дойти до курилки нужно было пройти через весь офис и потом еще спуститься на 2 этажа ... И так мне было лень это делать, что я просто забила на привычку и курила только перед входом на работу, в обед в кафешке и вечером на выходе с работы. Как сказала тогда моя коллега :"Никогда не думала что на лени можно так сэкономить ".:D

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
У меня лет 5 назад был кабинет на работе на краю географии... Чтобы дойти до курилки нужно было пройти через весь офис и потом еще спуститься на 2 этажа ... И так мне было лень это делать, что я просто забила на привычку и курила только перед входом на работу, в обед в кафешке и вечером на выходе с работы. Как сказала тогда моя коллега :"Никогда не думала что на лени можно так сэкономить ".:D
У меня в прошлом году были все пары на 6 этаже, а лифт у нас вниз не вызывался))) Так я курила перед и после универа.

lepovKZ

Продвинутый
Реакции
160
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
12.09.2012
Труднее всего утром,перетерпел до 10, дальше легче.А вообще, кому как.

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»

lepovKZ

Продвинутый
Реакции
160
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
12.09.2012

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Я вообще-то о курении,мне наMEIL пришёл вопрос на тему ломки,извини,сейчас проверю от кого.
Да понятно, что о курении, просто не понятно к чему ты сюда это написал))))) Забавно получилось просто)))):)

lepovKZ

Продвинутый
Реакции
160
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
12.09.2012
zlovrednaya69,извини,пришло несколько сообщений вот я и перепутал.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@BrightonUSA, бан на сутки, за сексуальные домогательства. Инквизиция.

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Белка, привет, привет))) Дела отлично, я почти что выздоровела))) Сегодня ко мне приезжала мама, мы посидели в шоколаднице, кофейку попили (кстати, если надо - вот ссылка на купон, по которому бесплатно можно получить капучинно http://www.beautiq.ru/index/shoko_p/?p=2dd0c92539774b49f5cac5e2fb742974) Напрягало только то, что в нашей шоколаднице плохо работала вентиляция и была прям занавеса табачного дыма. Жесть конечно полная, но на другую станцию метро ехать было лень.

А ты сама как?:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу