Lerdorf, Привет. Самочувствие - прекрасно, просто великолепно))) Позитив из меня прям бьет фонтаном! Блин, что-то даже не могу найти слова, чтобы описать все. Прямо клинит меня че-то))) Вот когда в жизни все хреново - тогда просто куча слов под рукой оказывается, чтобы описать ситуацию, а вот когда все хорошо - пффф...
В общем десятый день без сигарет проходит достаточно спокойно. По-моему, начал спадать дикий жор, аппетит возвращается в норму. Стало легче переносить физические нагрузки (кстати, сегодня пошла записалась в секцию футбола... Прям интересно, что из этого получится.) Курить захотелось, пока что, тока один раз, а желание к этой бяке я подавила почти мгновенно. Табачный дым еще вчера начал вызывать отвращение. Когда соседка, покурив, приходит в комнату, то первая мысль в моей голове: "Бл*дь, от меня тоже так несло?!"
В общем, похоже дело двигается)))) Радует то, что в первый раз в моей голове (за все три раза бросания), не возникает мысли о том, что я вернусь к сигарете. И почему то мир радует, как будто в него снова вернулись привычные краски жизни))) Клево, короче!