BrightonUSA
Патриот
- Реакции
- 832
Если бы мы спали вместе, тебе бы такого не снилосьБлин, приснилось, что я курила. Что я сорвалась. Проснулась с четким ощущением ненависти к себе....Брррр((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бы мы спали вместе, тебе бы такого не снилосьБлин, приснилось, что я курила. Что я сорвалась. Проснулась с четким ощущением ненависти к себе....Брррр((((
лет 5 где то...А ты сколько курила?
зато после таких снов курить точно не захочется.Блин, приснилось, что я курила. Что я сорвалась. Проснулась с четким ощущением ненависти к себе....Брррр((((
Блин, видимо мое подсознание еще видит меня курящей((((( Предательское подсознание((((Мне тоже сегодня снилось... Буууэээээ
Блин, видимо мое подсознание еще видит меня курящей((((( Предательское подсознание((((
Ну да. я это и имела в виду))))) А радоваться действительно стоит))))А мне кажется фигня всё это. У меня дружбан один 5 лет не курит , так говорит раз-два в месяц стопудово сон про то ,что он курит снится.
Может это просто как воспоминания ? Мне кажется не стоит заморачиваться, а надо просто радоваться , что ты некурящая )))
zlovrednaya69, у нас хорошо, не курим))
Меня подкосила сезонная простуда (или че это там такое). Чувствую себя ужасно уже второй день как, выживаю тока на чае с лимоном((((