Alexandr-2012
Патриот
Мечты сбываются не только у Газпрома, главное - хотеть!Хочу нормальную скучную жизнь "как у всех"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мечты сбываются не только у Газпрома, главное - хотеть!Хочу нормальную скучную жизнь "как у всех"
Это как хотеть можно бесплатно - а для всего остального есть master card?!Мечты сбываются не только у Газпрома, главное - хотеть!
Да, master card - хорошее оружие в руках мечтателя!Это как хотеть можно бесплатно - а для всего остального есть master card?!
Ты просто мастер изобретений)))Патентуй способ отказа от курения пока кто-то не украл твою идею)))Итак, новости с поля сражения...
Сегодня пришла с пар и первым делом полезла осматривать матрас. Никого не увидела, все норм. Для самоуспокоения еще раз профигачила все паром и прогладила сверху утюгом ... Так что либо мы с соседкой справились с этой проблемой, либо у нас особый вид клопов - невидимые клопы ниндзя))))
Ах да... еще я залила весь матрас лавандой)))) Успокаивает блииин....
Короче ребят, у кого не получается не думать о сигарете - заведите себе клопов. Гарантирую что мозг будет занят исключительно этими "милыми" созданиями. Мой занят))))
Сижу на патентоведении и думаю-спросить или не спросить про это)))))Ты просто мастер изобретений)))Патентуй способ отказа от курения пока кто-то не украл твою идею)))
Так я тебе сама все расскажу, не зря же я некурящий юристСижу на патентоведении и думаю-спросить или не спросить про это)))))
Вчера произошло нечто очень плохое...и первое за что зацепились мои руки- были сигареты моей соседки... сделала пару затяжек, на что мой организм среагировал жутким кашлем. Выбросила остаток сигареты с мыслью, что оно мне нафиг не надо. Проснулась сегодня, а мне еще фиговее, чем вчера. Вдобавок к основной проблеме еще и муки совести терзают, что сорвалась. Ну может оно и к лучшему, зато теперь точно знаю, что завязала. Миф о "прекрасной сигарете" развеян окончательно.
А вот представь теперь себя в будущем перед мужем, который не вовремя из командировки вернулся... и ты всё это ему говоришь. Ладно , люди мы не злопамятные, на первый раз простим . Но ещё раз унюхуюAlexandr-2012, это было неосознанно... Поняла что делаю только когда начала давиться кашлем. Никогда больше не прикоснусь к этой гадости
Привет. Терзать-то зачем себя (от этого себе точно лучше не сделаешь), не проще осознать, что это было не good и запомнить всё на будущее!? У меня сейчас тоже появился вопрос: "Почему я до сих пор думаю о сигаретах (во всех её проявлениях ) ?" Вот уже неделю глубоко в памяти копаюсь, чтобы вспомнить и устранить ПРИЧИНУ, а не бороться со СЛЕДСТВИЕМ....Вдобавок к основной проблеме еще и муки совести терзают, что сорвалась. Ну может оно и к лучшему, зато теперь точно знаю, что завязала. Миф о "прекрасной сигарете" развеян окончательно.
А вот представь теперь себя в будущем перед мужем, который не вовремя из командировки вернулся... и ты всё это ему говоришь. Ладно , люди мы не злопамятные, на первый раз простим . Но ещё раз унюхую
И это скорее всего не стрессы главную роль играют (на стресс и др. проблемы мы неплохо сваливаем, чтобы не быть ответственными перед собой), а просто оправдания наших скрытых желаний, которые вышли из под контроля наружу. Я считаю это нормальным (кто бы, что не говорил), главное из этого всегда делать выводы !!!...какие бы стрессы не были - сигарета, это не самый лучший выход из ситуации.
Возможно. А правильные выводы я уже сделала)))) курить не хочу, начинать не собираюсь, так что думаю ничего страшного не произошло. Да тем более я и не покурила в тот раз толком, сделала 2 затяжки, закашляла и выкинула ее нафиг.И это скорее всего не стрессы главную роль играют (на стресс и др. проблемы мы неплохо сваливаем, чтобы не быть ответственными перед собой), а просто оправдания наших скрытых желаний, которые вышли из под контроля наружу. Я считаю это нормальным (кто бы, что не говорил), главное из этого всегда делать выводы !!!