3-я попытка бросить...

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
zlovrednaya69, привет, покоритель братьев наших меньших! Ни каких домашних животных больше не разводишь?

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня наблюдала забавную картину в магазине: мужик в явно растерянном состоянии стоит в обнимку с сотовым в отделе с прокладками, а в трубке жена пытается объяснить ему, какие надо брать)))))
Девушки, не издевайтесь так над мужчинами, они ведь только с виду сильный пол, а в душе мягкие и ранимые))))):)

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня наблюдала забавную картину в магазине: мужик в явно растерянном состоянии стоит в обнимку с сотовым в отделе с прокладками, а в трубке жена пытается объяснить ему, какие надо брать)))))
Девушки, не издевайтесь так над мужчинами, они ведь только с виду сильный пол, а в душе мягкие и ранимые))))):)
Я так своему колготки задала купить. Так пришлось смс писать с полными данными о фирме, плотности, цвете и т.п. Говорит, дал продавщице прочитать, только тогда она смогла помочь))

Реакции: Umka

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
как у тебя дела, Зловрединка?:)

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
как у тебя дела, Зловрединка?:)
Привет, дела у меня хорошо. Что то давно я сюда не заходила, надо будет полазить по дневникам, народ поддержать)))курсач у меня горит, а так дела нормально. Сама то как?

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»

Gibsonius

Старожил
Реакции
198
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Вот думаю табэкс или электронную сигарету купить, чтобы просто лежало на чёрный день, как думаешь стоит ???

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет ещё раз)) Поздравляю с 80 днями! Так держать!:dance: А я тоже редко сюда заглядывать стала, всё некогда. Мы вспоминаем о форуме тогда, когда нам нужна помощь. :oops: По-прежнему не курю, но бывает, что и затянусь разок.... не знаю, зачем. Хоть убей, не знаю. Тут же отворачиваюсь и говорю мужу "Фу. как ты куришь эту дрянь". Непонятки, короче. Но тяги нет. И это моя главная победа:angel:

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Вот думаю табэкс или электронную сигарету купить, чтобы просто лежало на чёрный день, как думаешь стоит ???
ЭС можно купить на случай срыва, тока, разумеется, без никотина. А вообще лучше удержаться от срывов))))

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
NadinKa, спасибо))))) и тебя с этой датой поздравляю, мы с тобой молодцы)))а мужа отучай курить, тогда и сама затягиваться временами перестанешь;)

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
NadinKa, спасибо))))) и тебя с этой датой поздравляю, мы с тобой молодцы)))а мужа отучай курить, тогда и сама затягиваться временами перестанешь;)
Не хочет он бросать! А если нет желания, то и нет смысла уговаривать) Человек сам должен решить;)

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Не хочет он бросать! А если нет желания, то и нет смысла уговаривать) Человек сам должен решить;)
Это точно. Я вот пыталась брата уговорить бросить...тоже результат отрицательный((((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу