Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
htc one s. пользуюсь, нариканий нету. Отличная штука. Шустрый, отличное качество звука, скорость инета просто бешеная, камера 8 мегапикселей и экран радует (я пока пыталась открыть корпус, чтобы поставить симку, изрядно чирканула по нему ногтем, а ногти у меня дай бог каждому.... и ни царапинки.)zlovrednaya69, привет Что за моделька смартфона ?
смарт очень классный, а описание к нему вообще потрясающееhtc one s. пользуюсь, нариканий нету. Отличная штука. Шустрый, отличное качество звука, скорость инета просто бешеная, камера 8 мегапикселей и экран радует (я пока пыталась открыть корпус, чтобы поставить симку, изрядно чирканула по нему ногтем, а ногти у меня дай бог каждому.... и ни царапинки.)
Короче полностью довольна я этим дивайсом.
Как у тебя дела?
Первое правило бойцовского клуба-никогда не говори о курсаче ))))Ты уже курсач начала делать
Первое правило бойцовского клуба-никогда не говори о курсаче ))))
У него вообще куча побочных непредвиденных эффектов.Я не знал, что у него такой побочный эффект есть
У нас в общаге они в принципе были, тока на этажах ниже. А теперь видимо до нас добрались. Ниче, мы на ранней стадии их застали-вытравим)))))Блин, вот ужас!!! Откуда они взялись?
Фигасе....Короче как то так я провела выходные
Удачи тебе в этой борьбеСедня приехала - осмотрелась, вроде все нормально. Ща паром с лавандой все обдавать буду, на всяк пожарный
Да хз, зато вот мы с соседкой надышались этой лавандой (она какая-то расслабляющая чтоль) и ходим как пьяные)))))Ну как, скочевряжились клопы?