Alexandr-2012
Патриот
zlovrednaya69, привет, покоритель братьев наших меньших! Ни каких домашних животных больше не разводишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. домашних животных снова потравили)))) посмотрим че на этот раз получится)))zlovrednaya69, привет, покоритель братьев наших меньших! Ни каких домашних животных больше не разводишь?
Привет. У меня все отлично, а ты как?Привет, как чувствуешь себя ?
Пока всё ровно без колебанийПривет. У меня все отлично, а ты как?
правильно))))не надо колебаний никаких)))Пока всё ровно без колебаний
Я так своему колготки задала купить. Так пришлось смс писать с полными данными о фирме, плотности, цвете и т.п. Говорит, дал продавщице прочитать, только тогда она смогла помочь))Сегодня наблюдала забавную картину в магазине: мужик в явно растерянном состоянии стоит в обнимку с сотовым в отделе с прокладками, а в трубке жена пытается объяснить ему, какие надо брать)))))
Девушки, не издевайтесь так над мужчинами, они ведь только с виду сильный пол, а в душе мягкие и ранимые)))))
Привет, дела у меня хорошо. Что то давно я сюда не заходила, надо будет полазить по дневникам, народ поддержать)))курсач у меня горит, а так дела нормально. Сама то как?как у тебя дела, Зловрединка?
Спасибо. Ты тоже молодец, что не сдаешься))))) как настрой, боевой?zlovrednaya69 молодец, почти уже 3 месяца, поздравляю !!!
Спасибо. Ты тоже молодец, что не сдаешься))))) как настрой, боевой?
ЭС можно купить на случай срыва, тока, разумеется, без никотина. А вообще лучше удержаться от срывов))))Вот думаю табэкс или электронную сигарету купить, чтобы просто лежало на чёрный день, как думаешь стоит ???
Это точно. Я вот пыталась брата уговорить бросить...тоже результат отрицательный((((Не хочет он бросать! А если нет желания, то и нет смысла уговаривать) Человек сам должен решить