NadinKa
Продвинутый
НасмешилаКлоп был обнаружен один и нещадно подвергся термической обработке. Мир праху его))))
А насчёт лаванды - надо и себе чего-нибудь обработать)) Впрок!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НасмешилаКлоп был обнаружен один и нещадно подвергся термической обработке. Мир праху его))))
Уже надеюсь что нет))))))zlovrednaya69, дорогая, у тебя клопы???
Ёжик-он, спасибо за поздравление))))
А матрас обязательно посмотри - лучше перебдеть. Мы вот на ранней стадии их заметили - вроде вывели. по крайней мере не видно их и не кусаются)))
Ага, ещё бы таракашек им для компании)) Скентовались быzlovrednaya69, Гринписа на вас нехватает! Увидели животных, и утюгом их по голове, и лавандой! Нет бы приручили, молочком напоили , да спать уложили! Они бы Вам комнату охраняли!
Ну если тебя утешит, то мне кажется что они не умерли - они к соседям перебежали))zlovrednaya69, Гринписа на вас нехватает! Увидели животных, и утюгом их по голове, и лавандой! Нет бы приручили, молочком напоили , да спать уложили! Они бы Вам комнату охраняли!
Не не не!!!!! Никаких коалиций злобных насекомых на нащей территории!!!!Ага, ещё бы таракашек им для компании)) Скентовались бы
Видишь, какие они у Вас коммуникабельные, а Вы их утюгом...Ну если тебя утешит, то мне кажется что они не умерли - они к соседям перебежали))
Ну я и соседей утюгом могу, тем более повод сегодня представился)))))Видишь, какие они у Вас коммуникабельные, а Вы их утюгом...
Что, соседи клопов ваших обижают?Ну я и соседей утюгом могу, тем более повод сегодня представился)))))
Ой не...мы чуть-чуть не поделили ванную с утра)))Что, соседи клопов ваших обижают?
Пилили её что ли?Ой не...мы чуть-чуть не поделили ванную с утра)))
Если ты про дверь - то практически даПилили её что ли?
Хочу нормальную скучную жизнь "как у всех"За то не скучно! То у животных домашних новоселье, то в ванной аншлаг!