3-я попытка бросить...

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Ой, я пропустила "не", в предыдущем сообщении)))

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012
Итак, новости с поля сражения...
Сегодня пришла с пар и первым делом полезла осматривать матрас. Никого не увидела, все норм. Для самоуспокоения еще раз профигачила все паром и прогладила сверху утюгом :D:D:D... Так что либо мы с соседкой справились с этой проблемой, либо у нас особый вид клопов - невидимые клопы ниндзя))))
Ах да... еще я залила весь матрас лавандой)))) Успокаивает блииин.... :D:D:D
Короче ребят, у кого не получается не думать о сигарете - заведите себе клопов. Гарантирую что мозг будет занят исключительно этими "милыми" созданиями. Мой занят))))
Ты просто мастер изобретений)))Патентуй способ отказа от курения пока кто-то не украл твою идею)))

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Ты просто мастер изобретений)))Патентуй способ отказа от курения пока кто-то не украл твою идею)))
Сижу на патентоведении и думаю-спросить или не спросить про это)))))

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Старший брат на выходных спросил у меня то же самое....

11fmBr-JoQ4.jpg

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Вчера произошло нечто очень плохое...и первое за что зацепились мои руки- были сигареты моей соседки... сделала пару затяжек, на что мой организм среагировал жутким кашлем. Выбросила остаток сигареты с мыслью, что оно мне нафиг не надо. Проснулась сегодня, а мне еще фиговее, чем вчера. Вдобавок к основной проблеме еще и муки совести терзают, что сорвалась. Ну может оно и к лучшему, зато теперь точно знаю, что завязала. Миф о "прекрасной сигарете" развеян окончательно.

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Вчера произошло нечто очень плохое...и первое за что зацепились мои руки- были сигареты моей соседки... сделала пару затяжек, на что мой организм среагировал жутким кашлем. Выбросила остаток сигареты с мыслью, что оно мне нафиг не надо. Проснулась сегодня, а мне еще фиговее, чем вчера. Вдобавок к основной проблеме еще и муки совести терзают, что сорвалась. Ну может оно и к лучшему, зато теперь точно знаю, что завязала. Миф о "прекрасной сигарете" развеян окончательно.

zlovrednaya69, ты чего это?! На мазахизм потянуло?!

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Alexandr-2012, это было неосознанно... Поняла что делаю только когда начала давиться кашлем. Никогда больше не прикоснусь к этой гадости

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Alexandr-2012, это было неосознанно... Поняла что делаю только когда начала давиться кашлем. Никогда больше не прикоснусь к этой гадости
А вот представь теперь себя в будущем перед мужем, который не вовремя из командировки вернулся...:mad: и ты всё это ему говоришь. Ладно , люди мы не злопамятные, на первый раз простим :redcarded:. Но ещё раз унюхую:stomp:

Gibsonius

Старожил
Реакции
198
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
...Вдобавок к основной проблеме еще и муки совести терзают, что сорвалась. Ну может оно и к лучшему, зато теперь точно знаю, что завязала. Миф о "прекрасной сигарете" развеян окончательно.
Привет. Терзать-то зачем себя (от этого себе точно лучше не сделаешь), не проще осознать, что это было не good и запомнить всё на будущее!? У меня сейчас тоже появился вопрос: "Почему я до сих пор думаю о сигаретах (во всех её проявлениях :)) ?" Вот уже неделю глубоко в памяти копаюсь, чтобы вспомнить и устранить ПРИЧИНУ, а не бороться со СЛЕДСТВИЕМ.
zlovrednaya69 какие бы стрессы не были - сигарета, это не самый лучший выход из ситуации.

Gibsonius

Старожил
Реакции
198
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
А вот представь теперь себя в будущем перед мужем, который не вовремя из командировки вернулся...:mad: и ты всё это ему говоришь. Ладно , люди мы не злопамятные, на первый раз простим :redcarded:. Но ещё раз унюхую:stomp:
:D

Gibsonius

Старожил
Реакции
198
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
...какие бы стрессы не были - сигарета, это не самый лучший выход из ситуации.
И это скорее всего не стрессы главную роль играют (на стресс и др. проблемы мы неплохо сваливаем, чтобы не быть ответственными перед собой), а просто оправдания наших скрытых желаний, которые вышли из под контроля наружу. Я считаю это нормальным (кто бы, что не говорил), главное из этого всегда делать выводы !!!

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
И это скорее всего не стрессы главную роль играют (на стресс и др. проблемы мы неплохо сваливаем, чтобы не быть ответственными перед собой), а просто оправдания наших скрытых желаний, которые вышли из под контроля наружу. Я считаю это нормальным (кто бы, что не говорил), главное из этого всегда делать выводы !!!
Возможно. А правильные выводы я уже сделала)))) курить не хочу, начинать не собираюсь, так что думаю ничего страшного не произошло. Да тем более я и не покурила в тот раз толком, сделала 2 затяжки, закашляла и выкинула ее нафиг.

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
zlovrednaya69, у тебя сегодня Юбилей - 60 бездымных денечков!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу